БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 108)
Про инет я понял, любой провайдер, кому-то нравится, кому-то какашка, у всех есть предпочтения и разочарования. Настройка протоколов тоже не особо смущает. Но кому-то да, без них проще...
Теперь давайте конкретно по ТВ, кто чем пользовался?
Теперь давайте конкретно по ТВ, кто чем пользовался?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Пользовался Билайном, хватило на 2 месяца - инет какашка.
Да и к тому же у билайна для подключения используется протокол L2TP его тоже не каждый настроит и с роутерами у многих возникнет проблема. А у ориона вообще не чего не надо кабель вставил и работай.
vasgas, спасибо конечно, но настроить я и сам все настрою, не тяжела наука. Интересует функционал приставки, простота меню, удобство, есть ли возможность записи и на какой носитель? Например, у Ростелекома приставка вообще рядом не валялась. Ну и в принципе комментарии, чем Орион лучше других, почему дороже того же Билайна?
Только щас посмотрел тарифы билайна. И понять не могу чем билайн дешевле ориона?
ТВ не смотрю лет 5, поэтому за ТВ не отвечу.
У меня Орион, как основной (Максима используется под фтп трафик и еще кое- что)
Поддержка годная у Ориона. Да знаете, и у Максимы тоже... и у всех остальных. Особенно, когда говоришь на одном языке.
А так, я бы выбрал Орион. Для обычных пользователей
А третий будет наерна билайн. ... как-то так.
У меня Орион, как основной (Максима используется под фтп трафик и еще кое- что)
Поддержка годная у Ориона. Да знаете, и у Максимы тоже... и у всех остальных. Особенно, когда говоришь на одном языке.
А так, я бы выбрал Орион. Для обычных пользователей
А третий будет наерна билайн. ... как-то так.
vasgas, спасибо конечно, но настроить я и сам все настрою, не тяжела наука. Интересует функционал приставки, простота меню, удобство, есть ли возможность записи и на какой носитель? Например, у Ростелекома приставка вообще рядом не валялась. Ну и в принципе комментарии, чем Орион лучше других, почему дороже того же Билайна?
vasgas, неее, вы точно орионовец :)
Вчера прогулялась до домов, мусор, видимо, из подъездов повытаскивали на улицу, на 7-ом доме, видимо моют-чистят.
Ну почти так как я хотел у них в тех поддержке по работать. Но пока так и не осуществил свою мечту.
vasgas, неее, вы точно орионовец :)
Вчера прогулялась до домов, мусор, видимо, из подъездов повытаскивали на улицу, на 7-ом доме, видимо моют-чистят.
Тоже был RightSide, проблем не знали, правда давно. Переключились на Билайн ради цифрового ТВ (у RightSide тогда еще ТВ не было), к ТВ вообще нареканий нет и приставка изумительная по простоте и функционалу, с интернетом поначалу были косяки, сейчас устраивает. Посмотрел тарифы Ориона, что-то как-то не впечатлили, да и у RightSide не лучше...
Расскажите преимущества того же Ориона, кто уже имел опыт работы? Интересует конкретно пакет "Интернет+Цифровое ТВ"
С цифровым тв у них все отлично. Обращайся ко мне я тебе все настрою.
Тоже был RightSide, проблем не знали, правда давно. Переключились на Билайн ради цифрового ТВ (у RightSide тогда еще ТВ не было), к ТВ вообще нареканий нет и приставка изумительная по простоте и функционалу, с интернетом поначалу были косяки, сейчас устраивает. Посмотрел тарифы Ориона, что-то как-то не впечатлили, да и у RightSide не лучше...
Расскажите преимущества того же Ориона, кто уже имел опыт работы? Интересует конкретно пакет "Интернет+Цифровое ТВ"
Ну не знаю, жила в центре, была о ориона, пробиться в техподдержку в выходные или вечером просто анреал, отваливалось все весьма часто, последнее время на пашенном живу, юзаю райтсайт, проблем нет... роутер отваливает часто, но это из-за перепадов электричества, а в остальном проблем нет.
собираем простецкую машинку
пихуем туда 3 сетевых
поднимаем fbsd
поднимаем nat
...
Профит!
У вас 2 провайдера сразу, бесперебойный интернетик, распределенная нагрузка на оба канала
и другие мятные пряники!
мне нужен такой сосед)
бесперебойный и скоростной интернетик же!!!
простые пользователи как раз этого и желают!
простые пользователи как раз этого и желают!
пихуем туда 3 сетевых
поднимаем fbsd
поднимаем nat
...
Профит!
У вас 2 провайдера сразу, бесперебойный интернетик, распределенная нагрузка на оба канала
и другие мятные пряники!
И зачем это все простому пользователю домашнего инета?
пихуем туда 3 сетевых
поднимаем fbsd
поднимаем nat
...
Профит!
и другие мятные пряники!
пихуем туда 3 сетевых
поднимаем fbsd
поднимаем nat
...
Профит!
и другие мятные пряники!
Был счастливым пользователем в течении 3х лет..при каждом очередном сбое, приходилось по часу вызванивать оператора(происходил он примерно ежемесячно),вызвать службу можно либо за 500 рублей, либо ждать 2-3 дня..еще сложнее стало все когда появились роутеры...чтоб настроить простому обывателю необходимо потратить кучу времени и нервов. Сейчас живу в съемной квартире и там к великому разочарованию стоял RIGHTSIDE(.Все проблемы спустя годы остались..Решайте сами уважаемые соседи какой провайдер вам нужен.
еще один аргумент в пользу Ориона. Уже 3:0 :)
Прям происки Ориона-телекома у нас на форуме, не иначе ;D
Был счастливым пользователем в течении 3х лет..при каждом очередном сбое, приходилось по часу вызванивать оператора(происходил он примерно ежемесячно),вызвать службу можно либо за 500 рублей, либо ждать 2-3 дня..еще сложнее стало все когда появились роутеры...чтоб настроить простому обывателю необходимо потратить кучу времени и нервов. Сейчас живу в съемной квартире и там к великому разочарованию стоял RIGHTSIDE(.Все проблемы спустя годы остались..Решайте сами уважаемые соседи какой провайдер вам нужен.
я тоже попробую орион,RIGHTSIDE( Максима) полный отстой, врагу не посоветую оказаться в ситуации чтоб был только этот провайдер..
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме