Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПАРОВОЗНАЯ 5"А" (стр. 23)

Спасибо за ответ, а у нас в 2 раза больше, но у нас 3-х комнатная.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
1-комнатная
ваш ответ Вася
А у вас скольки комнатная квартира??? (если не секрет)
ваш ответ Вася
За месяц около 400 руб.
ваш ответ Вася
доктор очень остроумно!!!(((
ваш ответ Вася
доктор очень остроумно!!!(((
ваш ответ Вася
в шоковом состоянии человеку становится плохо,может терять сознание,ему дают нюхать нашатырь,чтобы привести в состояние.я не верю что вам настолько плохо.ложь!
ваш ответ Вася
(((
ваш ответ Вася
(((
ваш ответ Вася
Всем привет. Народ, подскажите, кто сколько платит за электричество в месяц???? Я каждый раз когда получаю квитанцию, просто в шоке!!!!
ваш ответ Вася
Елена, а где плитка отлетела? Дом на гарантии 5 лет, застройщик должен сделать.

Это не плитка отлетела. Это нам камеры видеонаблюдения поставили. Ура, товарищи!!! Плитки потом все на место прикрепили
ваш ответ Вася
Елена, а где плитка отлетела? Дом на гарантии 5 лет, застройщик должен сделать.
ваш ответ Вася
Скорей всего не отлетела, а её кто-то отковырял забрал себе на дачу! =)))
ваш ответ Вася
На доме уже одна плитка отлетела (облицовочная):((((((
ваш ответ Вася
Да ставьте быстрее уже шлагбаум! Достали ваши дровалеты на дороге, во дворе, на газонах, бля нашествие авто какое то! Вам надо не о шлагбауме думать а о том как свою парковку расширить! Вот вам зачем во дворе две перекладины для веревок? Что белье на улице сушить собираетесь! Убрать нах! К гаражам расширится два! Даже и если есть там подвалы сделать опалубку и залить бетомом и вам хорошо и им тоже! Ждем вариант номер ТРИ скоро я вам придумаю. А пока вам и так есть что делать, Я имею ввиду вариант один и вариант два.
ваш ответ Вася
fransel, спасибо, за мнение! ;-)
ваш ответ Вася
Я думаю, что нужно 2 шлагбаума, то, что кто-то не хочет платить за 2-ой не думают о будущем, зато сейчас жмут 500 рублей! Что за люди!? Сосед, вы вообще придурок, если ты не можешь оторвать свою задницу, нехер завидовать Дринити, что у неё есть время и энергия, а таким валенкам как ты жить только в деревянных бараках! Дринити не примай его слова близко, видимо он чем-то обделен! 2 ШЛАГБАУМА должны быть, жители соседних домов пусть продают машины, или ставят их себе в подъезды!
ваш ответ Вася
А что мужчины думают по этому поводу?
ваш ответ Вася
Я вот тоже думаю, что далеко не все машины, стоящие у нас во дворе принадлежат жильцам нашего дома, поэтому очень надеюсь, что шлагбаум всё-таки поможет разгрузить парковку.
ваш ответ Вася
Может вообще не ставить шлагбаум (ы), проблему с парковой он не решит, сами от себя отгораживаемся, стукнет мороз и шлагбаум не поднимется, потом на содержание его тратиться (ломаться ведь будет обязательно)?!

Я раньше тоже была против шлагбаума. Думала парковка большая, всем места хватит. Но как стала здесь жить сразу мнение поменяла. Окна у меня во двор выходят. Поверьте возле первого подъезда чуть ли половина машин с 2-х и 5- этажек. я понимаю, что у них тоже места мало, но мы то почему должны страдать из-за этого. конечно же на столько машин даже такая большая парковка не предусмотрена. Ведь если у нас будет достаточно места, то и наши машины никому из соседних домов мешать не будут
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ПАРОВОЗНАЯ 5"А"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост