Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 109)

У меня 6 лет. Сктати выбор дома и квартиры был сделан в сторону того, что в белых роса присутствует провайдер орион телеком.

Вы случаем не из Ориона ? :)

Нет я в орионе не работаю и не работал. Просто я про них знаю достаточно много. И пользуюсь тем что они предлагают.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
самый большой пакет телевизионных каналов свыше 400.
а зачем их столько?
Причем большинство из них скрыты от посторонних глаз.
что говорит о его незаконности :)

и стоит оно всего 50р.
где 50р? хочу за 50!
ваш ответ Вася
У меня 6 лет. Сктати выбор дома и квартиры был сделан в сторону того, что в белых роса присутствует провайдер орион телеком.

Вы случаем не из Ориона ? :)
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
За орион телеком. Так как у этого провайдера самый большой пакет телевизионных каналов свыше 400. Причем большинство из них скрыты от посторонних глаз. Оборудование будет новое. Оно уже смонтировано.

Понятно, что оно будет новое, вопрос в другом, я лучше выберу управляемое оборудование, чем не управляшку, которая если зависнет, то проблема решится только выездом:) про телевидение все правильно и стоит оно всего 50р., в канал даже присутствуют их камеры установленные в городе, достаточно качественные:) я скорее тоже ближе к ориону, он у меня уже 8 лет, все устраивает:)
ваш ответ Вася
За орион телеком. Так как у этого провайдера самый большой пакет телевизионных каналов свыше 400. Причем большинство из них скрыты от посторонних глаз. Оборудование будет новое. Оно уже смонтировано.

аргумент, как говорится +1 к ориону :D
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Какие провайдеры будут в доме?
по цене меня больше орион устраивает:) в общем тут споры долгие кто лучше:) оба провайдера лучшие:) все на самом деле зависит от оборудования которое стоит в доме, допустим на тюзе у максимы старое оборудование от сети мульти нет и поддержка тоже от мульти нет, так не особо нравится...
ваш ответ Вася
Самые лучшие в городе, Орион и МаксимаМожет кто пользовался этими провайдера, кого выбрать? 4 года сидел на мультиме :)

оба провайдера предоставляют качественные услуги, максима чуть-чуть дешевле (если я не ошибаюсь)
У меня сейчас ОРИОН, почти все ок, но подключаться я буду к тому провайдеру, который предоставит лучшие для меня условия подключения. Быстреедешевле и т.п. Пусть сами "решат" к кому я подключусь ;)
ваш ответ Вася
Самые лучшие в городе, Орион и Максима
Может кто пользовался этими провайдера, кого выбрать? 4 года сидел на мультиме :)
ваш ответ Вася

Самые лучшие в городе, Орион и Максима
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи,здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста,если дом комиссия примет,как пишут 15-ого,значит заселение на следующей неделе!?)))
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Привет соседи 4 дом, надеюсь скоро будем отмечать новоселье!!!

И мы с четвертого! Вы с какого этажа?:)
ваш ответ Вася
Привет соседи 4 дом, надеюсь скоро будем отмечать новоселье!!!
ваш ответ Вася
Елена Звонили в Красстрой?

да
ваш ответ Вася
Елена Звонили в Красстрой?
ваш ответ Вася
4-ый и 5-ый принимают вместе 15-го числа! в понедельник будет все известно!
ваш ответ Вася
Там застройщик другой.

Застройщик-то один - Красстрой, подрядчики разные. Но, мне кажется, что без разницы кто подрядчик, все-равно дом вводит в эксплуатацию сам Красстрой.
у них,как и у нас, по договору участия в долевом строительстве, квартиру красстрой должен был передать до 31 декабря 2012,как он и сделал. И как указано было в договоре,на ввод в эксплуатацию дома давалось еще 3 месяца,как в общем то и у нас.

У нас в договоре никаких дополнительных трех месяцев на ввод в эксплуатацию не прописано, только: "застройщик передает квартиру Участникам долевого строительства в срок до 31.12.2013 г".
ваш ответ Вася
ИРЭN дом5 п1, 12этаж, от застройщика это не зависит,у них,как и у нас, по договору участия в долевом строительстве, квартиру красстрой должен был передать до 31 декабря 2012,как он и сделал. И как указано было в договоре,на ввод в эксплуатацию дома давалось еще 3 месяца,как в общем то и у нас.Ну это так,к слову.и только по истечению 3х месяцев почти они заехали.хотя все комиссии дом приняли. Это все к тому,что слишком долго дома принимают,бюрократы..:)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост