Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Уютный дом ЖК 26 Бакинских комиссаров (стр. 8)

АлександрА что Вам мешает самому позвонить застройщику и спросить? Если уже со седующей недели начинают регистрировать в регпалате изменения площадей, то явно если поторопиться то можно уложиться прям в притык, или в первых числах января получить. Многое и от вас будет зависеть. Насколько быстро вы придете к Застройщику оформите правильно все изменения оплатите сумму за дополнительные м2 (если у вас больше получилось).
Смысл в почте такой. что застройщик ОБЯЗАН каждого инвестора уведомить ОФИЦИАЛЬНО!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Какой смысл почтой слать это время ?
ваш ответ Вася
Кто нибудь реально знает в декабре сдадут или нет ?
ваш ответ Вася
инфа с официального сапйта Уютного дома
Опубликовано 12.12.2013 11:53
ООО «Уютный Дом» сообщает Вам о том, что ввод объекта в эксплуатацию по адресу: г. Красноярск, ул. 26 Бакинских Комиссаров 5-Г переносится на более ранний срок, чем указано в договоре долевого участия.

В связи с этим просим Вас в срок до 20.12.2013 г. подойти в офис ООО «Уютный дом» по адресу: г. Красноярск, ул. Мате Залки 10-Г (ТК «Кристалл») офис 12, 4-й этаж для подписания дополнительного соглашения об изменении срока ввода жилого дома в эксплуатацию.

С уважением ООО «Уютный дом»

Телефон для справок: +7 (391) 287-96-96
Так что думаю на приемку квартир или 20 или сразу после 20 пригласят
ваш ответ Вася
Позвонила, узнала, площадь увеличилась га 0,8. Сказали завтра всем разошлют уведомления почтой
ваш ответ Вася
Анастасия Вам они позвонили?
ваш ответ Вася
Договор долевого участия регистрировался всего 6-7 дней! Думаю, что соглашение будет регистрировать не более 7 дней.
ваш ответ Вася
Вроде к 20-му, но нужно в рег. палате доп. соглашение заключить об изменении площади, а это ещё 10 дней
ваш ответ Вася
У меня тоже на 0,6 больше.
ваш ответ Вася
Сегодня была в офисе доплачивала за лишние квадраты, у меня получилось 0,6м в деньгах 31000, они сегодня будут всем отправлять уведомления по почте, почти все квартиры оказались по площади больше, так что готовьте денежки.

Про заселение Вам что-нибудь сказали? Когда точно уже известно?
ваш ответ Вася
Сегодня была в офисе доплачивала за лишние квадраты, у меня получилось 0,6м в деньгах 31000, они сегодня будут всем отправлять уведомления по почте, почти все квартиры оказались по площади больше, так что готовьте денежки.
ваш ответ Вася
LubASHAзначит позвонят, летом мне по долевому приходило официальное письмо. Звонком быстрее будет т.к. надежду на нашу почту вообще нет, а перед НГ так вообще засада будет
ваш ответ Вася
Застройщик по телефону сказал, что позвонят.
ваш ответ Вася
Вообще всем должны разослать почтой уведомления официальные о дате,времени и месте приема квартир. Пришлют на те адреса, которые Вы укзывали при заключении договора о Долевом строительстве
ваш ответ Вася
А как будет информация ? нам все в один день позвонят ? или тянуть будут ?Кто знает подскажите ?
ваш ответ Вася
говорят все комиссии пройдены без замечаний, сейчас документы в ГАСН. Сказали, возможно в конце декабря начнут сдавать! Соседи предлагаю набраться терпения и ожидать информации от застройщика.
ваш ответ Вася
Кто, что знает? Когда?
ваш ответ Вася
Кстати, в эти выходные на первых этажах установка межкомнатных дверей шла. Комиссия с "недоделками" такими принимает?
ваш ответ Вася
lubASHA Валерий наверное имел введу что на объекте комиссия уже была, сейчас у них "кабинетная" работа бумажки. акты и все такое. Сказали решение комиссия будет принимать до 20 декабря. так что ждем))))
ваш ответ Вася
На чемоданах НГ будем таки встречать! ))) А ранее Валерий писал, что уже комиссия пройдена... были на выходных на объекте, охранник даже не в курсе как там дела продвигаются.. В любом случае, нужно ждать. в их интересах скорее закончить с этим! Максим, читайте договор! Там все сроки.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Уютный дом ЖК 26 Бакинских комиссаров»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост