ПАРОВОЗНАЯ 5"А" (стр. 3)
Запорожец мой, не трогать его!!! Езжу на нем летом, память от деда. Занимайтесь другими простоями.
А в остальные времена года вы на чем передвигаетесь? Может гараж для хранения своего раритета присмотрите? А то влияние внешних факторов на металл очень негативно может сказаться на легенде отечественного автопрома.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Может хватит уже скидываться на ворота, охрану и прочее, бред всё это,сами волю УК даёте , чтоб с жильцов побольше денег качнули, ворота вас не научили? Живите спокойно
Запорожец мой, не трогать его!!! Езжу на нем летом, память от деда. Занимайтесь другими простоями.
всё что с вязано с парковкой ук и соседями за**** полная ...
полностью согласен.
я бы даже согласен нанять охрану. Но конечно не за 1000 рублей. И неуверен что с нашей УК это можно повернуть. А еслиб Ук была добротная то охрана это вполне логичный вариант. Большинством голосов решили бы а остальных можно и не спрашивать)))
всё что с вязано с парковкой ук и соседями заллупа полная радует огромная трёшка и два балкона)
когда сдадут 16 этажку страданём ещё больше
ук надо менять
смотрю в окно и понимаю что в моём дворе стоянка
владею одной машиной,которую проблемно поставить уже после 9 часов
ворота только для заработка ук
во дворе стоит недвижимость типа запорожец и тд
олень который автобусами весь двор заставил своих друзей с соседних домов
буду видимо первый кто сделает личное место путём паркстопера
а на проблемы других мне на срать потому что всем насрать друг на друга 100 процентов
когда сдадут 16 этажку страданём ещё больше
ук надо менять
смотрю в окно и понимаю что в моём дворе стоянка
владею одной машиной,которую проблемно поставить уже после 9 часов
ворота только для заработка ук
во дворе стоит недвижимость типа запорожец и тд
олень который автобусами весь двор заставил своих друзей с соседних домов
буду видимо первый кто сделает личное место путём паркстопера
а на проблемы других мне на срать потому что всем насрать друг на друга 100 процентов
Driniti 87
Я имел ввиду символическую плату для жильцов в сутки (рублей по 30). В месяц уже 900 будет с одной машины. С 100 машин уже 90 тыщ. Чем не зарплата для охраны? А сидеть в кабинете УК можно будет. Охранник ведь тоже будет как бы работником УК. Как то так)
Я имел ввиду символическую плату для жильцов в сутки (рублей по 30). В месяц уже 900 будет с одной машины. С 100 машин уже 90 тыщ. Чем не зарплата для охраны? А сидеть в кабинете УК можно будет. Охранник ведь тоже будет как бы работником УК. Как то так)
СУСЕД ? ну как вы грузовиков выгоните, одна газелька точно "живет" в нашем доме, каждое утро вместе по времени выезжаем. У некоторых 2 и более машин, а у него одна, но большая. Про парковаться аккуратно и ответственно - согласна! Находятся такие экземпляры - "борцы с системой" ставят вопреки всему здравому смыслу и логике! Просто поперек! А вот машин 5-6 в нашем дворе просто отстаиваются, по каким причинам не знаю. Но желание переписать гос номера и обратиться в органы для проверки, периодически возникает.
Где вы найдете охрану за символическую плату???? Охрана - это должен быть какой-то пункт оборудован, не на улице ж стоять. Это бредовая затея для одного трехподъездного дома.
Где вы найдете охрану за символическую плату???? Охрана - это должен быть какой-то пункт оборудован, не на улице ж стоять. Это бредовая затея для одного трехподъездного дома.
А чё только до тополя? Давайте всю придомовую территорию под парковку отдадим, людям с 16-тиэтажки тоже ведь машины ставить нужно будет.
А, если серьезно, то, по-моему, расширение парковки не решит проблему.Пока двор будет открыт, лезть сюда будут все, кому не лень, всё равно всем места не хватит, только выхлопов больше будет.
Ага давайте будем расширять стоянку для всех соседних домов в ущерб своей территории. Где ходить то тогда будем? На мой взгляд у нашего дома итак стоянка большая. Нужно просто закрыть територию и может даже охрану нанять. Пусть они за символическую плату контролируют чтоб никто чужой не заезжал. И грузовики тоже нужно выгонять со стоянки. А то скоро и Камазы ставить будут у нас. Хлебный вон уже месяц стоит.
И огромная просьба ко всем - ПАРКУЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ТАК ЧТОБ ДРУГИМ ПОТОМ МОЖНО БЫЛО ВЫЕХАТЬ СО СВОИХ МЕСТ.
А чё только до тополя? Давайте всю придомовую территорию под парковку отдадим, людям с 16-тиэтажки тоже ведь машины ставить нужно будет.
А, если серьезно, то, по-моему, расширение парковки не решит проблему.Пока двор будет открыт, лезть сюда будут все, кому не лень, всё равно всем места не хватит, только выхлопов больше будет.
Случилось чудо! Директор сам перезвонил. По порядку:
1. Ворота: опять таки со слов Директора Александра - долго не могли найти причину их неисправности. Если я все правильно поняла, то ворота подключены к трансформатору который на территории школы, он периодически отключался и это косвенно привело к неисправности. Так же дети покатались на воротах и что-то там повредили. Вроде как долго не могли найти причину. Завтра - послезавтра питание ворот должны переподключить к дому. А дальше компания "Алдеро" (которая устанавливала эти ворота),безвозмездно в течении недели демонтирует ворота и произведет ремонт и усиление. Обещают в течении недели все исправить и после демонтажа дать объявление о сроках проведения работ.
2. Уличное освещение: установят механизм (реле кажется какое-то), которое будет реагировать на естественное изменение света и включаться автоматически! Не привязываясь к часовому поясу!
3. Ремонт первых этажей перенесли на весну.
4. Лифт в 3 подъезде пообещали проверить.
Что остается... Только верить и наблюдать за исполнением долгожданных обещаний! По возможности стимулировать УК.
После НГ будет собрание вроде как, на котором будем голосовать о расширении парковки "до тополя". Вот как то так!
1. Ворота: опять таки со слов Директора Александра - долго не могли найти причину их неисправности. Если я все правильно поняла, то ворота подключены к трансформатору который на территории школы, он периодически отключался и это косвенно привело к неисправности. Так же дети покатались на воротах и что-то там повредили. Вроде как долго не могли найти причину. Завтра - послезавтра питание ворот должны переподключить к дому. А дальше компания "Алдеро" (которая устанавливала эти ворота),безвозмездно в течении недели демонтирует ворота и произведет ремонт и усиление. Обещают в течении недели все исправить и после демонтажа дать объявление о сроках проведения работ.
2. Уличное освещение: установят механизм (реле кажется какое-то), которое будет реагировать на естественное изменение света и включаться автоматически! Не привязываясь к часовому поясу!
3. Ремонт первых этажей перенесли на весну.
4. Лифт в 3 подъезде пообещали проверить.
Что остается... Только верить и наблюдать за исполнением долгожданных обещаний! По возможности стимулировать УК.
После НГ будет собрание вроде как, на котором будем голосовать о расширении парковки "до тополя". Вот как то так!
Да надо собираться и решать вопрос!
И так, до директора не дозвониться, обратилась в главный офис (т.2-06-10-76), пообещали передать инфо. В нашем офисе УК информация о воротах, мягко говоря "размытая". Директор, несчастной Валентине, дал какие-то абстрактные данные, что демонтаж и замена будут осуществлены в течении месяца. В течении какого, и когда начался этот срок не понятно. Попросила узнать конкретные сроки и написать объявление, оказывается об этом Валя его уже спрашивала сказал никаких объявлений, отвечай устно! До председателя не смогла дозвониться, видимо поменял номер. ПРЕДЛАГАЮ ИНИЦИИРОВАТЬ СОБРАНИЕ ЖИЛЬЦОВ!
Про ворота - очень надеюсь, что это слухи... :-( Про мусор и вонь, это не только 1-го подъезда беда. надо что -то предпринимать! Я этому Саше, девочки, звоню - 8й раз, с разных номеров!Трубку не берет! Помогите мне пожалуйста! Вот его номер 8923-278-82-84
Ура! Народ живой появился!В 1-ом подъезде говорят, что ворота на всю зиму уберут вообще, на реконструкцию или поменяют на другие. УК - ужас! Опять же в 1-ом подъезде постоянная вонь от мусоропровода.
По последним данным, ворота нам будут менять в течении месяца, но я не верю нашей УК (мягко говоря)! Вот кстати, про совет дома: ГДЕ ЭТИ ЛЮДИ!!! ГДЕ ИХ КОНТАКТЫ?!??!! У меня дикое желание наклеить на каждом подъезде объявление, позвать соседей сюда, и инициировать собрание жильцов, от УК не дождешься! Работы - 0! Обещаний гора!!!!! И очень хотелось бы отчет посмотреть за год! Зарплаты и прочее!
Я тоже уже материться скоро буду. Ворота эти задрали уже!!!!!!!!!!!!!!!! Может, куда-нить жалобу накатать. Хотя меня даже больше не УК бесит, а наши "активисты", которым так нужны были ворота, которые нужно было заказывать именно в этой надежной фирме (по их словам).
СОСЕДИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! Есть кто живой и неравнодушный к проблемам дома?
Ужасная "деятельность" нашей УК уже изрядно задрала!!! Две с лишним недели я пытаюсь добиться ответа от них относительно функционирования ворот (за которые мы отдали больше полу миллиона), в ноябре сдается 14-ти этажка, все видели их придомовую территорию??? Правильно, ее нет! Как думаете где люди будут оставлять свои машины???? Освещение ни хера не перенастроили уличное, утром темень, вечером темень! Обещанный ремонт подъездов где? Разметка где? Директор УК трубку не берет (предполагаю, что записал меня в ЧС), Валентина (девушка из УК) информацией не владеет. Кто-нибудь еще интересуется этими вопросами?
Ужасная "деятельность" нашей УК уже изрядно задрала!!! Две с лишним недели я пытаюсь добиться ответа от них относительно функционирования ворот (за которые мы отдали больше полу миллиона), в ноябре сдается 14-ти этажка, все видели их придомовую территорию??? Правильно, ее нет! Как думаете где люди будут оставлять свои машины???? Освещение ни хера не перенастроили уличное, утром темень, вечером темень! Обещанный ремонт подъездов где? Разметка где? Директор УК трубку не берет (предполагаю, что записал меня в ЧС), Валентина (девушка из УК) информацией не владеет. Кто-нибудь еще интересуется этими вопросами?
Ну давайте быть объективными, попытка сделать разметку состоялась! Даже почистили площадку, но погодные условия внесли свою лепту. Надеемся, что повторная попытка не заставит себя ждать. Про осмотр подъездов Застройщиком, обещанный плановый летом то же все забыли как то! Трещина в третьем подъезде ни куда так и не делась
Driniti 87
Как Вам разметка?:D Так что, УК в своём репертуаре:(. Ща, главное, зимы дождаться, чтоб опять отмазка была:)
А детскую площадку же, вроде, никто не хотел облагораживать, всех (точнее, почти всех)интересовала только парковка......Или я что-то пропустила?
Как Вам разметка?:D Так что, УК в своём репертуаре:(. Ща, главное, зимы дождаться, чтоб опять отмазка была:)
А детскую площадку же, вроде, никто не хотел облагораживать, всех (точнее, почти всех)интересовала только парковка......Или я что-то пропустила?
1-ый подъезд, у всех электросчетчики исправны?
Добавить пост в тему «ПАРОВОЗНАЯ 5"А"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме