Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 120)

Кошмар, если пятый дом в ноябре, то когда же седьмой...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
По логике вещей, очевидно, что заселение будет не ранее 15 ноября. Думаю, до сильных морозов. Сейчас не выгодно отопление включать, но и разморозить дом не дадут. Так что остается золотая серединка!
ваш ответ Вася
Александр дом 5 А можно как то с вами? А то мы никак не можем попасть, даже в подъезд. Работаем до 18, а в выходные всё закрыто!
ваш ответ Вася
Печально конечно, ну да ладно.
В субботу хочу в свою квартиру попасть, надо замеры сделать, поговорю с ключницей, посмотрим что она скажет.

p.s. Не грустите, соседи. В любом случае переезд уже скоро.
p.p.s. А так-же знакомство у елочки )))
ваш ответ Вася
Сегодня звонили в красстрой, спросили про заселение 5 дома, нас попросили перезвонить 5-7 ноября, к тому времени будет известно когда ключи будут давать, вот так ... Печалька((( хотели заехать в октябре
ваш ответ Вася
подскажите пожалуйста есть ли право собственности на 5 дом, а то без него мне ипотеку не дадут

Сейчас многие банки делают уклон на кредитование именно долевого. Например в Уралсибе вообще акцент с вторички сделан именно на долевое. Если интересно, могу помочь с выбором банка и подачей документов для кредитования - http://www.an24.org
ваш ответ Вася
подскажите пожалуйста есть ли право собственности на 5 дом, а то без него мне ипотеку не дадут

Почему не дадут ипотеку? Вы на готовое или на строящееся подавали?
ваш ответ Вася
нет, есть договор долевого участия. или переуступки права требования
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ИРЭN дом5 п1, 12этаж, надеюсь что скоро познакомимся при встрече :)
ваш ответ Вася
Ирина д5п1, Соседки! И к тому же еще и тёзки!!!:)))
ваш ответ Вася
А мы на 11 тоже в 1п взяли но окна на одну сторону) У вас действительно хорошая планировка ) Поздравляю)
ваш ответ Вася
Спасибо, соседи, за такую подробную и очень ценную для всех ожидающих информацию!
ваш ответ Вася
зам-й сосед, спасибо! Ждемс...
ваш ответ Вася
возле 5 дома где лужа была большая положили новый асфальт, женщина там работающая говорит доделывают недочеты выявленные комиссией а так говорит готово все
ваш ответ Вася
mif, ясно. Ну раз вода журчала, значит отопление открыть не долго, просто ждут когда все комиссии всё подпишут, видимо.
ваш ответ Вася
ИРЭN дом5 п1, 12этаж, буду жить над вами,
на 13, тоже были опасения по поводу промерзания, консультировалась с кем могла ну и теперь верю, что все будет ок. А планировки у нас действительно СУПЕР:) не могу "нарадоваться"
ваш ответ Вася
В 7 доме точно отопления нет, на улице теплее было чем в доме.
ваш ответ Вася
mif, вот! пока не включат отопление, ни о каком заселении речи быть не может. А в морозы оно и лучше, если будет сдаваться дом, сразу все огрехи вылезут!
ваш ответ Вася
Александр дом 5 В принципе, я так и думала, что года через 3 будут автобусы. Летом ещё ладно, а вот в морозы не набегаешься. У нас к сожалению, одна машина на семью...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост