ПАРОВОЗНАЯ 5"А" (стр. 2)
Да когда уже эти ворота развалятся совсем???
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вчера не смогла дозвониться до нешего офиса,позвонила в головной, там посетовали, что как же так!? Опять сломались, и конечно же пообещали все сделать до праздников. Гы-гы. Но есть уникумы в нашем дворе, которые видят что ворота не исправны и закрываются, сцука в ручную их отодвигают, чем блокируют их окончательно. Дай бог вам здоровья и ума!С наступающим!
Сегодня ворота опять не открывались (со стороны дет.площадки):(.
Вчера, правда, УК порадовала очередным праздником для детишек:) За это спасибо:)
И ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Вчера, правда, УК порадовала очередным праздником для детишек:) За это спасибо:)
И ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Задолбали - не то слово. В общем говорят что то там сгорело в воратах, что неизвестно.
Ну и традиционно обещали сегодня-завтра починить :)
Ну и традиционно обещали сегодня-завтра починить :)
ЭЭЭЭХ! С утра самого звонила, уточняла по воротам: все сделали, приезжаю с работы - О! ЧУДО!!! Они работают! И вроде места больше (может просто показалось). Но буквально через пару часов увидела, что ворота со стороны дет. площадки - отработали уже! И это после "абгрейда 100%" Очень и очень жаль! Раньше, якобы, они ломались, из-за подключения не к тому источнику энергии, интересно - что теперь... задолбали :-(
Опер , да все правильно говорите.
Да тут не только в соц сетях дело, а вообще в отношении к работе.
Помнится когда Валентина была в отпуске, вместо нее пару недель работала женщина.
Так вот, при ней появился график уборки подъездов. Регулярно вывешивалась различная информация на стендах ну и т.д.
К слову эти листки на стендах висят до сих пор, ничего нового.
Валентина если и вешает объявления, то только подобного плана: "Такого-то числа наш офис УК не работает - извините."
Ведь можно же делать обходы по подъездам, выявлять различные косяки, записывать в журнал какой-нибудь например, доводить все это до руководства, вывешивать информацию о деятельности УК на информационных стендах. Хотя бы 1 раз в месяц. По времени займет от силы пару часов. Всё это не сложно.
Ну это конечно мое мнение, на истину не претендую.
Помнится когда Валентина была в отпуске, вместо нее пару недель работала женщина.
Так вот, при ней появился график уборки подъездов. Регулярно вывешивалась различная информация на стендах ну и т.д.
К слову эти листки на стендах висят до сих пор, ничего нового.
Валентина если и вешает объявления, то только подобного плана: "Такого-то числа наш офис УК не работает - извините."
Ведь можно же делать обходы по подъездам, выявлять различные косяки, записывать в журнал какой-нибудь например, доводить все это до руководства, вывешивать информацию о деятельности УК на информационных стендах. Хотя бы 1 раз в месяц. По времени займет от силы пару часов. Всё это не сложно.
Ну это конечно мое мнение, на истину не претендую.
Опер , да согласна с оперативностью у них проблемы. К слову сказать директор сразу же извинился с "затяжкой" сроков по воротам, и клятвенно пообещал, что ЗАВТРА ворота будут, что ему самому уже не ловко из-за сроков. Какая-то там накладка произошла, пришлось красить их. Про ремонт неоднократно задавала вопрос, последняя версия, что Застройщиком весной будут делаться ремонт (совместно с УК или нет не знаю) всего первого этажа, т.к. стены уже "ушатали".
По поводу Валентины, она действительно не совсем компетентна, но если что-то просишь узнать, уточнить, сделать - она не отказывает и все (почти) может выяснить. Ну а что сидит в соц сетях, что такого то? Одно другому не мешает.
По поводу Валентины, она действительно не совсем компетентна, но если что-то просишь узнать, уточнить, сделать - она не отказывает и все (почти) может выяснить. Ну а что сидит в соц сетях, что такого то? Одно другому не мешает.
И так ворота обещают завтра установить, с последующим обслуживанием.
По поводу "брошенных" машин работа проводится, отдали заявление в органы для проверки в угоне авто или нет, так же установление владельца авто.
По поводу "брошенных" машин работа проводится, отдали заявление в органы для проверки в угоне авто или нет, так же установление владельца авто.
Я бы с удовольствием подискутировала на тему того, что могут и что должны делать совет дома. По возможности обязательно присоединюсь! Но сейчас, соседи дело - дрянь!!!! В понедельник (15.12) сдается 14-ти этажка!!! Только что разговаривала с директором! Пообещал завтра установку. Ох не дай Бог, это будет ни так!
Driniti 87, Совет дома - выборный орган для регламентного взаимодействия УК с жильцами и каждый собственник мог и может в нем участвовать, рекомендую и вам проявить свою позицию в этом органе. Решение насущные вопросов - думаю, это сфера УК (за это мы ей платим деньги). Как член совета дома обеспечил правдивость результатов всех голосований. Как житель тоже часто звоню и хожу в УК. Может быть и замена УК и поможет, но во первых это не так просто сделать, а во вторых, поверьте, есть УК и похуже.
Член совета дома , скажите как часто вы собираетесь с остальными членами для решения насущных вопросов? Как часто вы видитесь с директором УК, и как на ваш взгляд вы оцениваете свою коллективную деятельность?
На время отсутствия ворот, для ограничения въезда сторонних авто, как вариант - можно предложить УК натянуть цепь (стальную веревку) на замке, но здесь придется каждый раз открывать и закрывать самим.
Добрый день уважаемые жильцы. Хочу напомнить, что данные ворота принимались всеми жильцами (общее волеизъявление при голосовании (лично подсчитывал голоса)). Может с вариантом ошиблись, но опять же все высказались за этот вариант, хотя было много других вариантов (лично предлагал просто распашные ворота с амбарным замком, но сразу же вариант был отклонен из-за неудобства при выезде (самим открывать и закрывать замок)). Надеюсь что УК, как обещала, отремонтирует по ГАРАНТИИ действующие ворота.
Что касается стоянки, то думаю пора прекратить споры о личной парковке, так как при покупке квартиры никто не приобретал стояночное место. Нам и так повезло с парковочной территорией. Надо исходить из РАВЕНСТВА ВСЕХ ЖИЛЬЦОВ (не важно сколько машин, какая машина, какая площадь квартиры и т.д.) и НАЛИЧИЯ СВОБОДНЫХ МЕСТ. Есть место - паркуйся, нет - на стоянку.
Главное, что бы при парковке учитывать интересы других автовладельцев, а не поджимать никого и не парковаться на два места, вот с чего надо начинать - с самих себя.
Для тех кто хочет личное стояночное место, еще раз напомню про - гараж (вокруг дома много гаражей) и обмен квартиры на частный сектор (там еще и огородик будет).
Всем хорошего настроения.
Что касается стоянки, то думаю пора прекратить споры о личной парковке, так как при покупке квартиры никто не приобретал стояночное место. Нам и так повезло с парковочной территорией. Надо исходить из РАВЕНСТВА ВСЕХ ЖИЛЬЦОВ (не важно сколько машин, какая машина, какая площадь квартиры и т.д.) и НАЛИЧИЯ СВОБОДНЫХ МЕСТ. Есть место - паркуйся, нет - на стоянку.
Главное, что бы при парковке учитывать интересы других автовладельцев, а не поджимать никого и не парковаться на два места, вот с чего надо начинать - с самих себя.
Для тех кто хочет личное стояночное место, еще раз напомню про - гараж (вокруг дома много гаражей) и обмен квартиры на частный сектор (там еще и огородик будет).
Всем хорошего настроения.
Пусть ваша УК придет на обучение в УК МОЛОКОВА, по адресу Мичурина 2 д. Здесь их научат устанавливать видеонаблюбдение, нанимать охрану и следить за порядком!
Driniti 87
Так я ж и не призываю нанимать охрану. Наоборот, я против, потому что не уверена в результате. А лишних денег, думаю, ни у кого нет.
С воротами, конечно, ж... полная((((((((((((. Где совет дома, навязавший нам эти ЧУДО-ВОРОТА? Пусть их себе на дачу заберут, а нам за свой счёт новые поставят, попроще).
Так я ж и не призываю нанимать охрану. Наоборот, я против, потому что не уверена в результате. А лишних денег, думаю, ни у кого нет.
С воротами, конечно, ж... полная((((((((((((. Где совет дома, навязавший нам эти ЧУДО-ВОРОТА? Пусть их себе на дачу заберут, а нам за свой счёт новые поставят, попроще).
Лена, я и так не малые счета оплачиваю за квартиру, чтобы еще оплачивать охрану. Просто нужно привести работу ворот в порядок. Так же УК по нашей просьбе, сделает запрос по всем "зависшим" машинам нашего двора и их хозяевам. У раритета нашего двора - иммунитет
Driniti 87
На сколько я знаю, владелец запорожца, действительно, живёт в нашем доме и это его ЕДИНСТВЕННЫЙ автомобиль, поэтому он, на мой взгляд, имеет полное право ставить его у себя во дворе. Почему нет-то? Потому, что пользуется им нерегулярно? Это уже, наверное, его заботы и проблемы.
По поводу охраны, по-моему, затея безнадёжная с нашей УК. А так-то, знаю, делают так люди. У нас знакомые платят по 500 рублей в месяц с 1 машины, у охранника есть все номера машин, и чужих он территорию двора не пускает. Всё решали на общем собрании.
На сколько я знаю, владелец запорожца, действительно, живёт в нашем доме и это его ЕДИНСТВЕННЫЙ автомобиль, поэтому он, на мой взгляд, имеет полное право ставить его у себя во дворе. Почему нет-то? Потому, что пользуется им нерегулярно? Это уже, наверное, его заботы и проблемы.
По поводу охраны, по-моему, затея безнадёжная с нашей УК. А так-то, знаю, делают так люди. У нас знакомые платят по 500 рублей в месяц с 1 машины, у охранника есть все номера машин, и чужих он территорию двора не пускает. Всё решали на общем собрании.
[q]Это уже не ваша забота. Есть квартира, значит имею право парковаться именно на этой парковке. А гараж приобретите себе если имеете такую возможность.[/q
Ну чего эТо?? Не мое дело - то??? У меня может то же есть пару машин, которые хранить не где (подарки от родни) притащу их все сюда на хранение, че нет то! Камеры есть! Все хорошо! Так получается? Ну не где мне хранить свой автопарк!
Ну чего эТо?? Не мое дело - то??? У меня может то же есть пару машин, которые хранить не где (подарки от родни) притащу их все сюда на хранение, че нет то! Камеры есть! Все хорошо! Так получается? Ну не где мне хранить свой автопарк!
Это уже не ваша забота. Есть квартира, значит имею право парковаться именно на этой парковке. А гараж приобретите себе если имеете такую возможность.
Добавить пост в тему «ПАРОВОЗНАЯ 5"А"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме