Уютный дом ЖК 26 Бакинских комиссаров (стр. 14)
Я зря иронизирует, я сдавала русским, так после них пришлось делать ремонт и звонки от соседей с жалобами были стабильно каждую неделю и жила у меня нерусская семья, звонков от соседей не было НИ ОДНОГО и когда съезжать сдали идеально чистую квартиру, так что еще подумать стоит кто лучше, они или мы...кстати, сама живу на красивые, здесь тоже уже очень много нерусская, подо мной китайцы живут я их не вижу и не слышу
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
МашаИскренне желаю, чтобы lyuka сдала свои 25м.кв не 10 китайцам(таджикам, киргизам и т.д.), а то и новоселье не в радость будет ((((
А я стану. Ничем не хуже Королева 18 кв.м. Даже лучше. Мне же не гулять там по улицам днями и ночами. С работы домой. И что "китайцы" так уж плохи?! Мы все люди. И среди русских есть непорядочные.
Любовь, конечно смущает, Я сама там жить не стану, Но для меня было решающим фактором стоимость жильяпродав свою гостинку практически в соседнем доме, я не добоваляя денег купила в новом доме и вместо 17 кв получила 25, разница существеннная. Старая гостинка в старом доме сдавалась на Ура! Думаю эта не задержится.
Это "китайский квартал" со всеми плюсами и минусами.
Из плюсов: близость красраба, детсад (№104), школа (№16), спорткомплекс, рядом заправка, остановки, рынок (правда, это и в минус можно занести - кому как).
Из минусов: если вы не страдаете толерантностью, то вряд ли вас порадует процент русского населения (не дома, а района); экология больная тема для всего города, но Ленинский район здесь особенно отличается.
Из плюсов: близость красраба, детсад (№104), школа (№16), спорткомплекс, рядом заправка, остановки, рынок (правда, это и в минус можно занести - кому как).
Из минусов: если вы не страдаете толерантностью, то вряд ли вас порадует процент русского населения (не дома, а района); экология больная тема для всего города, но Ленинский район здесь особенно отличается.
А как фотографию вставить кто знает?
Был на прошлой неделе. Сфоткал!
Светланка привает соседям))) у вас какой подъезд, этаж?
Ух ты! Всем привет! Здесь, оказывается, уже соседи собираются! А я сначала не в ту темку забрела=) Очень приятно лишний раз услышать, что дом достроят к новому году!
Спасибо за информацию!
Спасибо за информацию!
Сергей в договоре прописано: окна ПВх , остекление балконов это включено в стоимость
А с остекленеем? За свой счет наверное.
Привет, купила квартиру в УД почти год назад, слежу за стройкой, на площадке была 3 недели назад, коробку уже всю подняли, сейчас остекление. У меня в договоре стоит срок сдачи 8 мая 2014г, но все застройщики ставят срок больше всегда, поэтому надеюсь на конец 2013г. Остались инженерные сети и отделка, не думаю что они это на год растянут.
Сергей[b] отделка чистовая будет
Сергей[b] отделка чистовая будет
А с какой отдельной дом будет сдаваться? Чистовая или черновая? Остекление входит или надо будет за свой счет ставить?
А какой район можно назвать не "таджико-китайским" или "других народов" в Красноярске?
ЖК "Уютный дом" рассчитан на молодые семьи, у которых первоначальный капитал позволяет купить доступное жилье за наличные или в ипотеку, а еще в данном районе давно не ведется строительство новых домов, соответственно- семьи, которые проживают в этом районе рассматривают этот комплекс , как достойное вложение в новое жилье(альтернатива гостинкам в старых домах по такой же цене). И что касается населения данного дома, то на сегодняшний день, из проданных квартир в этом доме 90% собственников приобретают для себя и являются славянского происхождения!
На все возможные вопросы отвечу и проконсультирую.
ЖК "Уютный дом" рассчитан на молодые семьи, у которых первоначальный капитал позволяет купить доступное жилье за наличные или в ипотеку, а еще в данном районе давно не ведется строительство новых домов, соответственно- семьи, которые проживают в этом районе рассматривают этот комплекс , как достойное вложение в новое жилье(альтернатива гостинкам в старых домах по такой же цене). И что касается населения данного дома, то на сегодняшний день, из проданных квартир в этом доме 90% собственников приобретают для себя и являются славянского происхождения!
На все возможные вопросы отвечу и проконсультирую.
неужели кто то покупает в этом таджикско-китайском районе жилье?
Иван, а на стой площадку не пробовали съездить? Стройка идет, все этажи уже построены, остекление уже ведут, вот только тоже не знаю кому верить, везде сроки стоят 1 квартал 14 , а застройщик говорит раньше, что новоселье к новому году планируется! Очень бы хотелось))) в это верить!
Говорят что уже в декабре новоселье будет!
А кто нибудь может сказать когда сдача дома? А то в интернете 1-й 2014 года, звоню по телефону там говорят в конце 2013?
Всем привет. Приобрел недавно квартиру в ипотеку в этом доме. Есть те кто живет рядом из купивших. Хотелось бы знать как идут работы по дому.
Добавить пост в тему «Уютный дом ЖК 26 Бакинских комиссаров»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме