Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПАРОВОЗНАЯ 5"А" (стр. 20)

Я в УК просила. Мне нужный отрезок файлом отправили.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
за выделенный мак нужно платить.каждый месяц.это абонентская плата с каждой квартиры.
видео онлайн просто так бесплатно не бывает.
ваш ответ Вася
А где просматривать видео онлайн, либо запись, киньте ссылку
ваш ответ Вася
Обещают еще пару камер на улице поставить, некоторые зоны не просматриваются. И в лифтах.
ваш ответ Вася
А видеонаблюдение уже пригодилось. Хорошо хоть его поставили.
ваш ответ Вася
Опять меня Ольга с УК дезинформировала!!! Со слов директора УК:
1. Оборудование (шлагбаум) куплен.
2. На данный момент происходит процедура оформления придомовой территории Паровозной 5а.
3. Пока не будет произведена данная процедура, границы постановки второго шлагбаума определить не возможно.
4. Ориентировочно данная процедура будет длится 2-3 недели.
5. Мусор (баки), разметка и все остальное, тоже будет возможно «довести до ума» только после оформления придомовой территории в собственность жильцов. Там какая то малая для на каждого, раз в год платить налог на землю придется. В этих тонкостях я не разбираюсь!
ваш ответ Вася
Саженцы это хорошо! Посадили как могли видимо! Свежие новости!
Директор до сих пор не может определится с датой собрания! НО! На днях установят шлагбаум! ИИИИИ! ВНИМАНИЕ!!! Бетонную херню с другой стороны!!!
ваш ответ Вася
Мария К
Как это УК ни при чем?????????? На то они и
управляющая компания чтобы управлять домом и наводить порядок на территории!!!!!!!!!!!! и мне пофигу как они это будут делать: караулить лично мусоровозку или на себе этот мусор вывозить, главное чтоб было чисто!!!! их же не волнует где я возьму деньги чтоб за квартиру заплатить. Начисляю и всё!!!!!!!!!! Где обещанная разметка????????? где шлагбаум???????????? когда наконец собрание???????????? Хиловата наша УК!!!!!!!!!!!!!!
я предлагаю водителям писать свой номер телефона на А4 и ставит на лобовое, что бы перегородив баки, или други машины, могли позвонить. надо ж начинать, товарищи, с себя. А просто кому-то пох... и на то, что людям выезжать надо, и на то что мусор надо вывозить. ну напишите все на всякий случай, у меня написано, и не раз пригождалось в городе.))
ваш ответ Вася
Сосед однозначно шлагбаум...но толку то теперь)))
Закидайте меня тапками- или я одна вижу , что саженцы посадили ОЧЕНЬ близко друг к другу. как цветы....Где ж им рости бедненьким...
Вот опять УК все не так сдалала))))
шлагбаум могли бы начать устанавливать не раньше марта. вот и сидели бы мы и без видио и без шлагбаумов. а так уже видио полностью поставили, уже потерпим и увидим шлагбаум.))
ваш ответ Вася
Сосед однозначно шлагбаум...но толку то теперь)))
Закидайте меня тапками- или я одна вижу , что саженцы посадили ОЧЕНЬ близко друг к другу. как цветы....Где ж им рости бедненьким...
Вот опять УК все не так сдалала))))
ваш ответ Вася
соседи,а кто считает,что шлагбаум важнее видеонаблюдения?и что его нужно было поставить первее?
ваш ответ Вася
Мария ,на самом деле вы не разбираетесь в ситуации.Директор нашей ук Александр настолько не компетентен в вопросах жилищного благоустройства и прочего хозяйства,что невооруженным глазом всё заметно,и всем заметно уже,на протяжении почти полугода.Ему говорят,ему неоднократно звонили,подсказывали,но,как видно,разберется без сопливых.

На самом деле мы все зря нападаем на ук,ведь посудите сами:директору зарплату надо получать,схемы денежных откатов необходимо проворачивать,учредителям надо отстегивать(всегда,помногу и вовремя),чтобы место сохранить,а мы тут ищем мотив для выплескивания эмоций!!!
Стыдно,жители,стыдно вам должно быть так себя вести.
ваш ответ Вася
Вот начиталась конечно я всего сдесь... И делаю лишь единственный вывод, люди в России лишь бы поорать и поругаться, есть причина или нет ее... Скажу одно, Москва не сразу строилась, и прежде чем выносить гадости из себя в сеть, стоит разобраться с причиной сложившейся ситуации. Я живу не первый раз в новостройке и у всех УК, ТСЖ и т.д. похожие проблемы, просто разница в том что идет ли на встречу жильцам Руководство? Как правило телефон директора есть у всех жильцов и можно напрямую с ним поговорить, если в конторе не обладают интересующей вас информацией. А время покажет, стоило ли вообще истерить и ругаться, тратить свои нервы... Возможно те кого вы обругали могут в будущем чем то вам помочь... Призываю людей быть сдержаннее и выяснять проблему, а не делать из нее мотив для выплескивания эмоций!!!
ваш ответ Вася
Скоро ваша УК с вашими денежками тю тю и все если не дадите им по зубам! У вас не двор а склад отходов бля.
ваш ответ Вася
Электронная версия кадастрового паспорта не подойдет, я думаю. Кадастровый паспорт - это сведения из кадастрового реестра. Соответственно они удостоверяются подписью должностного лица. И в Росреестр представляется оригинал и копия. Технический план делают в бумажном и электронном виде. Я тоже делала кадастровый паспорт и технический план на о. Отдыха в бумажном виде.
ваш ответ Вася
Екатерина М. я делала там же, у меня все их бумажки прошли через рег.палату на ура!
ваш ответ Вася
Ребята, подскажите пожалуйста, у кого есть конденсат в ванной комнате или туалете? и как Вы с этим боретесь, помимо проветривания?
ваш ответ Вася
k4tty В конторе на о. Отдыха сказали, что подписи на электронной версии документа не будет. А с подписью по Почте ждать долго.
ваш ответ Вася
Екатерина М. имеете ввиду подпись эл. Или скан документа
ваш ответ Вася
А вы им ручку отломайте, пусть веселяться, она силаминовая и очень хрупкая, если не хотите радикальных мер то просто напихайте спичек в замок.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ПАРОВОЗНАЯ 5"А"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост