БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 116)
Евген 5 дом 3п, приветствую, сосед! Насчет вокзала не уверен, он вроде будет за Сафари клубом. А это здание будет "Клуб любителей водных видов спорта". Как-то так называется.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Доброго времени суток всем соседи! Рад со всеми познакомиться хоть и заочно)) Ни кто не знает случайно, что за сооружение построено возле нашего дома на берегу? По слухам знаю, что это вокзал маломерных судов..правда ли это)?
Тоже сегодня звонили, сказали, что в ноябре.
Мне сегодня в обед сказали серидина ноября, как и ранее говорили. Не думаю что в течении остального дня, что-то изменилось. Достали мы их звонками... Хотя я ничего страшного в этом не вижу и числа 10 позвоню еще раз :)
В январе не должны. По договору 31 декабря стоит. будем в праве подать в суд! Я надеюсь, что все таки в ноябре. Говорят просто что хотят уже (достали мы их звонками), будем надеяться на лучшее!
кто нибудь ходит смотреть свои квартиры в 5 доме?
В квартиры уже никого не пускают, ключнице уже доступ в подъезд закрыт, там все готово для сдачи, ждут комиссию.
сказали что заселяться вообще может быть будем в январе
Какой-то странный ответ "может быть"... Отвечали спокойно или со злом? Их видимо уже настолько звонками достали, что они таким ответом просто посылают уже, чтобы отстали. Все-таки настраиваемся на ноябрь. Скоро же чудо-инспектор с отпуска выйдет...
Я звонила в красстрой сказали что заселяться вообще может быть будем в январе .Вот они тухломуты
боня Здравствуйте! Вам сегодня это сказали? Последняя информация о заселении была на ноябрь....
Здравствуйте. Подскажите кто нибудь ходит смотреть свои квартиры в 5 доме ?Я звонила в красстрой сказали что заселяться вообще может быть будем в январе .
когда будут подписаны застройщиком акты приема-передачи по 5-6 секции 3 дома? Надо свидетельство получать для банка, и процент по горбатеке снижать...
Они уже есть дата тоже прописана в проектной документации на сайте крастроя белых рос
когда будут подписаны застройщиком акты приема-передачи по 5-6 секции 3 дома? Надо свидетельство получать для банка, и процент по горбатеке снижать...
сзади 5 дома асфальтировали все в ливеньЭто я ездил в прошлые выходные, попал под ливень и там асфальтировали. И асфальт могут катать в несколько слоев
Это по фотоотчету видно? Вокруг пятого дома уже месяц все заасфальтировано. Тогда еще и дождей-то не было, когда там асфальт клали.
сзади 5 дома асфальтировали все в ливень
Это по фотоотчету видно? Вокруг пятого дома уже месяц все заасфальтировано. Тогда еще и дождей-то не было, когда там асфальт клали.
Отличный фотоответ получился:) сзади 5 дома асфальтировали все в ливень:( ну и думаю не только там. А так красота там уже:))) скорее бы заехать.
Сегодня там был фото отчет на моей странице http://vk.com/album14534940_181662376
Домофоны на дверях со стороны Енисея стоя уже давно. У vasgasа помоему есть фото двери с домофоном. Со стороны двора на третьем подъезде установлен только контроллер для чипов, самого домофона нет. На первом и втором подъездах вообще ничего нет...
Просмотрел сайт Кульбытстроя, все дома в основном сдавались в конце второго месяца после "окончания строительства" и "благоустройства придомовой территории" будем надеяться, что и в этот раз правило не поменяется, видимо два месяца срок оформления документов.
Домофоны в 5м доме скорее всего уже поставили,потому что в 7м уже в квартирах трубки стоят.
Кстати, в 7м доме запустили отопление,в квартире тепло было,когда там был!
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме