Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Уютный дом ЖК 26 Бакинских комиссаров (стр. 7)

Мне в офисе сказали,что 23-25 декабря получат все документы,ну в общем и заселяться можно,после того,как допники зарегистрируете и проплатите за лишние квадраты....
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А когда заселение? в этом году?
ваш ответ Вася
Вы думаете застройщику нужны лишние проблемы по квадратным метрам? В любом случае замеры производили специалисты БТИ,и тут все должны быть четко!
ваш ответ Вася
новый план никто и не выдаст. Так ни один застройщик не делает.
Замерять все будем на принятии квартир, если у кого не совпадет пищшите в акте что не согласны с изменением площади. Потом заказываете кадастровых инженеров они все измеряют и выдают паспорта. Вот с ними если площадь в паспортах , сделанных инженерами не совпадает идете к Застройщику, если полюбовно не договариваетесь , то в суд.
ваш ответ Вася
Регистрировали только доп.соглашение. Никакого нового плана не выдавали...
ваш ответ Вася
кто нибудь площадь замерял для себя? совпало?
Хотел спросить те кто регистрировали доп соглашение они новый план с увелечением площади предоставляли?
ваш ответ Вася
Сегодня позвонила в офис записаться в рег. палату и мне сказали, что площадь изменилась на 0,4 нужно доплатить из расчёта 53 кв.м.
ваш ответ Вася
Откуда вы все знаете что у вас повысилась площядь ? Подскажите ?
ваш ответ Вася
На 0,4
ваш ответ Вася
И у меня больше на 0,6 кв.......
ваш ответ Вася
У меня тоже на 06 больше... что то мне это подозрительным кажется! У соседа моего тоже больше стала. Он всё измерил и у него не сошлись данные с их. Мне посоветовали доплатить, а в акте пометить, что не согласен с квадратурой. Так можно будет потом нанять независимую экспертизу и подать в суд, что я и собираюсь сделать. Сейчас не буду ничего предпринимать, просто залачу, что бы уже заехать, а вот потом уже буду оспаривать. Вступайте в нашу группу соседей! Будем бороться вместе! http://vk.com/club57540780
ваш ответ Вася
BENкогда будете делать техниеский и кадастровый паспорт к вам приедут специалисты и измерят, тогда и сравните. При долевом изменениея площадей есть всегда, в предыдущем долевом застройщик мне вернул деньги т.к. площадь уменьшилась на 02 м что ли. Не думаю что застройщик обманывает, ведь при оформлении документов на квартиру замерщики выезжают и мерят, зачем им потом скандал..
ваш ответ Вася
Если с сегодняшнего дня, то забирать 26-го. Вообще, 8 дней рабочих. за кв.м можно сразу заплатить в их офисе, а можно и перед получением акта приема-передачи на руки.

Спасибо большое!!! Будем ждать сдачи!!!
ваш ответ Вася
Если с сегодняшнего дня, то забирать 26-го. Вообще, 8 дней рабочих. за кв.м можно сразу заплатить в их офисе, а можно и перед получением акта приема-передачи на руки.
ваш ответ Вася
А вы заплатили уже застройщику за квадратный метр?
ваш ответ Вася
Добрый день! Доп.соглашение сколько будет оформляться в регпалате?
ваш ответ Вася
Была сегодня в рег.палате. Доп. соглашение регистрировали c застройщиком. Звоните им!
ваш ответ Вася
Ну а как же быть тем кто не местный ? Мне что ехать ради подписи в бумажке ? И чей косяк в увеличение площяди ??? Строителей вот пусть и платят сами. А не мозг нам компассируют.
ваш ответ Вася
Интересно, можно ли как то перемерить?
ваш ответ Вася
А не кажется ли Вам, что увеличение площади почти у всех означает, что застройщик мухлюет с замерами??? Я просто уже доплачивал Красстрою. Так там было в договоре, что если разница менее 1 квадрата, то никто никому не доплачивает. Так у меня вышло превышение ровно 1 квадрат. Тут 0,6 квадрата получается...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Уютный дом ЖК 26 Бакинских комиссаров»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост