Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 121)

Александр дом 5 неа, на лестнице дубак прям был, в квартире конечно теплее но отоплением там не пахло :( а вода вроде журчит
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ИРЭN дом5 п1, 12этаж, маршруты по Карамзина пустят не раньше сдачи всех "Белых рос", я так думаю. Смысл им раньше обустраивать дорогу, по которой куча техники на стройплощадки ездит... Кроме Командора есть еще там же Спар (бывший Каравай), было бы неплохо заполучить что-то поближе, согласен.
По поводу отопления, хороший вопрос. mif, было отопление?
ваш ответ Вася
mif, спасибо за фото! Погрели душу.... Давно не была на стройке,т.е.уже в новеньком дворе. Сейчас всё серо, осень, а вот летом будет ваще красиво!!!!! Жаль, только что остановка очень далеко находится. Кто знает, когда запустят маршрут по "Белым росам"? И ещё хотелось бы рядом, чтоб продуктовый супермаркет открыли, а то ближайший по-моему только "Командор" и то на всю округу!!!!
ваш ответ Вася
Виктория дом 5,Здравствуйте! У нас двушка, подкупила планировка, уж очень понравилась, окна выходят на обе стороны, вот и риснули купить. Но, будем надеяться, что квартира будет теплой. А кто знает, отопление уже подключили в доме? Если подключили, то Красстрою не выгодно будет убытки нести за тепло, поэтому, думаю, скоро сдадут в эксплуатацию.
ваш ответ Вася
А если в буднее время, там есть взрослая, полненькая женщина, она и без шоколадки пускает, я с августа езжу туда, уже как родной ей, уже и обнимает, говорит:"смотрите, только не примите мою работу, я вам все косяки сама покажу". :) А есть еще молодая, рыжеволосая, вот с ней как-то сложнее:)
ваш ответ Вася
Vasgas, я спокойно, в воскресенье, 6 октября, подошел к охраннику, сказал, что похожу по квартирам, он мне ответил: хорошо смотрите. Я пошел, там все квартиры закрыты на четырех гранники, обычная ручка, попросил строителя, он мне открыл все квартиры которые я хотел, какие-то квартиры были открыты:)
ваш ответ Вася
mif, спасибо сосед! Тоже надо найти днем время и заехать как-нибудь, с шоколадкой ))) Смутила фраза: "когда искал ключи звонил в Красстрой..."
ваш ответ Вася
Виктория дом 5, говоря "двор бедноватый" вы имеете ввиду детскую площадку? Месяц назад сосед из шестого дома писал:
на собрании УК сказала, что ждет 5 и 7 дом и будем решать весной что с площадкой детской делать, у застройщика минимум по проекту, конечно

так что, как вы правильно заметили "Все в наших руках". ))) А для начала и этой хватает, ИМХО.
ваш ответ Вася
Александр дом 5 был в рабочее время, все подъезды были открыты. Зашел в подъезд и пошел на звук, нашел парня который красил, у него спросил у кого ключики могут быть, он отправил на этаж выше, там еще на этаж и вот связка ключей от этажа у меня в руках :) Второй вариант найти женщину на стройке которая следит за работой этих парней и у нее ключи вежливо выпросить, как показывает практика шоколадка очень хорошо помогает в этом вопросе :)
ваш ответ Вася
А нам знакомые объясняли что мусоропровод не запускают что бы "шибко умные" не пытались туда строительный мусор засунуть. Ибо забиваются они в миг) А мне вот показалось что двор вообще бедноватый( детей у нас пока нет но в перспективе хотелось бы не одну песочницу и 2 турника) Мы сейчас в северном живем тут очень клевая УК. Во дворе есть и футбольная площадка и куча домиков для детей, за футбольным полем чуть в стороне площадка для собак) И кстати все по инициативе жителей) Все в наших руках)
ваш ответ Вася
vasgas, "внутрь дома" - подъезд, попасть не проблема. Главное в рабочее время...
ваш ответ Вася
Спасибо nikit!это все не голословно,наблюдаю это,живя в Покровском. Дом сдался 1,5 года назад,мусоропровод говорят сразу запустили,и в подьезде на лестничных клетках запах стоит,пока не вывезут мусор. Надеюсь у нас такого не будет.
ваш ответ Вася
ЕвгенийПОДДЕРЖИВАЮ!
ваш ответ Вася
Соседи,мусоропровод не запускают в новостройках какое то время,потому что это скорое возникновение неприятного запаха и пришествие крыс мышей,поэтому я тоже думаю что можно потратить немного больше времени и вынести мусор в контейнер, который возле подъезда,чем потом наблюдать,как эти самые крысы мыши бегают по двору на радость жильцов.
ваш ответ Вася
Никакая сумма за мусоропровод не включена в платежку. И запустить вам или нет, решается голосованием дома-подъезда. Так что в ваших руках. Так же как и количество камер, сколько и где решите, там и поставят.
Кстати, год еще не прошел) Ключи мы начали получать в феврале.
ваш ответ Вася
vasgasЭто не могу знать. У знакомой в доме так, но они не подключают мол из-за запаха и грызущих которые заводятся в них. вот такие дела.
ваш ответ Вася
А вот в чем дело. А какая сумма указана в платежке за мусоропровод? Может реально спуститься и вынести мусор в контейнер нежеле чем в мусоропровод.
ваш ответ Вася
vasgas В некоторых домах жители сами договариваются не подключать их.
ваш ответ Вася
Это чтож получается нам тоже мусоропровод так долго будут запускать?
ваш ответ Вася
vasgas не работает, чтобы раньше времени его не засорять... и это очень здорово! Контейнеры не за км стоят...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост