БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 111)
Ап
То, чем вы занимаетесь, называется флуд и троллинг. Направьте свою энергию в мирное русло, может, пользу принесете.
З.ы. чем вам не понравилось английское слово "вниз" - я не понимаю.
Сосед
У нас в доках уже новый кадастровый, проблем при покупке не было, без проблем взяли ипотеку и зарегистрировали сделку в регпалате. У нас как раз отложилась сделка из-за смены кадастрового, риэлтор и ипотечный брокер отнеслись к этому нормально, сказали, что часто такое бывает.
То, чем вы занимаетесь, называется флуд и троллинг. Направьте свою энергию в мирное русло, может, пользу принесете.
З.ы. чем вам не понравилось английское слово "вниз" - я не понимаю.
Сосед
У нас в доках уже новый кадастровый, проблем при покупке не было, без проблем взяли ипотеку и зарегистрировали сделку в регпалате. У нас как раз отложилась сделка из-за смены кадастрового, риэлтор и ипотечный брокер отнеслись к этому нормально, сказали, что часто такое бывает.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Скажите уважаемые форумчане, а кто-нибудь из 5-го дома в курсе, почему кадастровый номер зу под застройку белых рос изменен в виду его уменьшения, но новых данных не зарегистрировано в рег палате, как необходимость обусловленная законом? проект строительства имеет старые данные, в договорах заключаемых и сейчас указывают старый номер, а зу с прежним кад номером снят с учета. Подскажите у кого есть допники от застройщика....
Ап
Не захлебнитесь желчью, товарищ. Вы, случайно, не бабка у подъезда, которая всех грязью поливает? Не портите настроение хорошим людям. Ни слова по делу не написали, к этому дому отношения не имеете, зато гадости пишете регулярно (видимо, единственная радость в жизни у вас такая).
Не захлебнитесь желчью, товарищ. Вы, случайно, не бабка у подъезда, которая всех грязью поливает? Не портите настроение хорошим людям. Ни слова по делу не написали, к этому дому отношения не имеете, зато гадости пишете регулярно (видимо, единственная радость в жизни у вас такая).
Надеюсь ключница больше "в теме", чем отделочница и "все будет нормально"
Скоро до дворников "информаторов" дойдете..
А вот информация с красмамы, наша соседка Грицуля написала:
Девочки, 5 дом, сейчас муж был возле дома, зашел в ТСЖ, нашел ключницу, в подъезд его не пустили, но наш подъезд открыт (в смысле, не дверь открыта, а по чипам проходят рабочие), в среду будет последняя комиссия, если все нормально, то в среду же отправляют письма и на следующей неделе начнут нам сдавать квартиры
привет! а я щас на пашенном был, заезжал на стройку, спросил у женщины отделочницы про сдачу, она сказала что 7 дом до 20 декабря, 4 и 5 хз, там что то не так с ними:/ а так и 4 и 5 готовые уже стоят
Нет ,Акт они ещё не подписывали- это точно, ключ один у неё , второй у ключници. Может и на разных стадиях ввод в эксплуатацию, у них дом с июля стоит в 100%. Хотя в июле тоже у них написано ввод в эксплуатацию, а ниже подписали кориктеровка ввода,и каждый раз при уточнении относять дату подальше, сейчас перенесли на 18 ноября. Надюсь у нас будет не так. Хотелось бы к концу ноября , к середине декабря будет конечно гораздо хуже.
насколько мне известно- выходит инспектор, подписывает что нужно и с 15 оформляют все недостающие документы,так что можно надеяться что к 20 числу как и обещали будет заселение )) а вещи они разрешают завезти без актов передачи и ключи на руки не выдают, для этого нужно кучу подписей собрать,что никто не возражает и ответственность за сохранность вещей они не несут ))осталось пара недель и все заедем! :)
А записи: "Ноябрь 2013г. – подготовка к вводу в эксплуатацию." мне кажется позавчера еще не было. Могу ошибаться. В любом случае эта запись радует :)
Людмила дом 5, может просто у домов ввод в эксплуатацию на разных стадиях.
Например, у них уже прошла комиссия и просто документы оформляются, а у нас еще ждут комиссию, поэтому пока и не пускают. Было бы неплохо, когда комиссия пройдет, тоже иметь возможность вещи перевозить.
Сразу вопрос, раз им разрешили вещи перевозить, значит они уже акты принятия квартиры подписали и получили ключи?
Например, у них уже прошла комиссия и просто документы оформляются, а у нас еще ждут комиссию, поэтому пока и не пускают. Было бы неплохо, когда комиссия пройдет, тоже иметь возможность вещи перевозить.
Сразу вопрос, раз им разрешили вещи перевозить, значит они уже акты принятия квартиры подписали и получили ключи?
Я на сайт КбС ещё 3дня назад заходила, эта запись уже была.Когда она появилась незвестно точно.У моей знакомой Николаевский 3, тоже такая же запись, так им разрешили вещи перевести и некоторые уже помаленьку ремонт делают.Хотя дом тоже не принят в эксплуатацию, а нас даже замеры не пускают сделать.
5дом1пСупер, это сколько осталось ждать? Недели 2?
На сайте КБС появился новый комментарий "Ноябрь 2013г. – подготовка к вводу в эксплуатацию.". Лед тронулся.
Всем привет, подскажите когда планируется сдача 7 дома? Прошли ли комиссии и т.д. Все что знаете.
Привет, читай 27-28 страницы, все, что знаю написал про 7 дом там.
Всем привет, подскажите когда планируется сдача 7 дома? Прошли ли комиссии и т.д. Все что знаете.
ИРЭN дом5 п1, 12этаж,, спасибо за информацию! Ждем скорейшего выхода из отпуска "чудо инспектора", она уже наверное устала отдыхать. Только вот не совсем понял:
Причем здесь КБС, если КБС дом сдал Красстрою еще в сентябре?
vasgas, тоже был сегодня у дома, забор поставили до четвертого дома - радует, сопля (жена моя так назвала кабель вдоль дома) висит. А чем так примечательны эти общедомовые антенны на подъездах? У нас дом на берегу, особых проблем с эфирным тв и так быть не должно, т.к. помех до вышки никаких. Плюс всегда можно подключить кабельное.
Такие вот условия у КБС...
Причем здесь КБС, если КБС дом сдал Красстрою еще в сентябре?
vasgas, тоже был сегодня у дома, забор поставили до четвертого дома - радует, сопля (жена моя так назвала кабель вдоль дома) висит. А чем так примечательны эти общедомовые антенны на подъездах? У нас дом на берегу, особых проблем с эфирным тв и так быть не должно, т.к. помех до вышки никаких. Плюс всегда можно подключить кабельное.
Был сегодня фото нету. Забор уже стоит укладывают брусчатку. Заметил что на третий подъезд 5 дома разместили общеподьездную антенну.
ИРЭN дом5 п1, 12этаж,что то долго этот чудо инспектор в отпуске, уже больше месяца отдыхает.
Действительно, сегодня звонила прорабу, она сказала, что собственникам уже в квартиру не попасть, типа "нечего топтать, там всё чисто",теперь только надо ждать сдачи. А по срокам, сообщила, что ждут "чудо"-инспектора, которая выходит из отпуска 12 ноября и начнет принимать объект.Такие вот условия у КБС... Насколько мне известно, вот например, что "Сиблидер" организовывает просмотры, выдавая бахилы. Но тут свои условия. Вот оказия какая! Ждёмс.....
Мы сперва тоже взяли такую планировку как у вас,оформили договор уступки,поехали посмотреть и нам не понравилось (смотрели 2й п эт 9),решили походить посмотреть.И в итоге взяли 46,2. привлекло то,что большой балкон и окна на три стороны выходят.)
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме