Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПАРОВОЗНАЯ 5"А" (стр. 29)

214-ФЗ
Уступка участником долевого строительства прав требований по договору допускается с момента государственной регистрации договора до момента подписания сторонами передаточного акта или иного документа о передаче объекта долевого строительства.
упущения со стороны застройщика.где конкретно узнавайте сами.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я не ввожу в заблуждение, а делюсь опытом, как раз таки изначально мы регистрировали договор уступки, а теперь пришлось еще и договор долевого участия искать. Если вы разбираетесь в этом, опишите разницу.
ваш ответ Вася
смотря как вы покупали и смотря что вы регистрируете,договор участия,либо договор цессии(уступки права),вещи разные,вводите в заблуждение.
ваш ответ Вася
ТОВАРИЩИ! Кто занимается оформлением права собственности, обратите внимание, что в рег. палату ОБЯЗАТЕЛНО НУЖНО ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ОРИГИНАЛ - ДОГОВОР УЧАСТИЯ В ДОЛЕВОМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ!!!
У меня не было этого договора, мы благополучно сдали документы, и довльные ушли! Сегодня позвонили с Дубровенского и сказали, что в случае не предоставления этого договора, в регистрации права отказывают, и только через суд.
Данный договор отдают в АЛЬФЕ под расписку. Он в единственном экземпляре. И как объяснили, этот договор важнее и значимее свидетельства о регистрации права собственности.
ваш ответ Вася
Да.........с парковкой у нас беда:(. Вроде, и места много, но на всех всё равно хватает. А что будет, когда весь дом заселится?
Мария З.
А с чего Вы взяли, что 64 лучше? У меня дочь учится в 94, нам нравится эта школа:). А отзывы разные слышала про обе школы, важно ведь еще к какому учителю попадёшь. Мне вот, например, не очень нравится почти армейский режим 64 школы.

У меня очень много знакомых ходят в 64 и 94, судя по отзывам сделала выводы. И брат у меня учился в 64, затем, перевели в 94, в силу обстоятельств, смело могу сказать что в 64 было лучше! А армейский режим для нынешних детей только к лучшему! Мое ИМХО
А с парковкой на самом деле творится что то страшное. Если раньше приезжая с работы в 19 часов можно было место без проблем найти, то сейчас место найти тяжело.
ваш ответ Вася
Да.........с парковкой у нас беда:(. Вроде, и места много, но на всех всё равно хватает. А что будет, когда весь дом заселится?
Мария З.
А с чего Вы взяли, что 64 лучше? У меня дочь учится в 94, нам нравится эта школа:). А отзывы разные слышала про обе школы, важно ведь еще к какому учителю попадёшь. Мне вот, например, не очень нравится почти армейский режим 64 школы.
ваш ответ Вася
Они отодвинули ее, на необходимое расстояние, что бы выехать. При мне владелец красной иномарки так и не вышел, но утром она была уже нормально припаркована.
ваш ответ Вася
И как? Попытки раскачки увенчались успехом? :) Или у этих мужиков потом были рожи помяты.
ваш ответ Вася
Кто-нибудь видел, какой коллапс вчера происходил на "парковке" во дворе!? Я просто наблюдала картину, когда двое мужчин, чью то машину безбожно раскачивали и пытались сдвинуть с места! Места все меньше и меньше! Надо что- то придумать с 3-м рядом! А вообще если кто-то подпирает машину другую, оставляйте записку с телефоном, что бы ваше авто потом не раскачивали!
ваш ответ Вася
Обидно! В городе школ не хватает, садов... А тут такое здание пропадает! Польза от него только собачникам, есть где выгуливать питомцев.

В ней последние годы первые классы(начальная школа) не набирались. Я когда в 2005 году выпускалась из нее, уже не было 1,2,3 классов(((
64 школа лучше чем 94, у меня брат там учился, да и сужу по многим отзывам. Свою буду в 64 отдавать.
Елена Щ, мы еще не были, на след.неделе хочу сходить перевести дочу. Вы как сходите, напишите впечатление, пожалуйста.
ваш ответ Вася
А кто-нибудь уже был у нашего участкового педиатра? Как она? А то мы всё еще ходим на прежний участок:)
ваш ответ Вася
Это здание уже закреплено за 94 школой. Денег не было на ремонт. Обещают со следующего года начать кап.ремонт и хотят перевести туда СТАРШИЕ КЛАССЫ:)
ваш ответ Вася
Обидно! В городе школ не хватает, садов... А тут такое здание пропадает! Польза от него только собачникам, есть где выгуливать питомцев.
ваш ответ Вася
раньше мы в ней учились, потом ее отдали аэрокосу, потом они отказались и в итоге она стоит с размороженными трубами и со сгнившим полом. Поговаривают что будут капиталить под начальные классы.
ваш ответ Вася
Местные, поделитесь, что за школа заброшенная стоит перед домом? О судьбе этого здания что-нибудь известно?
ваш ответ Вася
понятно. 64 школа нормальная. у меня дочь туда ходит,ей нравиться.
ваш ответ Вася
С*о*л*н*ы*ш*к*о, детей школьного и дошкольного возраста вижу периодически, возможно не все знают про форум.
ваш ответ Вася
На счет школы 64 говорят получше
ваш ответ Вася
Я с первого
ваш ответ Вася
я с 5.а ты
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ПАРОВОЗНАЯ 5"А"»