Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПАРОВОЗНАЯ 5"А" (стр. 7)

Ну что? кому ещё забор нужен? заколебали, кто там ЗА голосовал, вот у вас есть лишние деньги, на липовые шлагбаумы,взносы добровольно - принудительные, заборы, прошу внести за мою семью всего - то навсего 3900, мне чужого не надо. Как жаль, что у меня нет в настоящее время возможности ПОГОВОРИТЬ с руководством. Когда я обращалась по поводу демонтажа карусели на нашей площадке по причине травматизма ребенка и кстати достаточно серьёзной травмы, так 2 моих заявления просто проигнорировали, а как денежку СОДРАТЬ, так это пожалуйста. К сожалению нельзя тут КРЕПКОГО слова написать, сразу удаляют сообщение. ЕЩЁ РАЗ ОБРАЩАЮСЬ К ТЕМ КОМУ НУЖНО ВСЁ ВЫШЕ УКАЗАННОЕ, КУПИТЕ СЕБЕ ДОМ И СТАВЬТЕ КАМЕРЫ В КАЖДЫЙ УГОЛ, ЗАБОРЫ, ОХРАНУ ПОСТАВЬТЕ, НО ИЗБАВЬТЕ НАС, ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ ОТ ЭТИХ ПОБОРОВ. НУ НЕ ПО СИЛАМ ОНИ МНЕ.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Driniti 87, а как вы так не согласны?если не платить-пеня же бежит.Домком всё красиво сделал.Получается все обязаны будут заплатить.
Домком-настоящие бизнесмены,только синица пропела-сразу филки раскидали по квартирам!!!вот это я понимаю-прибыльный бизнес!
ваш ответ Вася
Я еще не видела расчетки за ноябрь ... я не согласна пока сдавать деньги, не ясно какой все таки решили вариант конечный установить, и сроки не оговорены... Я год назад уже сдала на шлагбаум заблаговременно
ваш ответ Вася
вас жизнь ничему не учит.всех!
ваш ответ Вася
Driniti 87
Ну, в квитанции, похоже, уже забор включили (сегодня платила за ноябрь в банкомате, выдал мне сумму почти 10 тыс). Хотя, это совсем не значит, что скоро у нас будет забор.
ваш ответ Вася
Спасибо за фото! Но у нас что-то тишь да гладь...
ваш ответ Вася
k4tty
Вы хотели сказать ВОРОТА?:) Очень даже ничаво:)
ваш ответ Вася
вот такой заборчик откатной

ваш ответ Вася
1
ваш ответ Вася
и так всё понятно, что будет мешать.
с раннего утра и допоздна будут приезжать машины разгружаться, будет езда туда-сюда, выхлопы, пыль и прочее.
Как понимаю, нужно квартиру перевести под нежилое, а нежилое имеет отдельный вход.
не завидую первому подъезду, конечно.
ваш ответ Вася
Забора наверно не дождемся, ребята из УК сильно ленивые и работают не профессионально. Хотя деньги наверняка попытаются собрать.
Меня бы за такое отношение к работе давно бы уволили. Напоминаю, что мы (собственники квартир) являемся их работодателями, надо что-то решать с ними уже.
По поводу магазина, есть свои плюсы и минусы. Посмотрим как дальше будет. Если он будет мешать, приму соответствующие меры.
ваш ответ Вася
C одной стороны конечно удобно. Но когда он в твоем подъезде, у тебя под окнами, как то не очень.
У меня в старом доме так было, алкаши втаривались водкой и пивасом и шли это всё пить в подъезд, или около него, создовая шум по ночам и кучки мусора.
Сам то магазин - это хорошо, а то что описано выше - как то стремно, особенно жильцам 1-го подъезда.
Ладно не будем о грустном, может нам повезет и такого не будет.
Про забор что-нибудь слышно, кто в курсе что там?
ваш ответ Вася
Я "ЗА" магазин, будет очень удобно! а то ближайшего командора/красного яра идти на крас раб, это очень далеко! а тут под боком! так что противников найдётся человек 5!
ваш ответ Вася
пишите в прокуратуру письмо. реально помогает
ваш ответ Вася
Я тоже против магаза, особенно если он будет круглосуточный.
Подписи у многих не собирали, работы идут, отгородили часть общей придомовой территории забором!
В УК как обычно - по всем вопросам обращайтесь к директору. К которому xpeH дозвонишся.
ваш ответ Вася
а меня то как магаз не устраивает!!!! прямо под моими окнами. мне бланк приносили недели 2 назад. вот интересно раз не все проголосовали, то чего это он уже обустраиваться начал?
ваш ответ Вася
Интересная ситуация получается насчет магазина. У кого подписи собирали из первого подъезда? Меня вообще не устраивает вход в магазин под моим балконом!!!Постоянная тусня и табачный дым!!!!
Пыталась в УК узнать про собственника кв.1, они его давно не видели...
ваш ответ Вася
Интересно, тогда когда за магаз подписи собирали! Есть у кого мнение относительно данного соседства? С одной стороны удобно, с другой у любого магазина всегда кто-нибудь ошивается хмельной
ваш ответ Вася
А на собрании мы заполняли бланк с ФИО и № квартиры, это на присутствие было?

По словам Директора УК - да, список присутствующих на собрании. На собрании было порядка 30% собственников.
ваш ответ Вася
А на собрании мы заполняли бланк с ФИО и № квартиры, это на присутствие было?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ПАРОВОЗНАЯ 5"А"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост