Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПАРОВОЗНАЯ 5"А" (стр. 4)

Driniti 87
Ну, я так понимаю, вы же собираетесь жертвовать только своей "безопасностью", а не остальных собственников дома, поэтому очень сомневаюсь, что по этому поводу будут проверки. Кто их проводить-то должен?

Елена, ну вот и я думаю, кто придет проверять мою квартиру! Кстати, не могу не заменить, что в пятницу будут делать разметку, и облагораживать территорию. УК +! Мамочки, как ваши успехи относительно облагораживания детской площадки?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Driniti 87
Ну, я так понимаю, вы же собираетесь жертвовать только своей "безопасностью", а не остальных собственников дома, поэтому очень сомневаюсь, что по этому поводу будут проверки. Кто их проводить-то должен?
ваш ответ Вася
Driniti 87
Вы про серые? Знаю, что некоторые их уже убрали. Мы тоже планируем убирать, всё равно они у нас "на соплях" держатся. Если хотите, чтоб всё по букве закона, проконсультируйтесь в УК)

Спасибо за мнение, в УК мне сказали конечно, что по тех безопасности нельзя, что если вдруг какая-то проверка ( ну мало ли) нужно будет на место поставить! По факту я не совеем понимаю их настоящую функциональность. Прям делема :-(
ваш ответ Вася
Driniti 87
Вы про серые? Знаю, что некоторые их уже убрали. Мы тоже планируем убирать, всё равно они у нас "на соплях" держатся. Если хотите, чтоб всё по букве закона, проконсультируйтесь в УК)
ваш ответ Вася
Соседи, кто-нибудь в курсе можно ли эти страшные решетки с балкона убрать!?
ваш ответ Вася
че с воротами,кто в курсе?
ваш ответ Вася
Ворота то на месте! Стоят! Только не несут ни какой информативной нагрузки :-) Толку от них не будет и когда они функционировать будут. Стоянку нужно расширять до тополя, со стороны третьего подъезда.

да не делайте свои ворота, хоть соседям с 16этажки будет место для парковки!))))
ваш ответ Вася
здравствуйте, какая цена квартиры? какой подъезд? цена в договоре? и самое главное торг?
ваш ответ Вася
tir видела недавно объявление в инете, вроде на 6 ом этаже маленькую однушку продают.
ваш ответ Вася
здравствуйте, подскажите в нашем доме есть на продаже 1к квартиры?
ваш ответ Вася
думаю не стоит увеличивать, ук начнет собирать деньги с жильцов,а не своими силами...а кто имеет в собственности 2 авто=нужно добиться того,чтобы на площадке находился один автомобиль с квартиры,так хоть честно будет.
ваш ответ Вася
почему толку не будет???

Изначально, ворота решили установить, для того, чтобы оградить свою стоянку около дома от сторонних посягательств. Ворота, конечно помогут, но в корне проблему не решит. В доме 146 квартир, почти в каждой есть авто, у некоторых не одно. Максимум около дома можно ВПИХНУТЬ, включая газон и всевозможные бардюры, около 100 авто. Многие ставят не стесняясь, машины прям около лавочек, на месте где стояла елочка, я уже и не говорю о том, что все саженцы уже не жильцы.. Вот по этому нужно увеличить парковку до тополя, так и так там ставят все авто.
ваш ответ Вася
почему толку не будет???
ваш ответ Вася
Ворота то на месте! Стоят! Только не несут ни какой информативной нагрузки :-) Толку от них не будет и когда они функционировать будут. Стоянку нужно расширять до тополя, со стороны третьего подъезда.
ваш ответ Вася
а где ворота-то?
ваш ответ Вася
Ещё столько же и будут у нас ворота!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))
ваш ответ Вася
Это победа, товарищи! 1,5 года и по одному коврику в подъезд появились!
ваш ответ Вася
Ёхоооооооооооооу!!!!!!! Поздравляю вас, соседи!!!!!! Коврики постелили:))))))))))))))))
ваш ответ Вася
даже послезавтра уже прошло!
ваш ответ Вася
как мне сказал сегодня директор УК: -коврики уже в офисе УК, завтра все сделают.
- с воротами, я не совсем поняла, какая там техническая проблема, но на этой неделе вроде как собрание с советом дома, где примут окончательное решение по воротам, а так же обсудят перерасчет за теплоотпление
- елку уберут завтра
ЖДЕМС!

разве ЗАВТРА ещё не наступило?????????????
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ПАРОВОЗНАЯ 5"А"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост