Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПАРОВОЗНАЯ 5"А" (стр. 22)

Ах! Нашлись люди не равнодушные! И повешали обращение к "вандалам лифтерным". :-)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Городской телефон установили в Игре-сервис. 1000 рублей на счет. 200 рублей в месяц. С января ломался один раз, когда при подключении перепутали линии. Устранили на следующий день. Больше претензий не было.
ваш ответ Вася
Соседи, подскажите. Кто-нибудь устанавливал уже городской телефон и сигнализацию? Что, где, сколь стоит? Куда обращаться?
ваш ответ Вася
КАКАЯ тварина изрисовала наш новый лифт в третьем подъезде!!! ПЛЯТЬ!!! НУ что за сволочи!!!!!!
ваш ответ Вася
Если это прочитает тот, кто сейчас (23:50) орудует перфоратором в первом подъезде, то убейся, пожалуйста.
ваш ответ Вася
С КАКИХ ЭТО ПОР ЖИЛЬЦЫ ВО ВТОРОМ ПОДЪЕЗДЕ ОТГОРАЖИВАЮТ ДВЕРЬЮ С ЗАМКОМ ТАМБУР ПО СТОЯКУ МУСОРОПРОВОДА МЕЖДУ 2-М И 3-М ЭТАЖОМ ДЛЯ ЛИЧНЫХ НУЖД([ХРАНЕНИЯ СВОИХ ВЕЛОСИПЕДОВ),НЕ СОГЛАСОВАВ СВОИ ДЕЙСТВИЯ С УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИЕЙ И ЖИЛЬЦАМИ?К РАССИСТАМ НЕ ОТНОШУСЬ,НО НЕРУССКИЕ СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛИ.БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ В УПРАВЛЯЮЩУЮ КОМПАНИЮ.
ваш ответ Вася
Сколько я читала тут оскорбления друг на друга, глупостей по поводу соседей и их машин, шлагбаума, забора (у нас не жилой комплекс, и не собственный дом на земле на одну семью, соседние дворы справляются с парковкой, и не страшно если сосед встанет к нам во двор, а если Вам понадобится то Вы (мы) к ним, а мы сами себя перегораживаем), не вступала в полемику по поводу парковки, но когда вчера увидела эту картину..... и уже дважды видела когда машина сдает назад, не смотря назад и хорошо что кто то видит и начинает либо сигналить или орать, чтобы машина остановилась (буквально миллиметры оставались до другой машины)
Сосед выезд обязательно должен быть, разве нет ?! перекрыть выход ВСЕМ.. зачем???

Спасибо тем, кто оставляет телефонные номера на машинах, если перегораживают!

На моё сообщение не нужно отвечать, с экономьте своё время.
ваш ответ Вася
приведу пример. вчера вечером стоянка забита, из третьего ряда пытается протиснуться машина, что бы выехать, подъехала другая машина на стоянку и встала перегородив выезд всем!!!, включая и ту, которая уже выезжала.....
Извините конечно, но такой глупости и не уважения к другим мало где увидишь!
ваш ответ Вася
k4tty, все вено говорите! Сосед, что значит ваши проблемы???? На следующий день эта проблема так же и вашей может стать! а если что-то срочное, или экстренное, мало ли что может с жизни случиться
ваш ответ Вася
k4tty КАК ХОЧУ ТАК и ВСТАЮ! Если вы встали раньше и не можете выехать, это ваши проблемы!
ваш ответ Вася
УВАЖАЕМЫЕ АВТОЛЮБИТЕЛИ, ПРОСЬБА НЕ ЗАГОРАЖИВАТЬ ВЫЕЗДЫ С ПАРКОВКИ! если вы встали в средний ряд крайним, возможно это был последний выезд для другого ряда.
ваш ответ Вася
Может пригодится информация. До прошлой недели точно не доставлялась корреспонденция. На 69 отделении нет службы доставки, а 37 отделение якобы не имело чипов от дверей в подъезды. УК говорит, что чипы они отдали в середине апреля, почта - в начале мая. Но тем не менее, извещение они не доставили и до 8 мая, пока я сама туда не пришла.
ваш ответ Вася
демонтаж.перепланировка.отделочные работы!тел.2950557
ваш ответ Вася
Уважаемые жильцы второго подъезда, подскажите, если кто знает что за неприятный запах и как давно он присутствует?
ваш ответ Вася
Добрый день! Рано радоваться установленным видеокамерам((( Два дня не работало кабельное телевидение, так как каким то образом обрезали кабеля. Подьезды закрыты, установлены видеокамеры, технмческий этаж тоже закрыт, но как то это происходит(((
ваш ответ Вася
с 3 подъезда, и у меня дофига выходит, но я забываю показания снимать ((( в этом месяце попробую не забыть и посмотрим сколько насчитают.
ваш ответ Вася
500 кВт!!!!!??????? Либо вы круглыми сутками пользуетесь всеми бытовыми приборами, и спите со светом, и при всем при этом стряпаете на продажу пирожки! Что скорее всего, у вас неисправен счетчик, обратитесь в УК, пусть проверят!
ваш ответ Вася
Солнышко, у нас в среднем получается 300 рублей в месяц, с тем учетом, что считали по повышенному коэфициенту 1,8руб - это примерно 130-150 кВт
ваш ответ Вася
Лена, у нас один холодильник. 500 киловатт сгорает. Почему так я не пойму, вот думаю может счетчик у нас "косячный"
ваш ответ Вася
С*о*л*н*ы*ш*к*о
Оля,а зачем ты квитанцию ждёшь? Это ведь и без неё посчитать можно. По сколь киловатт у вас нагорает за месяц? может, у вас холодильников много? Они, кстати, прилично энергии "кушают". У нас киловатт 250-300 в месяц выходит.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ПАРОВОЗНАЯ 5"А"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост