Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПАРОВОЗНАЯ 5"А" (стр. 21)

Сосед, это на самом деле беспредел, передел имущества, при чем, общедомового. Наверно кто то не может отойти от советских времен, когда каморки, да пристройки были в мо[sub][/sub]де. Обратитесь в ук.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
что за передел собственно в мусоропроводе во втором подъезде?
ваш ответ Вася
Ваша версия, кажется наиболее верной!
Но не возможно же постоянно откладывать неизбежное, этим они только увеличивают негатив в свою сторону, это я им неоднократно говорила. Кстати, не может не радовать активность жителей дома, много жителей обращаются в УК по вопросам собрания, и прочего!
ваш ответ Вася
Насчет собрания у меня версия, что директору просто не чего нам сказать- ведь за все время они практически не чего не сделали.И, он это прекрасно понимает, жильцы будут высказывать свое не довольство, задавать ОЧЕНЬ много накопившихся вопросов- на которых, к сожалению ответов пока нет...
ваш ответ Вася
Подскажите, пожалуйста, электронная версия кадастрового паспорта устроит Регистрационную палату?
ваш ответ Вася
Tati, соглашусь с каждым вашим словом!!! Вчера мне сказали в УК, что директор не определился с датой собрания! С февраля месяца, видимо времени все не найдет! Печально! Относитьельно Ольги из УК, не владеет абсолютно ни какой информацией, я не знаю, что еще входит в ее обязанности, но зарплату надо свою ЗАРАБАТЫВАТЬ! Короче! Предлагаю, каждый день, всем желающим звонить в УК и требовать собрания телеяон 2-18-05-71
ваш ответ Вася
Польностью согласна с сосед, УК у нас совсем не УК..претензий через край. За такое короткое время сделать во дворе не пойми что. Мы платим деньги, они должны решать все наши проблемы по благоустройству, уборки мусора. Про шлагбаум уже молчу-видимо не дождемся. Девочка, что сидит у нас в УК- ощущение что ВООБЩЕ не владеет ни какой информацией.НА все вопросы ответ- НЕЗНАЮ, скоро сделаем, либо сразу начинает куда-то звонитьюКогда это скоро- тайна века.Про мусор и грязь во дворе ответ один- машины загородили!!!!Про ее грамотность и умение разговаривать я вообще молчу!
КапеЦЦЦЦ..УК начинайте уже работать!!!!!
В первом подъезде с выходных забит мусоропровод на втором этаже- до третьего!!!Уже запах по подъезду пошел!!!
Ребята, реально за короткое время превратили красивый дом в мусорную помойку.
Полы в подъезде не моются, моется только первый этаж!!!
Давайте собирать собрание и решать все проблемы вместе,возможно поднимать вопрос о смене УК!!
Сил больше нет смотреть на этот беспорядок..Извените накопилось...
ваш ответ Вася
Мария К
Где обещанная разметка????????? где шлагбаум???????????? когда наконец собрание???????????? Хиловата наша УК!!!!!!!!!!!!!!

вот с этим 100% согласна
ваш ответ Вася
не прощу...
ваш ответ Вася
эти УК-это шакалы.да простит Аллах.
ваш ответ Вася
Со слов УК, для мусорных баков заказали ограждние, скоро должны прийти, на сколко скоро, можем только догадываться, видимо так же скоро, как и собрали собрание. Директор не может определиться с датой. Так же пообещали озеленить двор, саженцы уже готовы. Посмотрим.
ваш ответ Вася
Мария К
Как это УК ни при чем?????????? На то они и
управляющая компания чтобы управлять домом и наводить порядок на территории!!!!!!!!!!!! и мне пофигу как они это будут делать: караулить лично мусоровозку или на себе этот мусор вывозить, главное чтоб было чисто!!!! их же не волнует где я возьму деньги чтоб за квартиру заплатить. Начисляю и всё!!!!!!!!!! Где обещанная разметка????????? где шлагбаум???????????? когда наконец собрание???????????? Хиловата наша УК!!!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
по поводу фото №1: УК тут вроде и ни при чем, так как мусоровозка приезжает постоянно по графику, который развесили на всех подъездах (вт, четв, суббота). Только некоторые жильцы нашего дома (или не нашего!!!) заставляют своими авто подъезд к этой мусорке. Всю прошедшую субботу мусоровозка пыталась забрать мусор, но владелец белой иномарки так и не пожелал покинуть свое место парковки прямо перед мусорными баками. Предлагаю работникам УК мусор складывать прямо на эти машины, тогда может люди задумаются.
ваш ответ Вася
давно наблюдаю за этим домом.и всегда одна картина,как на 1фото.не те ли это баки,за которые вы вносили деньги при заселении?ваша управляющая компания странно себя ведет по отношению к жителям.
Driniti 87 ,как автор темы и добропорядочный гражданин,Вам должно быть стыдно за свой подъезд.как я понимаю третий!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
вы деньги на шлагбаум сдавали?вам его уже поставили?
ваш ответ Вася
В нашем доме нет ещё ЦЫГАН?
ваш ответ Вася
ну,наконец-то,собаки активизировались.не дом,а ужас,не люди,а черт знает что...за что Аллах так наказывает
ваш ответ Вася
Как правило такие объявления имеют обратный эффект! Их могут поджечь, сделать на зло и так далее! Проблему надо решать по другому - обнаружить упырей, и жестоко наказать, даже лучше избить и опустить прилюдно, можно даже обоссать козлов!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ПАРОВОЗНАЯ 5"А"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост