Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 110)

ЕвгенийМне все таки кажется,наш дом где то к концу декабря сдадут. У меня сестра с мужем в 1м доме квартиру покупали,так им ключи 31 декабря дали,а ввели в эксплуатацию дом только к концу марта вроде как!/

Там застройщик другой. У нас так не будет, надеюсь!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Мне все таки кажется,наш дом где то к концу декабря сдадут. У меня сестра с мужем в 1м доме квартиру покупали,так им ключи 31 декабря дали,а ввели в эксплуатацию дом только к концу марта вроде как!/
ваш ответ Вася
Статус скорее всего в декабре поменяют по 7му дому.А вот информация про вещи, которые можно завести..не опасно ли будет их в квартире оставлять,как никак ключи рабочим достать проще чем нам!?

Конечно опасно, они сразу скажут, что не несут ответственность за вещи, это и понятно.
ваш ответ Вася
Статус скорее всего в декабре поменяют по 7му дому.А вот информация про вещи, которые можно завести..не опасно ли будет их в квартире оставлять,как никак ключи рабочим достать проще чем нам!?
ваш ответ Вася
Елена, ваш дом, наверное, комиссия будет принимать вместе в нашим. Позвоните в Красстрой или ключнице и уточните, это лучше чем наши предположения. А вот на счет седьмого дома не уверен, мне кажется он еще не готов. У него и статус другой на сайте КБСа стоит.

Самое интересное статус другой, а по процентом готовности на один процент от 4го отстает, но я тоже сомневаюсь, что седьмой в ноябре сдадут, мне прораб говорила 25 ноябре ей только позвонить, чтоб до сдачи дома завезди вещи, ну и возможно заехать, но как бы не официально:)
ваш ответ Вася
Елена, ваш дом, наверное, комиссия будет принимать вместе в нашим. Позвоните в Красстрой или ключнице и уточните, это лучше чем наши предположения. А вот на счет седьмого дома не уверен, мне кажется он еще не готов. У него и статус другой на сайте КБСа стоит.
ваш ответ Вася
А четвертый?? ЧЕтвертый?:)
ваш ответ Вася
Всем пж. Надеюсь комиссия не подведет. Про 7 дом не спрашивал, но я так понимаю что вместе с нами(в четверг спрошу).
ваш ответ Вася
Денис дом 5 п1, спасибо за новость, сосед!!!
ваш ответ Вася
А седьмой когда планируется?
ваш ответ Вася
Мы тоже очень порадовались новости! Спасибо за информацию!
ваш ответ Вася
Денис дом 5 п1 СПАСИБО за Отличные новости!!!
ваш ответ Вася
Разговаривал с ключницей, сказала что комиссия будет еще завтра и послезавтра ходить........ звоните в четверг или в пятницу утром. В красстрое накормили понедельником. буду звонить в четверг, потом отпишусь.
P.S. До 25 ноября заедем, зуб даю!
ваш ответ Вася
Аууу! Дорогие соседи по 4-му дому!:) откликнитесь?!:) когда новоселье мы уже справим??? :) :) :)
ваш ответ Вася
Елена, в ТСЖ вчера сказали
ваш ответ Вася
Евген 5 дом 3п, завтра комиссия по 5 дому.

откуда информация?

кому-нибудь известно что-нибудь по поводу 4-го дома?
ваш ответ Вася
Евген 5 дом 3п, завтра комиссия по 5 дому.
ваш ответ Вася
..наступило долгожданное 12 ноября, ни кто случаем инспектора с отпуска не встречает возле 5го дома)?
ваш ответ Вася
Сосед
Мы покупали у застройщика чз риэлтора (не у инвестора). Сначала договор составили со старым кадастровым, а накануне сделки в регпалате нам позвонили из Красстроя и перенесли сделку в связи со сменой кадастрового номера. Мы были далеко не одни такие.
Договор у нас не переуступки, а "Участия в долевом строительстве".
ваш ответ Вася
Down, получается когда покупали уступку у прежнего правообладателя был старый кад номер, и ему пришлось вначале внести изменения, а потом регистрировать с вами уступку? так?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост