Уютный дом ЖК 26 Бакинских комиссаров (стр. 11)
Лишь бы теперь спецприемник рядом не "воткнули"!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Анастасия, у меня квартира 28,1 . и я ее смотрела в сентябре лично, на стройку пускали, и прям даже с удовольствием все показывали, каску давали :)
я и решилась купить потому, что реально нормальная квартира, большой квадратный санузел, отделка хорошая. большая квадратная комната, ниша полноценная, балкон большой.
и обои приличные. короче я быстро и хапнула.
я и решилась купить потому, что реально нормальная квартира, большой квадратный санузел, отделка хорошая. большая квадратная комната, ниша полноценная, балкон большой.
и обои приличные. короче я быстро и хапнула.
Подскажите, кто видел планировки в реале, квартира 28,1 площадью, как комната, не узкая, на стройку не пускают....
Молодец, Алена! Позитивно! ))) Такие соседи радуют! Будем дружить!!!
Не место красит человека, а человек место!! В элитных районах, хватает своего "мусора" и забравшись туда, не означает, что у вас соседи будут "доброты душевной люди". Не стоит мериться статусами, живите в свое удовольствие и не создавайте проблем соседям, оставайтесь людьми!А что касается экологии, так это тогда надо в деревню ехать, и наслаждаться чистым воздухом. Так что соседи, будем дружить и заряжать друг друга оптимизмом =) Скорее бы заселиться...=)
Полина, Юлия, об изменениях площадей квартир Вам сообщит застройщик, это будет перед сдачей дома.Вам позвонит застройщик и уведомит изменилась ли ваша квартира, вы должны будете приехать и подписать акт в котором и будет указана величина изменения. Здесь вам на этот вопрос никто не ответит
Добрый день! Скажите, а сколько кг выдержит балконная плита, если я его утеплю и поставлю часть мебели? Ну, то есть по нормам балконная плита моей квартиры на 13 этаже сколько кг выдержит? Очень мучает этот вопрос..)) Спасибо!
Здравствйте, скажите новую площадь квартирки номер 275? Заранее огромное спасибо)))
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, новую площадь квартиры номер 124?
Скажите, кто-нибудь уже узнавал на сколько изменяется площадь квартиры?
С прорабом разговаривал сказал декабрь
Это лучший дом во всей округе! Кто-нибудь знает реальный срок сдачи?
Да стройка отличная,застройщик-молодец,продам -денег заработаю,не продам -в аренду улетит,еще и сдают раньше срока!!! Я довольна!!!!!
Но сама жить там не хочу ))))))
Но сама жить там не хочу ))))))
"и самим можно по жить"
Да флаг в руки, разве кто-то отговаривает? Просто не пишите глупости навроде "плохой воздух и трубы везде есть наверно кроме октябрьского района".
"Была бы зп в размере 100тыс.руб., то я бы коттедж отстроила и в нем бы жила!"
Смешно. С такой ЗП берут трешку-четырёшку в ипотеку, не более того. Для строительства загородного дома и на отопление оного потом нужны совсем другие доходы.
Да флаг в руки, разве кто-то отговаривает? Просто не пишите глупости навроде "плохой воздух и трубы везде есть наверно кроме октябрьского района".
"Была бы зп в размере 100тыс.руб., то я бы коттедж отстроила и в нем бы жила!"
Смешно. С такой ЗП берут трешку-четырёшку в ипотеку, не более того. Для строительства загородного дома и на отопление оного потом нужны совсем другие доходы.
Много вы знаете гневная клюква от этого такая злая .У кого профессия нищебродная, а у кого нет и кому куда вкладывать уютный дом это хорошие вложение денег и в аренду можно сдать не плохо даже если люди приобретали в ипотеку и самим можно по жить
"Я бы лучше ориентировался на людей с доходом от 100 тыр в месяц"
Точнее не так, а
Я бы лучше ориентировался на строителей с доходом от 100 тыр в месяц (я так понимаю, архитекторы, прорабы и т.д.) - таких много купило квартиры?
Прикалываетесь? Была бы зп в размере 100тыс.руб., то я бы коттедж отстроила и в нем бы жила!
Этот дом - отличное вложение денег! Заказчик и застройщик-молодцы!
"Я бы лучше ориентировался на людей с доходом от 100 тыр в месяц"
Точнее не так, а
Я бы лучше ориентировался на строителей с доходом от 100 тыр в месяц (я так понимаю, архитекторы, прорабы и т.д.) - таких много купило квартиры?
Точнее не так, а
Сам риэлтор и взял квартиру в этом доме так как считаю хороший обьект и за хорошую цену кирпич и чистовая отделка с лоджией, а наркоманы плохой воздух и трубы везде есть наверно кроме октябрьского района
Риэлтор профессия нищебродная, поэтому и взял в этом доме. Я бы лучше ориентировался на людей с доходом от 100 тыр в месяц. Таких много в доме?
Про наркоманов смешно. В Октябрьском их не больше и не меньше.
"Плохой воздух и трубы" у ТЭЦ-1 намного хуже, чем даже буквально в 5 км оттуда. Увы и ах...
Сам риэлтор и взял квартиру в этом доме так как считаю хороший обьект и за хорошую цену кирпич и чистовая отделка с лоджией, а наркоманы плохой воздух и трубы везде есть наверно кроме октябрьского района
На взлетке и в северном цены заоблачные и тоже не деально жить краз и другие заводы приносящие вред
Единственное было бы отлично людей по больше славянской внешности в этом доме
На взлетке и в северном цены заоблачные и тоже не деально жить краз и другие заводы приносящие вред
Единственное было бы отлично людей по больше славянской внешности в этом доме
ну чего кого. когда уже можно в аренду сдать?
Добавить пост в тему «Уютный дом ЖК 26 Бакинских комиссаров»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме