Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПАРОВОЗНАЯ 5"А" (стр. 8)

Я тоже ничего не подписывал!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Liberty мы тоже ничего не подписывали((((((((
ваш ответ Вася
Вчера увидела объявление про забор, что утвердили сумму 3067 р что ли, вот только не понятно, это уже типа принятое решение? И с учетом тойсуммы, которую мы сдавали на шлагбаум?

Решение не принято. Пока проголосовало около 60% собственников (по данным УК).
Сегодня начали строить магазин с торца дома. Говорят что собственник квартиры №1 собирал подписи за него.
У меня у одного подпись не "собирали", или есть кто то ещё?
ваш ответ Вася
Вчера увидела объявление про забор, что утвердили сумму 3067 р что ли, вот только не понятно, это уже типа принятое решение? И с учетом тойсуммы, которую мы сдавали на шлагбаум?
ваш ответ Вася
Одни ворота не спасут, будут просто перескакивать через бордюр...

ага. а некоторые даже через забор могут перескакивать. лишь бы у нас во дворе постоять:DDDDDDDDD
ваш ответ Вася
А я за забор. Скоро сдается 16-этажка рядом с нами, у них там парковки вобще нет! А народу с машинами наверняка будет много.
Одни ворота не спасут, будут просто перескакивать через бордюр. Тем более 3400 не такая огромная сумма чтобы отказываться от своего комфорта.
Для примера, ставить машину на стоянку из-за нехватки мест выйдет значительно дороже...
ваш ответ Вася
k4tty
фотографию надо было сделать и здесь выложить:)
ваш ответ Вася
Девушки, вот и давайте голосовать так как каждый думает. Я долго сомневалась какое решение принять, но все-таки не считаю нужным ограждаться от города, только парковку от посягательств на наши стояночные места. Я за шлагбаумы. А как вы себе представляете откатные ворота без забора - ума не приложу. Нигде такого не видела

Ну я думаю, что технически всё-таки такое возможно (одни ворота), крепиться они могут к столбам, забор для этого совсем необязателен, на мой взгляд. Другой вопрос: зачем нужны ворота без забора? Лично меня вполне устроил бы шлагбаум, но, как говорят представители УК, они ломаются (точнее, их ломают). Хотя, на мой взгляд, сломать можно что угодно. Всё равно ведь собираются дополнительные камеры ставить, там же можно будет посмотреть, кто сломал, если что.
ваш ответ Вася
Я за шлагбаумы. А как вы себе представляете откатные ворота без забора - ума не приложу. Нигде такого не видела
я на батурина 10 видела. им на той недели поставили, раньше там через двор перекресток объезжали
ваш ответ Вася
Мне интересно, это только у нас решение любых вопросов затягивается на неопределенное время, или это общепринятая практика?
ваш ответ Вася
вот-вот... ДЕВУШКИ.. Обсуждаем тут вопрос о воротах и прочих ограждениях, не имея об этом (за себя говорю в частности) ни малейшего представления с технической стороны. Отгораживаться от мира??? "штакетником"? Это сильно сказанно. Функциональной нагрузки на мой взгляд, такой забор не несет, кроме как держит ворота. Изначально главная задача стояла - решить вопрос со стоянкой!
ваш ответ Вася
Девушки, вот и давайте голосовать так как каждый думает. Я долго сомневалась какое решение принять, но все-таки не считаю нужным ограждаться от города, только парковку от посягательств на наши стояночные места. Я за шлагбаумы. А как вы себе представляете откатные ворота без забора - ума не приложу. Нигде такого не видела
ваш ответ Вася
Давайте хорошие ворота установим и Новый год - Год сдачи дома отпразднуем, Елку для детей организуем! И не будем забором от мира отгораживаться!

какое здравое решение!!!)))
ваш ответ Вася
Давайте хорошие ворота установим и Новый год - Год сдачи дома отпразднуем, Елку для детей организуем! И не будем забором от мира отгораживаться!

Я за!!!
ваш ответ Вася
Спасибо за разъяснения. Давайте хорошие ворота установим и Новый год - Год сдачи дома отпразднуем, Елку для детей организуем! И не будем забором от мира отгораживаться!
ваш ответ Вася
Спасибо, Елена. Но про подписи не слышала...
ваш ответ Вася
Я видимо, что-то пропустила! А этот предприниматель живет в нашем доме что ли?

Он является собственником помещения в 1 подъезде на 1 этаже (я так поняла, квартира №1). Говорят, это самая большая квартира в нашем доме (100 кв.м), он хочет открыть продуктовый магазин (уже ходили подписи собирали), обещает сделать нам детскую площадку (за свой счёт). Вход в магазин будет со стороны пятиэтажек (не через подъезд), забор помехой ему не будет, так как ту сторона дома отгораживать не собираются (да и нельзя, собственно говоря, чтоб могли беспрепятственно подъехать к дому экстренные службы).
ваш ответ Вася
Я видимо, что-то пропустила! А этот предприниматель живет в нашем доме что ли?
ваш ответ Вася
Всем привет! Есть вопросы:
1. Где и как будет расположен забор со стороны ул. Семафорной?
2. Понравится ли забор хозяину магазина, который откроется на 1-м этаже? Только жители нашего дома будут в него ходить

ответы:
1. нигде. только где дет.площадка
2. хозяин магазина входит в совет нашего дома, а совет дома весь за забор
ваш ответ Вася
ну вот о том, что понравится владельцу магазина, а что нет, нам точно думать не стоит. Со своими бы вопросами разобраться.
Соседи, у кого какие наблюдения относительно стен? Кто нашел трещины, может у кого обои отходят?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ПАРОВОЗНАЯ 5"А"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост