БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 102)
скорей бы уже, ожидание мучает!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
надеюсь, что они себя просто недооценивают))) и все пройдет намного быстрее
в Красстрое сказали, что сейчас ходят комиссии, устраняются замечания. как только все примут, и будет разрешение на ввод в эксплуатацию, в течение 3х дней выдадут ключи. Наш дом планируют к концу декабря заселить... что там за замечания такие долго устраняемые :)
Вы недавно квартиру купили, да?Хе хе, тонкий юмор :)
Я тоже слышала, что 4 и 5 будут сдаваться вместе, хотя у нас по договору сдача 1квартал2014
Вы недавно квартиру купили, да?
мы тоже ей звонили пока ничего конкретного не говорят!последний раз ходили там перила красили! в квартирах отделка вроде как закончилась, ну я про трерий подъезд!
Уважаемые соседи по д. 4.!
А кто нибудь владеет информацией о моб. телефоне нашей ключнинцы?
В форуме покопался не нашел... :-(
P.S. Всем терпения!!!
А кто нибудь владеет информацией о моб. телефоне нашей ключнинцы?
В форуме покопался не нашел... :-(
P.S. Всем терпения!!!
Я тоже слышала, что 4 и 5 будут сдаваться вместе, хотя у нас по договору сдача 1квартал2014
Юрий 7д, подскажите пожалуйста, в ванной стены под плитку уже готовы или их нужно будет еще готовить под ремонт?
Особо не присматривался ровно, не ровно все сделано и т.д., но так по сути готово, если все качественно сделано:) стены заштукатурены, побелены.
Ключнице позвонил, ничего конкретного, сказала можно перезвонить уточнить информацию через дня 3
Юрий 7д, подскажите пожалуйста, в ванной стены под плитку уже готовы или их нужно будет еще готовить под ремонт?
странно, я думала должны быть.
мы тоже уже ждюм недождёмся каждую неделю ездим туда смотрим что ищменилось! последний раз были когда надверях межкомнатных не было ручек и на окне в кухне!
Мне кажется на дверях их и не будет.
прошу прощенья за ошибки с планшета пишу!
мы тоже уже ждюм недождёмся каждую неделю ездим туда смотрим что ищменилось! последний раз были когда надверях межкомнатных не было ручек и на окне в кухне!
Отличные новости!
Будет очень хорошо, если заедем на следующей неделе.
Будет очень хорошо, если заедем на следующей неделе.
предполагаю, что 4й и 5й дома сдаются вместе, не волнуйтесь уважаемые соседи все заедем))
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме