ПАРОВОЗНАЯ 5"А" (стр. 18)
со следующей недели вообще отключат гор. воду ))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
про горячую воду по телеку говорили, горячая побежит только тогда когда вода сольется (остывает за ночь). нужно акты составлять да на перерасчет, наверно можно это сделать коллективно
С горячей водой такая же хрень! Еле теплая!
видать не дождемся мы собрания! и шлагбаума. скоро уж зима опять, а шлагбаума всё нет! какой на хрен забор?! опять денег хотят сволочи! соседи у вас вода горячая бежит с горячего крана? у меня еле тепленькая. с утра замерзнуть можно если одной горячей мытся!!! а счётчики тикают!!!
Привет Соседи! Кто-нибудь знает когда будет собрание жильцов?
Когда в последний раз заходил в УК, сказали что вместо шлагбаума многие хотят ставить ворота,
также будет решаться вопрос с разметкой парковки.
Но я уже давно туда не заходил, не было возможности. Кто вкурсе что там да как?
Когда в последний раз заходил в УК, сказали что вместо шлагбаума многие хотят ставить ворота,
также будет решаться вопрос с разметкой парковки.
Но я уже давно туда не заходил, не было возможности. Кто вкурсе что там да как?
всем добрый вечер, задам вопрос на всех "ветках" форума про данный район, очень интересует один момент, может кто ответит...Застройщик дом конечно строит продает сдает и молодец, но прав на землю по кадастровым документам нет, увидела что были суды по аренде, но это дело такое что аренда имеет место заканчиваться....соответственно даже если у вас есть право на квартиру, но право на землю нет же у вас и в один прекрасный солнечный день могут вас попросить вместе с вашей опочевальней подвинутся....почему застройщик не получает право то на
Может кто нибудь знает почему в первом подъезде холодной воды нет?
Driniti 87
а это не твою машину случайно в сеть выложили? чё так разкипятилась?
Я пропустила видимо момент, когда я "разкипятилась"!
Нет ни моя! Я стараюсь парковаться культурно, в крайних случаях с минимальными неудобствами для соседей.
Driniti 87
соседи по планете
Все правильно. Эти животные ведь не только у вас возле дома катаются. Вот я увижу его и буду остерегаться - кто его знает, что ему в голову прийти может.
А вообще, надо таким мастакам под дворники записочку оставлять об аморальности его поступка. Может стыдно станет.
в каждом дворе такое можно увидеть, а вот номера в сеть выкидывать неправильно как-то..
Все правильно. Эти животные ведь не только у вас возле дома катаются. Вот я увижу его и буду остерегаться - кто его знает, что ему в голову прийти может.
А вообще, надо таким мастакам под дворники записочку оставлять об аморальности его поступка. Может стыдно станет.
SOS! в доме видела таракана!!!!!!! или кто то завёз или со старых домов к нам бегут. брр
О ужас !!! А он видел Вас ???
SOS! в доме видела таракана!!!!!!! или кто то завёз или со старых домов к нам бегут. брр
Антон
правильно выкладывай побольше фоток. пусть все видят как умеет наводить порядок УК ДОМКОМ.
правильно выкладывай побольше фоток. пусть все видят как умеет наводить порядок УК ДОМКОМ.
эту главную мысль, я и пыталась донести до него! Вроде понял!
ох и побьются же во дворе машины с одним шлагбаумом без второго выезда!
Я звонила, но он говорил что, это связанно с установкой шлагбаума.
аккуратно сложенный мусор возле баков, вокруг чисто, что в этом такого, что заслужило внимание для выкладывания в сеть.
По объявлению от УК, подать сведения о авто, марке, гос.номер, кол-ве, Девушка в УК, сказала что количество нужно для подсчета машин и мест на стоянке, но не смогла объяснить для чего нужны такие подробности для разметки стоянки,сказала что директор так сказал. Кто звонил директору, узнавал?
По объявлению от УК, подать сведения о авто, марке, гос.номер, кол-ве, Девушка в УК, сказала что количество нужно для подсчета машин и мест на стоянке, но не смогла объяснить для чего нужны такие подробности для разметки стоянки,сказала что директор так сказал. Кто звонил директору, узнавал?
Ой, мужики, не могу с Вас! :-D
На собрании Вас бы послушать!
На собрании Вас бы послушать!
Все у нас будет хорошо! Только надо время.
детская непосредственность.
Добавить пост в тему «ПАРОВОЗНАЯ 5"А"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме