Уютный дом ЖК 26 Бакинских комиссаров (стр. 10)
что у меня впечатление складывается что не успеют в 2013 они сдать его. Именно по поводу вычета и беспокоюсь. А то растянется эта канитель еще на год
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ну, и ладно! Значит, нам всем надо будет в срочном порядке зарегистрировать право собственности в декабре 2013г.!
Не верно! Новые правила о налоговом вычете вступают в действие с 2014 года и распространяются на квартиры приобретённые после 1 января 2014. А факт приобретения фиксируется на момент перечисления денежных средств, который у всех был в 2013 году. Я уже консультировался с налоговой по этому вопросу. К тому же, если зарегистрировать право в 2014 году, то рассчитывать на вычет можно только с 2015 года.
Нет, не примета! Выгодно! для возврата НДФЛ. Если зарегистрировать право после Нового года (в 2014 году), то возмещать можно будет НДФЛ до лимита (260тыс.руб.) даже при повторной покупке жилья.
Если квартира покупается в первый раз, то лучше рег.палату посетить после Нового года! )))
застройщик получает документы на дом, с ними идет в администрацию, там получает разрешение на ввод, далее ставит дом на учет и дольщикам выдает акт приема-передачи, с актом приема-передачи вы идете за кадастровым паспортом. далее регпалата шампанское новый год!!!
LubASHA
я не знаю как это обычно происходит, впервые долевое купила, В Уютном Доме сказали ждут разрешения на ввод в эксплуатацию, а как станет известно когда- оповестят нас))) ну а там назначат дату приема квартир. Скажите кто долевое покупал, как обычно происходит этот процесс?
я не знаю как это обычно происходит, впервые долевое купила, В Уютном Доме сказали ждут разрешения на ввод в эксплуатацию, а как станет известно когда- оповестят нас))) ну а там назначат дату приема квартир. Скажите кто долевое покупал, как обычно происходит этот процесс?
LubASHA
В дом можно зайти, только квартиры закрыты.
А сдача дома быстро проходит обычно?
LubASHA
В отделе продаж сказали, что не пускают, теперь только когда приемка будет, сейчас к сдаче готовят.
В отделе продаж сказали, что не пускают, теперь только когда приемка будет, сейчас к сдаче готовят.
А сейчас пускают на стройку в выходные дни? Раньше только в рабочее время..
Привет, соседи)) Купил квартиру и с нетерпением жду заселения. Был неделю назад на объекте.... точнее нет)) в доме) вообщем отделка идёт лестниц, квартиры готовы. двор готов, посажены деревья, детские городки. Создал группу в контакте, вступайте)) Будем знакомиться.)http://vk.com/club57540780
Наталья, дайте ссылку на новость, где будет указана конкретно улица Фестивальная?! Я искала и нашла только то, что не ближе 1км к организациям социально значимым. Я так понимаю, что к школам и дет.садам можно отнести.
Анита
Наберите в поисковике и почитайте.
И в городских новостях была эта информация.
Наберите в поисковике и почитайте.
И в городских новостях была эта информация.
Наталья
Откуда такая информация, подтверждение дайте?
Откуда такая информация, подтверждение дайте?
Саша
Маша
Ага, на Фестивальной будет спецприёмник для эмигрантов.
Маша
Ага, на Фестивальной будет спецприёмник для эмигрантов.
Маша, вы про какой спецприёмник?
эмигрантов!
Маша, вы про какой спецприёмник?
Добавить пост в тему «Уютный дом ЖК 26 Бакинских комиссаров»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме