БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 128)
Всем привет МЫ из 3 подъезда 11 этаж!!Когда будем заселяться кто -нибудь знает ?, о, так мы соседи:)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Всем привет МЫ из 3 подъезда 11 этаж!!Когда будем заселяться кто -нибудь знает ?
Люди, у кого-нибудь есть информация когда выставят на продажу долевое в 12 и 15 домах?
Всем привет!:) мы из последнего подъезда, 12 этаж. Следим за инфой.
Кто нибудь получал ключи от 6 секции 3 дома? Как приемка квартир идет?
Что еще за управляющая компания - ТСЖ или застройщик?
Николай Ура!! И наш сосед нашелся!:) У нас 2кв! Были в 24этажках БР там так вообще, в ветреную погоду как в фильме ужасов...
Завывание прошло сразу после замены двери.
вера дом 5 ирина дом 5 очень приятно.у нас двушка.
Здравствуйте, мы 83 квартира, будем знакомы, соседи. У нас 2 подъезд, 8 этаж, трешка... Давно за форумом следим, часто ездим в новую квартиру, уже все углы в ней прошарили))) Ждем переезда)))
Ирина, спасибо! Осталось придумать как к ним в рабочее время попасть :/
добрый день, кто-нибудь успел в пятницу позвонить в белые росы по дому №3(5,6 секция), что там с получением ключей? когда можно будет попасть в квартиру? Сегодня никто там не берет трубку, выходной видимо.
Я звонила, сказали, что нужно идти в управляющую компанию в будний день до 17.00 на осмотр и подписание акта приема квартиры, и что там все скажут, что делать нужно
добрый день, кто-нибудь успел в пятницу позвонить в белые росы по дому №3(5,6 секция), что там с получением ключей? когда можно будет попасть в квартиру? Сегодня никто там не берет трубку, выходной видимо.
добрый вечер соседи.мы с 1 подьезда 6 этаж.кто рядом
Да. 2-ой подъезд, 6-ой этаж, 73-я квартира.
Александр, Вы с 6-го этажа, правильно?
2-й подьезд, 81кв, кто рядом?
Пока что ближе всего я :)
Можно начинать делать ремонт после подписания акта приема-передачи? или надо ждать пока сделают кадастр. и техн. паспорта?
Да ремонт-то можно делать, если это действительно просто ремонт, а не перепланировка.
Ура! сдалась 5 секция 3 дом. Можно начинать делать ремонт после подписания акта приема-передачи? или надо ждать пока сделают кадастр. и техн. паспорта?
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме