Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПАРОВОЗНАЯ 5"А" (стр. 30)

:-) А Вы Местные оригинальны! :-)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
К стати Местный 1 ты с какого дома?
ваш ответ Вася
Прошу с местным 1 меня не путать. Хотя про парковку он прав, вам надо расширять свою, как то решать на собрании. у вас ставят машины только ваши жильцы, кроме одного нашего. Это из моих наблюдений в час ночи и не раз , а вот вам места реально не хватает. ваших машин у нас от 15 до 20, нам бывает места нет!
ваш ответ Вася
Driniti 87 я так и хочу сделать, сегодня собиралась, да погода подвела, младшенького не хочу по ветру таскать((
Неужели в нашем доме нет детей школьного возраста???
ваш ответ Вася
местный 1, мне кажется большинство так и делает? Нет?! У Вас там свои то не впихнуть, места нет! Попробуйте оставить записку под дворники (на бумаге, на стекле писать не надо), о том, что просим парковать авто в своем дворе. Может это гости к кому-то приехали?
ваш ответ Вася
С*о*л*н*ы*ш*к*о , не поленитесь да просто сами на разведку сходите в одну и во вторую школу. С директором или заучем поговорите, спросите по какой программе обучают, факультативы какие есть.
ваш ответ Вася
не пора ли свои машины ставить у себя во дворе. а то будем принимать меры
ваш ответ Вася
Местный, доброго дня! Закрыли старую. Давайте в новой ветке по новому отношения начнем! С конструктивными предложениями и пожеланиями, без оскорбительных выражений. Заранее благодарю!
ваш ответ Вася
Что товарищи старую ветку то закрыли?
ваш ответ Вася
Всем привет)))
У кого есть дети-школьники с нашего дома? В какую местную школу пойдут??? Я все никак решить не могу(((
ваш ответ Вася
Обо всем по порядку:
Территория:
пока земля находится не в собственности (не произведено межевание), увеличь территорию стоянки, изменить детскую площадку, посадить деревья, поставить забор нет возможности. До конца апреля этот вопрос будет урегулирован.
Шлагбаум:
монтаж его будет осуществляться после того как установят уличное видео наблюдение, ориентировочные сроки до мая месяца.
Детская площадка:
После того, как пройдут все процедуры с землей, можно будет вносить коррективы, пожелания и предложения. Детский «грибок» в песочнице обещали сделать.
Субботник:
В его проведении особого смысла нет, так как УК привлекает дополнительно людей со стороны, по мимо нашего дворника, когда погода «устаканится». Относительно озеленения, если у кого-то есть желание взять в «шефство» ту или иную клумбу , УК обеспечат всем необходимым: инвентарь, земля, саженцы. Александр сказал, что уже нашел ели для нашего двора у своих знакомых.
Вот как то так! В мае будет собрание, где будет предоставлен отчет, и соответствующие документы о проделанных работах.
ваш ответ Вася
Мне тоже кажется, что забор ситуацию не спасёт (я уже молчу про то, что это, явно, дорого). Красить гаражи вряд ли разрешат, это же чья-то собственность. А вот деревья - это хорошо:), опять же, если разрешат (там ведь подвалы у людей).
Собрание обещали ближе к маю, после того, как шлагбаум установят.
ваш ответ Вася
Позвонила в УК, Ольга на все вопросы не смогла ответить. Перезвонил директор Александр, очень ответственный молодой человек оказался, договорились о встрече, готов помочь в организации субботника, задам все интересующие вопросы. Напишу, что и как!
ваш ответ Вася
Про забор мне кажется не очень удачная идея... И дорогая получится. Просто деревьев можно. :-) Кстати, директор УК Александр, говорил сто-то про "облагораживание" , что вроде как завтройщик еще не все доделал или как то так! Нужно собрание требовать!
ваш ответ Вася
Добрый день. действительно хотелось бы читать на форуме необходимые важные вещи для обустройства нашего совместного двора.
Надеюсь что тема про субботник актуальна? 4 квартира поддерживает эту идею. Можно выйти на ДомКом, попросить инвентарь. Там же и собрание провести.
А еще предлагаю вместо шлагбаума поставить небольшой забор между двором и гаражами, и посадить вдоль забора травку и деревки. А то вид на гаражи крайне удручает. Ну или если сильно дорого, может покрасить эти гаражи
ваш ответ Вася
Искренне, надеюсь, что все же наши дискуссии будут продуктивными и помогут в решении вопрос благоустройства двора, и работы УК. Кстати, кто говорил, что скоро собрание, может подготовим организованно вопросы, предложения и пожелания?
ваш ответ Вася
Привет, привет:))))))))))))))
ваш ответ Вася
ДОРОГИЕ, СОСЕДИ, предыдущая тема была закрыта, т.к. много было лишней и ненужной информации. Давайте начнем с чистого листа, по новому. Предлагаю обсуждать насущные проблемы, делиться опытом по оформлению квартир, и прочему.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ПАРОВОЗНАЯ 5"А"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост