Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 112)

Юрий 7д у нас боковушка 46,2 кв м. Ого,раз уже то что я видел считается чистеньким,тогда я боюсь представить как в квартирах:))Одно интересно,в квартирах разные обои в прихожей!это что, некий такой креатив?:)

У вас уж очень много прихожих!!!) мы тоже рассматривали такой вариант квартиры, эффектно выглядит, но все таки нам по душе больше оказалась 45.7кв.м. Кстати были в первом подъезде нашей же планировки и нам вообще не понравилось, вот прям не наше и обои ужасные, а у нас когда в квартиру заходим, вот прям наше:)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Классное фото. Было подобное летом, но тут прямо заметно все преобразилось, красота! Спасибо!!!
ваш ответ Вася
Очень красивая,достойна стать фоном рабочего стола до заселения))
ваш ответ Вася
Красивая фотка http://www.sibdom.ru/board/images/stickers/thumbs/1422/1422313/1960232_w1600h1200.jpeg
ваш ответ Вася
Это верно подмечено!:) Смешно будет,если у кого нибудь будет комната из разных типов обоев!:-)подарок от бригады рабочих с любовью!)
ваш ответ Вася
Юрий 7д у нас боковушка 46,2 кв м. Ого,раз уже то что я видел считается чистеньким,тогда я боюсь представить как в квартирах:))Одно интересно,в квартирах разные обои в прихожей!это что, некий такой креатив?:)

у них походу у каждой бригады свой собственный "креатив" который исходит не только из личных побуждений, но и из остатков материалов, видимо. Т.к. мало того в разных комнатах, разные обои, они еще и на этажах различаются )
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Капитошка, ИРЭN дом5 п1, 12этаж, телефон ключницы и время, когда можно посмотреть, есть на сайте Красстроя http://dom2a.ru/white/ulib/7/ . Но когда я хотел подъехать и звонил ей, она уточнила какой дом и сказала, что в 5ый уже никого не пускают, все закрыто и ждет комиссии... Это было недели три назад.
ИРЭN дом5 п1, 12этаж, в наш дом скорее всего даже прораб не пустит, хотя... Попробуйте, если есть возможность сегодня днем съездить. Было бы интересно узнать насколько там чисто и тепло сейчас внутри.
ваш ответ Вася
Ирэн, ваш то дом уже давно закрыт, мне кажется уже только при заселении вы попадете. Евгений, мы ваши соседи:) но у нас уже в августе в квартире было все кроме линолиума:) вчера в седьмом доме была первая комиссия, осталось две:) вчера и сегодня там был, намывали во всю, пылесосили все, так, что то, что вы увидели сегодня - это уже чистенько было:) у вас какая планировка? Сколько квадратов?
ваш ответ Вася
Всегда пожалста!:) смотрите только,если дом уже закрыт и готовится к проверке,я думаю %50 что не пустят уже:(
ваш ответ Вася
Евгений, Благодарю!:)
ваш ответ Вася
Держите телефон 9135204006 :)
ваш ответ Вася
Хотела во вторник посмотреть квартиру, приехала в 15ч, но было глухо, как в танке. Всё закрыто, ни души! Правда в 7дом не заходила.
Евгений, будьте любезны, телефончик прораба! Буду очень признательна!:)
ваш ответ Вася
Ключницы бывают пн-пт до 17-00 или даже раньше уходят.плюс ключи есть у бригады рабочих,которые работают в каждом подъезде.Но учитывая то,что дома уже почти все ( почти это про дом номер 7, 3й подъезд красят еще двери на лестничных площадках и помыть еще надо,в подъезде все полы еще в известке)готовы, ключики думаю сейчас будет трудновато достать. Но,можно надеяться на удачу, мне блин сегодня чего то не повезло только,приехал поздновато! Есть еще вариант, квартиру может показать прораб на стройке,кому надо,могу телефон ее написать. Она до 17 там так же бывает каждый день.
ваш ответ Вася
где вы ключниц то находите, скажите,а? :) где они там прячутся?
Вот именно! Подскажите, плиз, их "злачные" места:)
ваш ответ Вася
где вы ключниц то находите, скажите,а? :) где они там прячутся?
ваш ответ Вася
Сегодня заезжал квартиру посмотреть,не успел,ключница уже ушла(пришлось просто походить по этажам,заглядывал в квартиры через отсутствующие глазки и во всех,в которые заглядывал включая свою,везде в 3м подъезде 7го дома уже есть и обои и линолеум лежит!Приятно удивился,т к еще 2 недели назад у меня в квартире ничего из этого не было!) А на выходе наткнулся на охранницу, которая сказала,что якобы 15 ноября планируют заселение!/откуда они эту информацию берут не известно!:-)но,все же приятно осознавать,что уже к концу декабря ключи будут на руках!:) Так что уважаемые соседи,заселение уже достаточно близко!:))хороший новогодний подарочек!
ваш ответ Вася
а ещё,летом можно будет загорать прям возле дома))))

Не только утки будут радовать глаз :)
ваш ответ Вася
а ещё,летом можно будет загорать прям возле дома))))
ваш ответ Вася
Николь, хочется тусить иди в ночной клуб, а не выбирай место для вечеринок дом, где живут маленькие дети и пожилые люди! Поддерживаю Александр дом5! Побольше мамочек с колясками!;)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост