Уютный дом ЖК 26 Бакинских комиссаров (стр. 12)
Я-3
В отделе продаж утверждают, что много для себя берут и в основном в ипотеку. Хотя в любом доме процентное соотношение разных национальностей достаточно))) Хороший пример- Взлетка....
так никто не скажет, что для сдачи в аренду.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я-3
В отделе продаж утверждают, что много для себя берут и в основном в ипотеку. Хотя в любом доме процентное соотношение разных национальностей достаточно))) Хороший пример- Взлетка....
А давайте посчитаем сколько славян купили здесь жилье для собственного проживая, а не для сдачи в аренду???
Я - 1.
Я - 1.
Анита, а вот Вам скажут точную дату заселения, и вдруг не уложатся, а вы начнете говорить "вот какие плохие застройщики, да мы на съемной квартире живем и уже переезжать собрались"... ПРоходила всю эту ситуацию С "Зеленым городком" когда форум был засорен нытьем по поводу того что обещали и не сдал,помниться даже официальное письмо в администрацию собирались писать что их застройщик обманул.Хотя дома сдали раньше срока почти на 6 месяцев.
Ориентируйтесь на договор в Договоре срок прописан-9 мая 2014г. Сдадут раньше-прекрасно.
По поводу изменения площади в договоре тоже все написано: если уменьшится застройщик Вам деньги вернет, если увеличится то вы доплатите.
Ориентируйтесь на договор в Договоре срок прописан-9 мая 2014г. Сдадут раньше-прекрасно.
По поводу изменения площади в договоре тоже все написано: если уменьшится застройщик Вам деньги вернет, если увеличится то вы доплатите.
Звонила сегодня в офис продаж, сказали ,что ввод в эксплуатацию в ноябре-декабре этого года, как то расплывчато...,сказали отправят всем письма счастья))) Вот только вопрос: если площадь не совпадет после бти с площадью в договоре, когда платить и как вообще этот процесс проходит? Дело в том,что первый раз покупаю квартиру в долевом... Кстати, да! Говорят, что отклонения могут быть небольшие (ну, не больше 0,5-1м2). тем более там есть местами кирпич.
Может у вас вообще площадь уменьшиться и тогда застройщик вам будет возвращать деньги, в общим ждите а там все известно будет. Акт приема передач и правда не выдадут пока не оплатите если конечно у вас площадь больше получиться.
Звонила сегодня в офис продаж, сказали ,что ввод в эксплуатацию в ноябре-декабре этого года, как то расплывчато...,сказали отправят всем письма счастья))) Вот только вопрос: если площадь не совпадет после бти с площадью в договоре, когда платить и как вообще этот процесс проходит? Дело в том,что первый раз покупаю квартиру в долевом...Ответ ООО "Уютный дом": "Вам отправят уведомление об изменении площади, это будет известно до середины октября, в данном уведомлении вы получите счет, необходимо оплатить данную сумму до 1 декабря(ориентировочно),в уведомлении будет точная дата! Только после полной оплаты вы сможете получить акт приема передачи и ключи от вашей квартиры."
Звонила сегодня в офис продаж, сказали ,что ввод в эксплуатацию в ноябре-декабре этого года, как то расплывчато...,сказали отправят всем письма счастья))) Вот только вопрос: если площадь не совпадет после бти с площадью в договоре, когда платить и как вообще этот процесс проходит? Дело в том,что первый раз покупаю квартиру в долевом...Кстати, да! Говорят, что отклонения могут быть небольшие (ну, не больше 0,5-1м2). тем более там есть местами кирпич.
Звонила сегодня в офис продаж, сказали ,что ввод в эксплуатацию в ноябре-декабре этого года, как то расплывчато...,сказали отправят всем письма счастья))) Вот только вопрос: если площадь не совпадет после бти с площадью в договоре, когда платить и как вообще этот процесс проходит? Дело в том,что первый раз покупаю квартиру в долевом...
Когда я в первый раз приехала смотреть этот дом, то было впечатление такое, что окраина, тихо, спокойно. Да, дороги вокруг там подразбиты, что надо бы исправить местной администрации. Инфраструктура норм. По деньгам подошло. Единственное, что беспокоит, так это то, что очень много нерусских, а у меня дочка-красавица подросток.
Сама жила в том районе лет 15 назад тогда еще не так их много было, а щас как к подруге не приеду, так из 10 людей одного русского встретишь все остальные другой национальности. Школу №16 я там заканчивала ездила на автобусе в 2004 году. так тогда уже в первом классе из всего класса четыре русских ребенка было. щас наверно там в той школе одни не русские и учатся. Не исключено что если девушка мимо них будет одна проходит так они дружно в голос крикнут ей: "эй девушка красавица" и т.п. аж бесит на своих бы красавец заглядывались.
Когда я в первый раз приехала смотреть этот дом, то было впечатление такое, что окраина, тихо, спокойно. Да, дороги вокруг там подразбиты, что надо бы исправить местной администрации. Инфраструктура норм. По деньгам подошло. Единственное, что беспокоит, так это то, что очень много нерусских, а у меня дочка-красавица подросток.
Всем привет! Кто был недавно на стройке? Расскажите как дела обстоят. Застройщик говорит когда (хоть примерно) заселение?
Про наркоманов наверное было упомянуто потому что относительно недалеко находится больница по реабилитации алкоголиков и наркоманов))
Ольга вы смешная капец. серый асфальт и серые дома. а в других районах они в цветочек чтоли?
пробегитесь по малогабариткам новостройкам, я альтернативы не нашла. снегири-20 квартир на площадке, удаленность от всех дорог,куча строящихся домов, и уже сейчас пробки, фиросплавы рядом.
мкр. серебрянный-очень медленно строится и не понятно когда построится, а цены уже как в уютном доме, вест парк-вообще проблемные дома, и в заявленные сроки они не укладываются. вот где сейчас купить 28 квадратов, с заселением в этом году в районе 1,6млн? есть еще 23 квадрата в долгострое на светлогорской. но там ванны и унитазы самим покупать надо. и векзде есть недостатки, то трубы, то железные дороги. а уж наркоманов полно кругом. от района вообще не зависит. понятно конечно что 26 БК это не элитное жилье, но своих денег стоит
пробегитесь по малогабариткам новостройкам, я альтернативы не нашла. снегири-20 квартир на площадке, удаленность от всех дорог,куча строящихся домов, и уже сейчас пробки, фиросплавы рядом.
мкр. серебрянный-очень медленно строится и не понятно когда построится, а цены уже как в уютном доме, вест парк-вообще проблемные дома, и в заявленные сроки они не укладываются. вот где сейчас купить 28 квадратов, с заселением в этом году в районе 1,6млн? есть еще 23 квадрата в долгострое на светлогорской. но там ванны и унитазы самим покупать надо. и векзде есть недостатки, то трубы, то железные дороги. а уж наркоманов полно кругом. от района вообще не зависит. понятно конечно что 26 БК это не элитное жилье, но своих денег стоит
Нужно признать маркетинг у строительной компании просто отличный :) Поддались на красочные картинки,уговоры риэлтора и поехали посмотреть. Дом конечно, наверное неплохой, но вот обстановка вокруг это да... Теперь понятна столь невысокая стоимость квартир.
Что представляет собой окружение? Обычные серые депрессивные дома-коробки,серый асфальт, серые квадратные столбы с объявлениями о лечении алкоголизма, разбитые фонари и наркоманы...
На что риэлтор ответил: "Ну а что вы хотели? Вы же все равно под сдачу берете? Здесь почти все берут квартиру под сдачу...рынок же рядом, китайцы и азербайджанцы. Они почти целый этаж скупили. Проблем с арендой не будет".
Теперь вот думаем,стоит ли покупать. А,и забыла упомянуть про дымящую черным смоляным дымом трубу :) Ничего ведь страшного? :)
1. Стоимость квартир как раз таки не маленькая. А к сдаче дома еще вырастет.
2. Какой этаж скупили азербайджанцы и китайцы???
3. Дым уходит в сторону Березовки. Так расположена "роза ветров". сторож на стройке поведал сей факт.
4. Я тоже купила здесь квартира. Но не для сдачи. для себя. Никогда не жила в этом районе... попробую.
5. Меня тоже смущает обстановка вокруг. успокаиваю себя, что с чего-то начинать надо.. потом можно будет продать.
6. Наркоманы вокруг везде. Не только в Ленинском районе
Ольга
Надо на свое мнение ориентироваться, а не на уговоры риелторов, можно сразу оценить ситуацию,приехав на строку. Возможно если детально подходить к каждой новостройке, то можно кучу минусов в любом доме найти: то парковки нет, то соседи не очень, то лифт маленький, это ведь от человека зависет, Вас никто не заставляет покупать квартиру в том или ином доме, если денег не хватает, покупаете там, где возможно!
Надо на свое мнение ориентироваться, а не на уговоры риелторов, можно сразу оценить ситуацию,приехав на строку. Возможно если детально подходить к каждой новостройке, то можно кучу минусов в любом доме найти: то парковки нет, то соседи не очень, то лифт маленький, это ведь от человека зависет, Вас никто не заставляет покупать квартиру в том или ином доме, если денег не хватает, покупаете там, где возможно!
Нужно признать маркетинг у строительной компании просто отличный :) Поддались на красочные картинки,уговоры риэлтора и поехали посмотреть. Дом конечно, наверное неплохой, но вот обстановка вокруг это да... Теперь понятна столь невысокая стоимость квартир.
Что представляет собой окружение? Обычные серые депрессивные дома-коробки,серый асфальт, серые квадратные столбы с объявлениями о лечении алкоголизма, разбитые фонари и наркоманы...
На что риэлтор ответил: "Ну а что вы хотели? Вы же все равно под сдачу берете? Здесь почти все берут квартиру под сдачу...рынок же рядом, китайцы и азербайджанцы. Они почти целый этаж скупили. Проблем с арендой не будет".
Теперь вот думаем,стоит ли покупать. А,и забыла упомянуть про дымящую черным смоляным дымом трубу :) Ничего ведь страшного? :)
приятно была удивлена. прокладывают трубы, новые бордюры рядом ставят (может так совпало и ето ЖКХ старается ). на стройплощадке увсе очень приветливы. выдали каску, проводили, все показали. отделка отлчиная. мне есть с чем сравнить. часто новостройки беру. по двору конечно еще ничего не понятно, но в общем все позитивно, большие санузлы, кафель на полу, ванны 170см, прям как первое жилье и под найм -отлично.
Да, балконы хорошие! У меня по этому поводу тоже планы есть....Поделитесь?
Да, балконы хорошие! У меня по этому поводу тоже планы есть....
Добавить пост в тему «Уютный дом ЖК 26 Бакинских комиссаров»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме