БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 120)
Кошмар, если пятый дом в ноябре, то когда же седьмой...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
По логике вещей, очевидно, что заселение будет не ранее 15 ноября. Думаю, до сильных морозов. Сейчас не выгодно отопление включать, но и разморозить дом не дадут. Так что остается золотая серединка!
Александр дом 5 А можно как то с вами? А то мы никак не можем попасть, даже в подъезд. Работаем до 18, а в выходные всё закрыто!
Печально конечно, ну да ладно.
В субботу хочу в свою квартиру попасть, надо замеры сделать, поговорю с ключницей, посмотрим что она скажет.
p.s. Не грустите, соседи. В любом случае переезд уже скоро.
p.p.s. А так-же знакомство у елочки )))
В субботу хочу в свою квартиру попасть, надо замеры сделать, поговорю с ключницей, посмотрим что она скажет.
p.s. Не грустите, соседи. В любом случае переезд уже скоро.
p.p.s. А так-же знакомство у елочки )))
Сегодня звонили в красстрой, спросили про заселение 5 дома, нас попросили перезвонить 5-7 ноября, к тому времени будет известно когда ключи будут давать, вот так ... Печалька((( хотели заехать в октябре
подскажите пожалуйста есть ли право собственности на 5 дом, а то без него мне ипотеку не дадут
Сейчас многие банки делают уклон на кредитование именно долевого. Например в Уралсибе вообще акцент с вторички сделан именно на долевое. Если интересно, могу помочь с выбором банка и подачей документов для кредитования - http://www.an24.org
подскажите пожалуйста есть ли право собственности на 5 дом, а то без него мне ипотеку не дадут
Почему не дадут ипотеку? Вы на готовое или на строящееся подавали?
нет, есть договор долевого участия. или переуступки права требования
ИРЭN дом5 п1, 12этаж, надеюсь что скоро познакомимся при встрече :)
Ирина д5п1, Соседки! И к тому же еще и тёзки!!!:)))
А мы на 11 тоже в 1п взяли но окна на одну сторону) У вас действительно хорошая планировка ) Поздравляю)
Спасибо, соседи, за такую подробную и очень ценную для всех ожидающих информацию!
зам-й сосед, спасибо! Ждемс...
возле 5 дома где лужа была большая положили новый асфальт, женщина там работающая говорит доделывают недочеты выявленные комиссией а так говорит готово все
mif, ясно. Ну раз вода журчала, значит отопление открыть не долго, просто ждут когда все комиссии всё подпишут, видимо.
ИРЭN дом5 п1, 12этаж, буду жить над вами,
на 13, тоже были опасения по поводу промерзания, консультировалась с кем могла ну и теперь верю, что все будет ок. А планировки у нас действительно СУПЕР:) не могу "нарадоваться"
на 13, тоже были опасения по поводу промерзания, консультировалась с кем могла ну и теперь верю, что все будет ок. А планировки у нас действительно СУПЕР:) не могу "нарадоваться"
В 7 доме точно отопления нет, на улице теплее было чем в доме.
mif, вот! пока не включат отопление, ни о каком заселении речи быть не может. А в морозы оно и лучше, если будет сдаваться дом, сразу все огрехи вылезут!
Александр дом 5 В принципе, я так и думала, что года через 3 будут автобусы. Летом ещё ладно, а вот в морозы не набегаешься. У нас к сожалению, одна машина на семью...
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме