Уютный дом ЖК 26 Бакинских комиссаров (стр. 9)
Максим и еще, сейчас позвонила в службу строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края, специалист по долевому мне ответил что ЖК "Уютный дом" сейчас проходит комиссию!!! Если не верите звоните сами 2124631 доб 4.
Откуда у вас инфа про подготовку Нового года))))
Откуда у вас инфа про подготовку Нового года))))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
максим не совсем понятно ваше выказывание "не из людей" вы о чем? Я то как раз из людей, живу в аренде, плачу ипотеку, НО читаю то что подписываю!!!!!Волей судьбы приходилось отстаивать свои интересы в суде самой, и скажу что ваши доводы "со слов таких-то таких-то" "мне обещали" там не прокатят, документы-вот основное на что опирается суд. В данный момент какие ваши права ущемлены и какие меры вы собираетесь принять??? Не пойму. Еще раз повторюсь ,В договоре срок- май 2014г, и как задеты ваши права?
Не надо людей нервировать, расслабтесь и ждите сдачи дома. Не портите людям предпраздничное настроение своей истерикой.
Не надо людей нервировать, расслабтесь и ждите сдачи дома. Не портите людям предпраздничное настроение своей истерикой.
lyuka, сложилось такое впечатление после вашего ответа что вы не *из людей* Я вношу ясность, и открываю глаза людям на происходящие дела по ту сторону забора, а для кого то на конце провода.
Максим, успокойтесь, не заводите людей,при чем тут риэлторы? Их работа-продать. Я вообще с ними стараюсь не пересекаться, а покупать напрямую у Застройщика. Я не первый раз покупаю долевое, могу вам сказать одно-читайте свой договор с Застройщиком. В договоре , который вы подписали черным по белому написано срок сдачи дома- 8 мая 2014г. А кто и что вам на словах объяснял, так это к делу не пришьешь и в суд не пойдешь. Вот если вам квартиру не передадут 8 мая, то велком в суд притензией. Какие меры вы собрались принимать?
И вообще откуда у вас сведения что комиссия уже на "каникулах" и ничем не занимается.? Я точно уверена, если не в декабре, то в января ключи от квартиру получу))) Чего и вам жедаю
И вообще откуда у вас сведения что комиссия уже на "каникулах" и ничем не занимается.? Я точно уверена, если не в декабре, то в января ключи от квартиру получу))) Чего и вам жедаю
Звонишь им а они говорят что все на коммисии, ВРАНЬЕ ! коммиссия сейчас занимается подготовкой к новому году а не расмотрение документов. Давайте примем меры и будем бороться за наши права а то поверили как стадо баронов этоим торгашам риэлторам а на фактах то все не так получается.
Доброго настроения товарищи! Может кто подсказать по вычету это раз в жизни только положенно или нет ??
Дай то Бог!!! А на выходных как-то можно посмотреть квартиры? или попасть в подъезд?
Застройщик является нашим клиентом(закупал у нас оборудование) и я сегодня звонил главному инженеру, который мне сообщил, что все комиссии пройдены и на следующей неделе должно быть вынесено решение о сдаче дома! Скрестим пальцы!
Про март вообще несусветная глупость. Зачем застройщику при 99% готовности объекта тянуть на себе расходы по отоплению и т.д. до весны.!!! Действительно если не сдадут с первого раза, то через месяц это январь.
Документы уже в ГАСН до 20 декабря ждут решения.
Документы уже в ГАСН до 20 декабря ждут решения.
Сдадут конец года либо после праздников тоже с сотрудником разговаривал у них вода уже подключена и каждый месяц 600т.р за месяц так что в их интересах быстрее сдать)
Алексей
И кто же вам в неформальной обстановке мог такое сказать?
И очень интересно вы выводы свои делаете)))
а вот что риэлторы пишут- правильно говорите... они вообще говорили сентябрь-октябрь-чтобы продать. Думаю застройщик заинтересован в этом году сдать не меньше чем мы, я представляю, как инвестора их одолевают, а вы говорили, а дом не сдался)))
И кто же вам в неформальной обстановке мог такое сказать?
И очень интересно вы выводы свои делаете)))
а вот что риэлторы пишут- правильно говорите... они вообще говорили сентябрь-октябрь-чтобы продать. Думаю застройщик заинтересован в этом году сдать не меньше чем мы, я представляю, как инвестора их одолевают, а вы говорили, а дом не сдался)))
Алексей, квартиры то уже готовы. Нет смысла тянуть на февраль-март. Максимум январь! Если дом не сдаётся с первого раза, то потом комиссия принимает только через 30 дней. Не раньше. А уж со второго раза, то точно, зная и учтя все косяки. Значит, максиму январь! а нам остается только ждать!!!!
Думаю нам сдавать будут 23-25 декабря....Им тоже нет смысла тянуть, им лучше в этом году сдать. А срок 1кв.2014, так это плановая сдача и в договорах этот срок, они опережают. Я в своей квартире была, там остались мелкие работы ( наличники,дверная коробка и межкомнатная дверь). Так что будем верить в то, что новый год встретим в новой квартире!!!!!!!!!Я прям-таки уверена в этом=)
В неформальной беседе с сотрудниками компании узнал что в этом году уже точно не будет новоселья( Так что продающие риэлторы указывающие срок 1 кв.2014 не врут. Скорее всего февраль-март. Те же Росы (7,5дом) тоже строители хвалились в октябре,теперь на январь намекают)
Но для меня главное не сроки, все равно под аренду купил) Главное чтобы без косяков сдали
Но для меня главное не сроки, все равно под аренду купил) Главное чтобы без косяков сдали
Вполне возможно, что новоселье будем отмечать в 2014. Сейчас квартиры, выставленные на продажу, указывается срок 1 кв.2014. Им звонишь, а они только обещают, даже приблизительных сроков не называют.
Комиссии вроде как 10 декабря сдают...Потом устранение замечаний...
по НДФЛ еще хорошо, что с 2014 у кого право собственности будет, то вычет уже будет с 2 млн. (сначала конечно нужно купить за 2млн., при этом будет возможно сумму до 2млн. копить с нескольких объектов), а до 2014 вычет только не более чем с 2млн и 1 объекта
А кто знает, комиссии уже прошли по принятию дома? Дом приняли или нет еще?
я тоже надеюсь, ведь ничего больше не остается
Надеюсь, что Вы не правы! Аренду платить по 10тыс. уже никак! А НДФЛ зато возместите(возместим) сразу за 2013-2014гг. ))) в 2015 ))
Добавить пост в тему «Уютный дом ЖК 26 Бакинских комиссаров»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме