Уютный дом ЖК 26 Бакинских комиссаров (стр. 4)
Чем вы там дышать будете. Трубы ТЭЦ1, Испарения развалин хим. комбината. Жуть. Только если китайцев селить.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Смотрел комнату, как то примитивно и бедновато, двери в подьезде напоминают поликлинику, лифт весь в картоне на полу картон в доме походу никто не живет, грязь, строительный мусор, двери у всех еще в целофановой упаковке, балкон большой на грязно там самим делать надо, с потолка торчат провода, лампочки есть в ване и коридоре, комната ванная маленькая, машинку поставить негде, единственное что там приличное так это плитка на полу, трубы некрашенные, идем далее по комнате)))) Обои нормальные, полы ровные, ТОлько почему никто не живет ? вообще никого нет, собрание скоро, а даже половина еще не получили квартиры. Про тепло нескажу но батарея всего одна и малюсенькая, слышимость неопределить никто не живет, Китайцев там что то я невстретил как все пугали нас. Так что все норм. Несчитая того что написанно выше.
смотрела квартиру сегодня 43метра .довольно таки не плохая.стены хорошие.вот думаю взять жить.очень интересует слышимость дома.
А сколько аренда будет стоить ?
Услуги кадастрового инженера! Постановка вашей квартиры на государственный кадастровый учет. В стоимость работ входит: выезд техника на замер квартиры, подготовка технического плана, сдача документов в кадастровую палату для получения кадастрового паспорт. У вас на руках будет 1 экземпляр технического плана и 2 экземпляра кадастрового паспорта. Далее Вы можете зарегистрировать свою квартиру, получить свидетельство на квартиру. Кадастровый инженер Дарья т. 8-923-294-7991 или 8-923-293-21-98 Ольга
Наверное в основном большинство покупало под сдачу,вот теперь ищут клиентов :)
Говорят, что от желающих снять здесь жилье нет отбоя.
Кстати, в ванной комнате полы ровные. машинка стоит норм. Подключения пока её не было. Будет 25.01.2014. Как всё пройдет, потом отпишусь.
В квартире сейчас тепло. Не пойму, почему так мало народу заселились?!
Наверное в основном большинство покупало под сдачу,вот теперь ищут клиентов :)
Кстати, в ванной комнате полы ровные. машинка стоит норм. Подключения пока её не было. Будет 25.01.2014. Как всё пройдет, потом отпишусь.
LubASHA, видела ваш отзыв тоже, я так поняла Вам с полами не повезло. Больше никаких недостатков не выявили? В квартире тепло?
На последующую перепродажу никак не повлияет кадастровая стоимость. А вот почему площадь отличается не знаю.
На последующую перепродажу никак не повлияет кадастровая стоимость. А вот почему площадь отличается не знаю.
От кадастровой стоимости рассчитывается налог, который будет платить каждый собственник! Поэтому очень хорошо, что она меньше рыночной (договорной) :)
Я уже живу в квартире и выше написала, что и как. Дарья, полистайте.
А еще. Забрала кадастровый паспорт. Подскажите, пожалуйста, не опытному человеку, почему кадастровая стоимость НАМНОГО меньше, чем в договоре? Как это отразится в последующей перепродаже данной квартиры? и почему там площадь отличается от площади в договоре???
А еще. Забрала кадастровый паспорт. Подскажите, пожалуйста, не опытному человеку, почему кадастровая стоимость НАМНОГО меньше, чем в договоре? Как это отразится в последующей перепродаже данной квартиры? и почему там площадь отличается от площади в договоре???
Luchia спасибо огромное Вам за отзыв. Сталкивалась с подобными косячками в КБС, думаю в новостройках сейчас везде можно косячки найти. Про машинку- это да, минус. Будет здорово, если напишите еще отзыв уже поживя в квартире какое то время)
Интернета в доме пока нет, телевидение есть, управляющая комапния вроде появилась, скоро будет собирать всех жильцов, поэтому, те,кто еще не принял, поторопитесь, нужно будет решать судьбу наших жилищных удобств. Консъерж тоже будет,если сами жильцы на собрании так решат. Батареи как нам сказали, включили в полную силу. Для сравнения, у нас, в старом доме, сильнее жарят на порядок, причем сами трубы. Входные двери- металлические,с 2мя замками, дверным глазком, циферками, межкомнатные - деревянные, не разбираюсь в покрытиях, ламинатин, может быть. Ручек на деревянных дверях нет. Косяки у дверей немного хлипкие, словно до конца не закреплены к стене в том месте, где под них обои уходят, но, может быть, для новых деревянных дверей это норма, не знаю, у нас до сих пор многолетняя прессовка, их прочности чугун позавидует, турники спокойно выдерживает=) Стены и полы ровные. На балконе створки очень легкие, отрегулированы хорошо, балкон холодный, из-под подоконника немного сквозит, это решится утеплением, как предлагают выше.Я бы из эстетических соображений еще утеплила, бичевато как-то на балконе показалось. О слышимости не могу судить, пробыли недолго, соседей-кот наплакал. Мусоропровод работает, хотя на площадке с лифтом очень пахнет мусором, живу в пятиэтажке с мусоропроводом, ни разу так не пахло. Обои дешевенькие и срамные(в договоре люксовый класс обещан). Поклеены хорошо, и нам повезло с расцветкой, у некоторых насколько я знаю, цветы, а-ля СССР. На полу линолеум,не закреплен, но настелен окейно, рисунок- паркетный, приятный, песочная расцветка. В сортире вытяжка, Над кухонной нишей - вентилятор. Ванна стальная, гремит, душ с "барашками" старого образца, помните, такие беленькие цилиндрики. Толчок не очень большой, думаю, крупным людям будет некомфортно слегка. Обе раковины- Ок. В санузле-смеситель, в кухонной нише - барашки металлические. В санузле покраска, на полу - плитка, положена на совесть. Подключение стиральной машинки не предусмотрено, что ОГРОМНЫЙ МИНУС. Лампочек не было, при нас вкрутили, не помню, оставили или нет, вроде оставили. Под люстру торчат провода, все норм.
Вообще, это все придирки (кроме стиральной машинки), для новой гостинки по такой цене - просто сказка. Уютная, светлая, и не маленькая если сравнивать с гостинками старого образца.
Иметь дело с представителями застройщика на всех этапах приобретения понравилось - вежливые, оперативные, задорные=)
Вообще, это все придирки (кроме стиральной машинки), для новой гостинки по такой цене - просто сказка. Уютная, светлая, и не маленькая если сравнивать с гостинками старого образца.
Иметь дело с представителями застройщика на всех этапах приобретения понравилось - вежливые, оперативные, задорные=)
Уважаемые жители "Уютного дома",поздравляю ВАС с новосельем.Хочу предложить вам квалифицированную помощь в утепление ваших ЛОДЖИЙ т.е. увеличение полезной жилой площади за счет балкона.
Смета "под ключ" составляет в районе 32000-35000тыс.руб. Замер и консультации бесплатно,тел.89233223321 Денис
Смета "под ключ" составляет в районе 32000-35000тыс.руб. Замер и консультации бесплатно,тел.89233223321 Денис
расскажите) как слышимость в квартирах?
Кто живет уже, подскажите какие входные двери стоят в квартире? деревянные или железные? Какие недостатки есть в квартире?
В первом подъезде тоже самое! консьержа пока нет. УК тоже пока нет. ЖКХ пока дом не принял, недочеты устраняются.
приняла квартиру 10 января, все прекрасно, полы ровные, батареи горячие, единственный косяк -не отрегулированная балконная дверь. Еще очень беспокоит что во 2 подъезде пока нет управляющей компании, открыт туалет на первом этаже, в купе с не работающим домофоном рай для желающих справить нужду
Добавить пост в тему «Уютный дом ЖК 26 Бакинских комиссаров»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме