БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 129)
Николай Ура!! И наш сосед нашелся!:) У нас 2кв! Были в 24этажках БР там так вообще, в ветреную погоду как в фильме ужасов...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
1 подъезд кв 4.Был сегодня в доме.Вовсю подъезды подкрашивают и отмывают.В квартире уже все закончили,помыли полы и ручки на окна поставили.Один неприятный момент:сегодня оч.ветренно и воздуховоды воют-мама не горюй.будем думать как с этим бороться.
Добрый ,день! Я тоже хочу знакомиться, 2-й подьезд, 81кв, кто рядом?
11 этаж, сотая кв, будем знакомы ;)
Будем :-)
Какие замечательные новости :)))
И еще заметил, что практически все со второго подъезда :) среди тех, кто принимает активное участие в нашей замечательной дискуссии 5го дома безусловно.
И еще заметил, что практически все со второго подъезда :) среди тех, кто принимает активное участие в нашей замечательной дискуссии 5го дома безусловно.
Андрей, мы с 73-ей. Вот ищу перед кем извиняться, если наш сынок вечером начнет громко топать ))
Александр,спасибо. 70-ая, однушка. Вы с какой?
Внимание! Сдана 5-я и 6-я секция в доме 3.
А где узнать точно? на сайте dom2a не нашел
Уже есть такая информация
Андрей, поздравляю! Привет с шестого этажа. А какая квартира?
Сосед, спасибо, в принципе так и думал, но теплилась надежда... Пока впереди отопительный сезон, дальше будем думать.
Сосед, спасибо, в принципе так и думал, но теплилась надежда... Пока впереди отопительный сезон, дальше будем думать.
Еще хотелось бы спросить, как в вашем доме обстоят дела с горячей водой? Тоже, как в свечках, по 10-20 минут приходится по утрам воду сливать?
К сожалению, это проблема всего Пашенного. Тупиковая система. Уже и жалобы везде писали, ничего не поделаешь. Летом всегда такая проблема будет, поэтому проще поставить бойлер, и экономичней. А вообще, УК без проблем делает перерасчет.
К сожалению, это проблема всего Пашенного. Тупиковая система. Уже и жалобы везде писали, ничего не поделаешь. Летом всегда такая проблема будет, поэтому проще поставить бойлер, и экономичней. А вообще, УК без проблем делает перерасчет.
Андрей, мы сначала тоже чуть не купили 2ку во 2 подъезде на 5 этаже, из-под носа увели )))
Добрый день, уважаемые соседи.
Ну вот и мы прикупили квартирку. Рады всех приветствовать. Так же, как и все, надеюсь,скоро будем переезжать и обживаться. Андрей, дом 5, 2 подъезд,5 этаж.
Ну вот и мы прикупили квартирку. Рады всех приветствовать. Так же, как и все, надеюсь,скоро будем переезжать и обживаться. Андрей, дом 5, 2 подъезд,5 этаж.
Кто-нибудь знает, в 5 доме будут консьержи?
Подозреваю, что нет, у нас же подъезд сквозной. Хотя, если оставить вход только со двора... Нужно с УК разговаривать.
Сейчас посмотрела объявления о продаже квартир в 5 доме, все сегодняшние объявления от застройщиков и инвесторов пишут, что дом сдан
Кто-нибудь знает, в 5 доме будут консьержи?
По крайней мере наш форум мне гораздо больше нравится.
Их форум похоже вообще прикрыли...
Сосед, тоже предвкушаем свежий воздух и кормление уток с детьми. Про белый снег и ласточек - супер бонус!
"Все не так" т.е. лучше? По крайней мере наш форум мне гораздо больше нравится.
Еще хотелось бы спросить, как в вашем доме обстоят дела с горячей водой? Тоже, как в свечках, по 10-20 минут приходится по утрам воду сливать?
И хочется отметить, в нашем краю все не так, как в высотках БР
"Все не так" т.е. лучше? По крайней мере наш форум мне гораздо больше нравится.
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме