ПАРОВОЗНАЯ 5"А" (стр. 5)
как мне сказал сегодня директор УК: -коврики уже в офисе УК, завтра все сделают.
- с воротами, я не совсем поняла, какая там техническая проблема, но на этой неделе вроде как собрание с советом дома, где примут окончательное решение по воротам, а так же обсудят перерасчет за теплоотпление
- елку уберут завтра
ЖДЕМС!
- с воротами, я не совсем поняла, какая там техническая проблема, но на этой неделе вроде как собрание с советом дома, где примут окончательное решение по воротам, а так же обсудят перерасчет за теплоотпление
- елку уберут завтра
ЖДЕМС!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Коврики В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ обещают на следующей неделе. По воротам говорят опять будут собрание собирать за чем-то:(. ЗАЕ..ЛИ!!!!!!!!!!!!
ну похоже от самой УК мало что зависит,балом правит ООО "Альфа"непосредственно.
Информация о проведении открытого конкурса по отбору управляющей организации размещается на официальном сайте РФ. Орган местного самоуправления в течении 10 дней со дня проведения открытого конкурса уведомляет всех собственников помещений в многоквартирном доме о результатах конкурса и ОБ УСЛОВИЯХ договора управления этим домом.
Судя по всем отзывам нашему невведенному еще дому в эксплуатацию следует уже готовиться к смене УК!
Будущие соседи по адресу Солнечный, 3 мкр-н, 7 квартал, д.5 (сдача 2 квартал 2014г.) откликнитесь!
А вам нашла полезную ссылку на сайте администрации о смене УК http://www.admkrsk.ru/citytoday/municipal/fond/Pages/rabota_uk.aspx
Информация о проведении открытого конкурса по отбору управляющей организации размещается на официальном сайте РФ. Орган местного самоуправления в течении 10 дней со дня проведения открытого конкурса уведомляет всех собственников помещений в многоквартирном доме о результатах конкурса и ОБ УСЛОВИЯХ договора управления этим домом.
Судя по всем отзывам нашему невведенному еще дому в эксплуатацию следует уже готовиться к смене УК!
Будущие соседи по адресу Солнечный, 3 мкр-н, 7 квартал, д.5 (сдача 2 квартал 2014г.) откликнитесь!
А вам нашла полезную ссылку на сайте администрации о смене УК http://www.admkrsk.ru/citytoday/municipal/fond/Pages/rabota_uk.aspx
Интересно, а кто знает о процедуре смены УК? Ну правда за...ли уже!
Соседи! Подскажите для какой цели мы цели мы голосовали за людей, которых выбрали в совет дома? Ничего не меняется, и никаких сдвигов нет!
Полностью, с Вами согласна! Где инициативная группа?
У МЕНЯ ВОТ ТОЖЕ СЛОВ НЕТ!!!!!!!!!!!! Забывают они!!!!!!! Деньги, бл..., собирать почему-то не забывают!!!
Вот только маленько начнут шевелиться, думаешь: "Ну, всё заработала наша УК, всё нормально будет", так они ж тут же и бросают всё. Ничего до конца довести не могут!!! У нас в подъезде мусоропровод уже месяца три, как сломан, пока только обещают наладить!!! Шлагбаум этот многострадальный (неожиданно переросший в забор) тоже, наверное, не дождёмся никогда. Хотя директор тут, вроде, в 20х числах января обещал номера телефонов собрать. Про коврики я уже вообще молчу (по-моему, задача проще нЕкуда)!
Ну неужели самим не противно языком попусту молоть?!
Соседи! Подскажите для какой цели мы цели мы голосовали за людей, которых выбрали в совет дома? Ничего не меняется, и никаких сдвигов нет!
Полностью, с Вами согласна! Где инициативная группа?
Натали, у меня к сожаления не сохранился номер!
По УК ДомКом: Если коротко, то я просто в ахуе! Простите, за скудность речи! Но других слов подобрать не могу!
Позавчера пыталась выяснить:
1. Когда же наконец то, появиться противоскользящее покрытие в подъезде, или хоть какие -то коврики, на которые мы сдали деньги еще в декабре 2012 года!!!! ОТВЕТ: Директор УК все забывает про них, три неделе забывает привезти! ПРЕДЛОЖЕНИЕ: пересмотреть з/п данного директора, за ненадлежащее исполнение своих обязательств.
2. ЧТО С ВОРОТАМИ?! Ответ: точно ни кто не знает, какая проблема с ними, но вроде как решается вопрос с технической стороной, по смс запросу или по звонку они будут открываться! Короче ни чего конкретного!
3. Был мой личный вопрос, ответ на который меня просто привел в бешенство! И так, рукожопые строители на кухне к трубам приварили штуки, на которые крепятся счетчики, не выше не ниже, а просто на уровне 1м от пола, любая хозяйка знает, что стандартная высота гарнитура 85 см. И вот этот аппендицит мне нужно было переварить ниже, чтобы не настраивать всякие коробы с окошками и прочее... Попросила, девушку уточнить, сколько будут стоить данные работы, со всеми требующимися процедурами отключения воды и прочего... Через час мне перезвонили, и сказали, что сантехник отказался от выполнения данной процедуры, т.к. объем работы маленький.... Понятно, что возмущению моему не было предела, но на вопрос к кому мне тогда обращаться если не в УК, милая барышня Валентина ответ так и не нашла. Я спросила, как человек, который занимается обслуживанием нашего дома, которому мы платим зарплату как ни как, может сказать - объем работы маленький не поедем! На что получила ответ, что з/п он получает за обще домовое обслуживание!Так я ж и не отказываюсь оплатить все их трудозатраты! Может я не понимаю чего, соседи, расскажите был ли у вас опыт подобный с вызовом специалистов... Куда обращаться то!?!
По УК ДомКом: Если коротко, то я просто в ахуе! Простите, за скудность речи! Но других слов подобрать не могу!
Позавчера пыталась выяснить:
1. Когда же наконец то, появиться противоскользящее покрытие в подъезде, или хоть какие -то коврики, на которые мы сдали деньги еще в декабре 2012 года!!!! ОТВЕТ: Директор УК все забывает про них, три неделе забывает привезти! ПРЕДЛОЖЕНИЕ: пересмотреть з/п данного директора, за ненадлежащее исполнение своих обязательств.
2. ЧТО С ВОРОТАМИ?! Ответ: точно ни кто не знает, какая проблема с ними, но вроде как решается вопрос с технической стороной, по смс запросу или по звонку они будут открываться! Короче ни чего конкретного!
3. Был мой личный вопрос, ответ на который меня просто привел в бешенство! И так, рукожопые строители на кухне к трубам приварили штуки, на которые крепятся счетчики, не выше не ниже, а просто на уровне 1м от пола, любая хозяйка знает, что стандартная высота гарнитура 85 см. И вот этот аппендицит мне нужно было переварить ниже, чтобы не настраивать всякие коробы с окошками и прочее... Попросила, девушку уточнить, сколько будут стоить данные работы, со всеми требующимися процедурами отключения воды и прочего... Через час мне перезвонили, и сказали, что сантехник отказался от выполнения данной процедуры, т.к. объем работы маленький.... Понятно, что возмущению моему не было предела, но на вопрос к кому мне тогда обращаться если не в УК, милая барышня Валентина ответ так и не нашла. Я спросила, как человек, который занимается обслуживанием нашего дома, которому мы платим зарплату как ни как, может сказать - объем работы маленький не поедем! На что получила ответ, что з/п он получает за обще домовое обслуживание!Так я ж и не отказываюсь оплатить все их трудозатраты! Может я не понимаю чего, соседи, расскажите был ли у вас опыт подобный с вызовом специалистов... Куда обращаться то!?!
Driniti 87 Добрый день если не сложно дайте номер продавца 3 к хотим купить квартиру в этом доме Заранее спасибо))
Добрый день Ребята дайте телефон того кто 3 х комнатную продает в вашем доме очень хотим купить вот мой телефон 8923-270-57-85
Добрый день для сравнения интересуемся УК ДомКом, готовы выслушать все мнения, если не сложно свяжитесь с нами 214-73-23
Уважаемые представители УК!!! Уже не знаю, как до вас "достучаться", поэтому пишу здесь.и в 1 ом подъезде доводчик сломан, обещали еще в декабре сделать!
Постелите, пожалуйста, коврики в подъездах. Имейте совесть, деньги ведь ещё год назад собрали, а мы вторую зиму как на коньках катаемся. Очень скользко заходить в подъезд.((((((((((((
Уважаемые представители УК!!! Уже не знаю, как до вас "достучаться", поэтому пишу здесь.
Постелите, пожалуйста, коврики в подъездах. Имейте совесть, деньги ведь ещё год назад собрали, а мы вторую зиму как на коньках катаемся. Очень скользко заходить в подъезд.((((((((((((
правильно понимаю что номера телефонов будут заносить только собственника, или все таки собственник подает номера телефонов 1,2,3 сколько нужно собственнику, я про то что если в квартире 1 собственник, а жильцов с авто больше.
хех
Звонить же надо будет С номера, который мы подадим в УК, а не НА него:)
Звонить же надо будет С номера, который мы подадим в УК, а не НА него:)
если мой номер знают соседи по паровозной с соседних домов-они тоже могут заехать?
номера телефонов только собственников можно подавать?
Уважаемые собственники! Дополнительных собраний для определения способа открытия ворот проводиться не будет. Ориентировочно 22-23 января будет вывешена информация о необходимости передачи номеров сотовых телефонов собственников в ООО УК "ДомКом", для внесения в базу управления откатных ворот.
Как мне сказали в УК сейчас, будет проводиться дополнительное собрание жильцов, и там вроде как решим, какой способ открытия предпочтительнее.
Добавить пост в тему «ПАРОВОЗНАЯ 5"А"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме