Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПАРОВОЗНАЯ 5"А" (стр. 24)

Для того собрания и нужны, что бы выслушать несколько мнений и прийти к одному единому. Но это в идеале! :-)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Может вообще не ставить шлагбаум (ы), проблему с парковой он не решит, сами от себя отгораживаемся, стукнет мороз и шлагбаум не поднимется, потом на содержание его тратиться (ломаться ведь будет обязательно)?!
ваш ответ Вася
не буду платить за второй шлагбаум.
не хватало ещё платить за какие то прихоти наивной девочки,которая не знает куда деть свою энергию,а лишь бегает по всяким ук.Driniti 87 займитесь делом.

Ой, за девочку, спасибо! :-) проблем с распределением энергии у меня нет! Спасибо за беспокойство! Мне с работой просто повезло! Есть возможность хорошо зарабатывать, и заниматься попутно делами насущными! Вы, многоуважаемый, можете проголосовать против второго шлагбаума, только это не моя прихоть, это желание адекватных, здравомыслящих людей.
ваш ответ Вася
не хватало ещё платить за какие то прихоти наивной девочки,которая не знает куда деть свою энергию,а лишь бегает по всяким ук.Driniti 87 займитесь делом.

Видимо, у вас Сосед, нет проблем с парковкой в нашем дворе, раз вы так говорите. В отличие от всех остальных жителей дома. Перекрывать второй проезд никак нельзя, даже в целях всякой там безопасности (скорая, пожарка, мусоровозка и пр.). Но и зачем тогда один шлагбаум, если второй проезд открытым будет. Обязательно второй тогда надо ставить
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
УК, услышали наши пожелания относительно второго шлагбаума, пообещали в мае организовать собрание жильцов, и если явка будет высокая - проголосовать за второй шлагбаум.
ваш ответ Вася
На сколько мне известно, можно ли так расширять стоянку или нет, должен выяснить директор УК, после менжевания что-ли, т.к. там подвалы у владельцев гаражей, может это не безопасно.
ваш ответ Вася
здравствуйте, должно быть два шлагбаума. по пожарной безопастности двор должен быть сквозным на проезд!!!! а вдруг пожар!, в нашем дворе вообще не развернуться! и еще, нашу порковку надо до самых гаражей делать, и всем места будет хватать!
ваш ответ Вася
Если УК заблаговременно объявление о собрании повесит, то думаю, заинтересованных будет больше на собрании
ваш ответ Вася
нынче работать в ТСЖ затратно, государство давит, поэтому не надо на них наезжать, тем более прибыли у ТСЖ никакой нет, ларьков, сдачи в аренду, рекламы на доме, поэтому не надо возникать!

Ну, во-первых, у нас не ТСЖ, а УК (а УК, как известно, это коммерческая организация);
во-вторых, деньги, на шлагбаум, видеонаблюдение, коврики и т.д. собирались ДОПОЛНИТЕЛЬНО (поэтому не надо говорить, что их нет);
а, в третьих, если это такая тяжелая неблагодарная работа, значит, надо её менять, я полагаю.

По поводу, второго шлагбаума я согласна: с ним, конечно, удобнее будет. Тем более, что его установка должна обойтись дешевле, чем первого. Но что-то я сомневаюсь, что наберется нужное количество голосов: на собрания обычно мало, кто приходит, а чтобы проголосовать заочно, это ж надо в УК тащиться, а для многих это тоже труд:(.
ваш ответ Вася
fransel, голосовали мы - жильцы, заочно. Надеясь на то, что это предварительное решение, что будет еще собрание жильцов. На мой взгляд, нужно просто каждому заинтересованному жильцу позвонить по номеру УК тел. 2180571 оставить информацию директору Александру, о необходимости повторного собрания до установки шлагбаума. Смета у них утверждена на один, нужно оперативно действовать, пока не установили его и плиту не кинули. :-(
ваш ответ Вася
Между 5м домом и 5а проезжать к семаорке не варик, там иногда как встанет машина и корячешься задом, или трогаться в горку вам прикольно чтобы потом на семаорку попадать??? В Ук долбаебы что ли работают?
ваш ответ Вася
Driniti 87 можешь что нить придумать, чтобы было 2 выезда от дома????? Я смотрю ты инициативная и моежшь время выделить!
ваш ответ Вася
Вы чтоооооооооооо! Нужен обязательно сквозной проезд, надо глядеть в будущее!!! какой нахер 1 шлагбаум а там бетонный блок??? вы хотите загнать себя в клетку!!!! там где будет блок - там удобней в 100 раз выезжать на семафорку, вавилова, корнетова! Блин, что за бред, кто за это голосовал??????????????????????? один выезд дома!!! сами подумайте! Есть инициативные чтобы поднять этот вопрос????? КАРИЛ ТЫ ГДЕ?????
ваш ответ Вася
Житель
Тебя случайно не юля зовут?А то, что то давно её не было.И появляется она как раз тогда,когда народ чем то недоволен.
ваш ответ Вася
Вчера была в УК, ни на один мой вопрос внятного ответа не получила.
Относительно уборки мусора, который директор обещал произвести своими силами - обещали ему напомнить.
Спросила, про шлагбаум, сказали вот уличное видеонаблюдение установим и установим 1 шлагбаум. Я сказала, что это не совсем удобно, что двор насквозь проехать нельзя будет, Ольга сказала, что это надо смету менять и собирать жильцов... В чем тут проблема я не вижу. Надо давно было уже собраться.
ваш ответ Вася
нынче работать в ТСЖ затратно, государство давит, поэтому не надо на них наезжать, тем более прибыли у ТСЖ никакой нет, ларьков, сдачи в аренду, рекламы на доме, поэтому не надо возникать!
ваш ответ Вася
Да из обещанного, по-моему, только доводчики появились. Даже на коврики резиновые денег не нашлось, всю зиму как на коньках в подъезд заезжали:((((((((. А ведь некоторые деньги сдали ещё до того, как квитанции получили. Почём же нынче коврики-то??????
ваш ответ Вася
- ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ ШЛАГБАУМ?
ваш ответ Вася
Ругаться ни кто и не думал, просто перестаньте так отзываться о районе, который выбрали!
И давайте уже по делу:
- кто-нибудь звонил в УК, относительно субботника, который директор обещал устроить своими силами?
- ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ ШЛАГБАУМ?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ПАРОВОЗНАЯ 5"А"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост