ПАРОВОЗНАЯ 5"А" (стр. 9)
Всем привет! Есть вопросы:
1. Где и как будет расположен забор со стороны ул. Семафорной?
2. Понравится ли забор хозяину магазина, который откроется на 1-м этаже? Только жители нашего дома будут в него ходить?
1. Где и как будет расположен забор со стороны ул. Семафорной?
2. Понравится ли забор хозяину магазина, который откроется на 1-м этаже? Только жители нашего дома будут в него ходить?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Почему это все против забора!? Наша семья за! Лишним он не будет, а 3400 руб не смертельная сумма!
проголосовали еще не все. вот сумму вывесят и пойдут еще раз по квартирам. Совет дома так собирался сделать
Тоже интересно,как большинство проголосовали? Смотря на форум,все против забора- я тоже. Пойду завтра результаты голосования спрошу.
Мария К Голосование уже состоялось? Более 51% за? Про сроки установки забора ничего не говорили?
была на заседании совета дома. цена на забор будет немного ниже, скоро вывесят объявления с указанием суммы. в связи с уменьшением длины забора.
Мне забор не нужен, наша семья за ворота или шлагбаум.
Как мне писала Мария К ворота в ООО Алдеро 182т.р.
Это почти в 3 раза дешевле, чем ворота с забором.
Это почти в 3 раза дешевле, чем ворота с забором.
блин да хоть бы что уже поставили!
одобряю ворота (нормальные), смысла от забора не вижу
для меня тоже забор-непозволительная роскошь. Я за ворота или шлагбаум:)
против забора, за мини откатные ворота , при условии что снег не будет мешать откатываться воротам
Завтра будет собираться наша инициативная группа по поводу цены забора. Меня позвали. Прошу всех кто тут есть еще раз выразить свое мнение по поводу забора или шлагбаума. Кто что думает? Только пожалуйста по существу и без матов. Я распечатаю, с собой возьму. Все-таки охота придти к какому-то единому решению.А то останемся и без забора, и без шлагбаума. И опять будем парковаться друг на друге. Возьму с собой предложение по забору, который по цене немного дешевле вышел, но думаю основной состав такой вариант не устроит, так как разбег в цене небольшой, а проблем больше. Я ранее писала
завтра выложу фото забора. Мне директор УК прислал посмотреть. Обычный решетчатый, сверху закругленный. А глухие никто в многоквартирные дома не ставит, сколь видела - у всех решетки
:-) Гы-гы-гы!!! И за это решето 560 тыс? Я одна наверно думала, что он будет закрытого типа, подобно шумоизолирующему!
Наврятли из штакетника :)))
Что то типа этого http://zabor3000.narod.ru/zmetal.htm
Что то типа этого http://zabor3000.narod.ru/zmetal.htm
А на тот который нам собрались ставить, что из штакетника???? Я не в курсе просто.
ну и еще + :Ветра (сквозняка) сильного во дворе не будет.это хотите глухой забор?
Со шлагбаумом ситуация затянулась из-за проблем с оформлением придомовой территории (со слов УК). Можно было поставить 1 шлагбаум (он был куплен кажется еще в мае) при въезде и бросить бетонный блок на выезде. Кому это надо было? Зачем вы так драммотизируете с этим забором? Что плохого в том, что жители хотят улучшить свой двор, сделать ограждение, разгрузить (самую малость) парковку. Речь не идет о том, что данный забор статус дома или кого еще повысит, речь идет о комфорте жителей. ну и еще + :Ветра (сквозняка) сильного во дворе не будет.
К какой весне!!!!!!!!!! вы , что не видите, что с нас просто качают деньги, мы уже однажды на шлакбаум сдали и где он!?????, а сейчас забор, аппетиты растут у директора, а вы все ведётесь. ничего этого не будет, уверяю вас. шлагбаум сломают, забор перепрыгнут, ДАВАЙТЕ СРАЗУ КРЕПОСТЬ ВОЗВЕДЁМ И РОВ ВЫКОПАЕМ И ОХРАНУ ОБЯЗАТЕЛЬНО. ВЫ, ЧТО ТУТ ВСЕ, КТО ЗА, ЭЛИТНУЮ КВАРТИРУ КУПИЛИ, ТАК ЕЗЖАЙТЕ НА ВЗЛЁТКУ, ПОКРОВКУ ИЛИ СРАЗУ В ШАМАНИ, БУДЕТ ВАМ И ЗАБОР И ОХРАНА И КАМЕРА В КАЖДОМ УНИТАЗЕ.у МЕНЯ ЕСТЬ КУДА ДЕНЬГИ ТРАТИТЬ, НО УЖ НИКАК НЕ НА ПОДАРКИ ДИРЕКТОРУ И ЕГО ШОШАМ.
Добавить пост в тему «ПАРОВОЗНАЯ 5"А"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме