Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Уютный дом ЖК 26 Бакинских комиссаров (стр. 9)

Максим и еще, сейчас позвонила в службу строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края, специалист по долевому мне ответил что ЖК "Уютный дом" сейчас проходит комиссию!!! Если не верите звоните сами 2124631 доб 4.
Откуда у вас инфа про подготовку Нового года))))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
максим не совсем понятно ваше выказывание "не из людей" вы о чем? Я то как раз из людей, живу в аренде, плачу ипотеку, НО читаю то что подписываю!!!!!Волей судьбы приходилось отстаивать свои интересы в суде самой, и скажу что ваши доводы "со слов таких-то таких-то" "мне обещали" там не прокатят, документы-вот основное на что опирается суд. В данный момент какие ваши права ущемлены и какие меры вы собираетесь принять??? Не пойму. Еще раз повторюсь ,В договоре срок- май 2014г, и как задеты ваши права?
Не надо людей нервировать, расслабтесь и ждите сдачи дома. Не портите людям предпраздничное настроение своей истерикой.
ваш ответ Вася
lyuka, сложилось такое впечатление после вашего ответа что вы не *из людей* Я вношу ясность, и открываю глаза людям на происходящие дела по ту сторону забора, а для кого то на конце провода.
ваш ответ Вася
Максим, успокойтесь, не заводите людей,при чем тут риэлторы? Их работа-продать. Я вообще с ними стараюсь не пересекаться, а покупать напрямую у Застройщика. Я не первый раз покупаю долевое, могу вам сказать одно-читайте свой договор с Застройщиком. В договоре , который вы подписали черным по белому написано срок сдачи дома- 8 мая 2014г. А кто и что вам на словах объяснял, так это к делу не пришьешь и в суд не пойдешь. Вот если вам квартиру не передадут 8 мая, то велком в суд притензией. Какие меры вы собрались принимать?
И вообще откуда у вас сведения что комиссия уже на "каникулах" и ничем не занимается.? Я точно уверена, если не в декабре, то в января ключи от квартиру получу))) Чего и вам жедаю
ваш ответ Вася
Звонишь им а они говорят что все на коммисии, ВРАНЬЕ ! коммиссия сейчас занимается подготовкой к новому году а не расмотрение документов. Давайте примем меры и будем бороться за наши права а то поверили как стадо баронов этоим торгашам риэлторам а на фактах то все не так получается.
ваш ответ Вася
Доброго настроения товарищи! Может кто подсказать по вычету это раз в жизни только положенно или нет ??
ваш ответ Вася
Дай то Бог!!! А на выходных как-то можно посмотреть квартиры? или попасть в подъезд?
ваш ответ Вася
Застройщик является нашим клиентом(закупал у нас оборудование) и я сегодня звонил главному инженеру, который мне сообщил, что все комиссии пройдены и на следующей неделе должно быть вынесено решение о сдаче дома! Скрестим пальцы!
ваш ответ Вася
Про март вообще несусветная глупость. Зачем застройщику при 99% готовности объекта тянуть на себе расходы по отоплению и т.д. до весны.!!! Действительно если не сдадут с первого раза, то через месяц это январь.
Документы уже в ГАСН до 20 декабря ждут решения.
ваш ответ Вася
Сдадут конец года либо после праздников тоже с сотрудником разговаривал у них вода уже подключена и каждый месяц 600т.р за месяц так что в их интересах быстрее сдать)
ваш ответ Вася
Алексей
И кто же вам в неформальной обстановке мог такое сказать?
И очень интересно вы выводы свои делаете)))
а вот что риэлторы пишут- правильно говорите... они вообще говорили сентябрь-октябрь-чтобы продать. Думаю застройщик заинтересован в этом году сдать не меньше чем мы, я представляю, как инвестора их одолевают, а вы говорили, а дом не сдался)))
ваш ответ Вася
Алексей, квартиры то уже готовы. Нет смысла тянуть на февраль-март. Максимум январь! Если дом не сдаётся с первого раза, то потом комиссия принимает только через 30 дней. Не раньше. А уж со второго раза, то точно, зная и учтя все косяки. Значит, максиму январь! а нам остается только ждать!!!!
ваш ответ Вася
Думаю нам сдавать будут 23-25 декабря....Им тоже нет смысла тянуть, им лучше в этом году сдать. А срок 1кв.2014, так это плановая сдача и в договорах этот срок, они опережают. Я в своей квартире была, там остались мелкие работы ( наличники,дверная коробка и межкомнатная дверь). Так что будем верить в то, что новый год встретим в новой квартире!!!!!!!!!Я прям-таки уверена в этом=)
ваш ответ Вася
В неформальной беседе с сотрудниками компании узнал что в этом году уже точно не будет новоселья( Так что продающие риэлторы указывающие срок 1 кв.2014 не врут. Скорее всего февраль-март. Те же Росы (7,5дом) тоже строители хвалились в октябре,теперь на январь намекают)
Но для меня главное не сроки, все равно под аренду купил) Главное чтобы без косяков сдали
ваш ответ Вася
Вполне возможно, что новоселье будем отмечать в 2014. Сейчас квартиры, выставленные на продажу, указывается срок 1 кв.2014. Им звонишь, а они только обещают, даже приблизительных сроков не называют.
ваш ответ Вася
Комиссии вроде как 10 декабря сдают...Потом устранение замечаний...
ваш ответ Вася
по НДФЛ еще хорошо, что с 2014 у кого право собственности будет, то вычет уже будет с 2 млн. (сначала конечно нужно купить за 2млн., при этом будет возможно сумму до 2млн. копить с нескольких объектов), а до 2014 вычет только не более чем с 2млн и 1 объекта
ваш ответ Вася
А кто знает, комиссии уже прошли по принятию дома? Дом приняли или нет еще?
ваш ответ Вася
я тоже надеюсь, ведь ничего больше не остается
ваш ответ Вася
Надеюсь, что Вы не правы! Аренду платить по 10тыс. уже никак! А НДФЛ зато возместите(возместим) сразу за 2013-2014гг. ))) в 2015 ))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Уютный дом ЖК 26 Бакинских комиссаров»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост