Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПАРОВОЗНАЯ 5"А" (стр. 25)

вот значит вы какие готовы из-за линолеума ругаться со мной.не добрые вы.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ага, конечно! Отсутствие третьего подъезда, в корне бы все изменило, особенно обзор!
ваш ответ Вася
подъезда №3 на самом деле не должно было быть.по этому поводу были слушания в ТЮЗе.по итогу разрешение было получено застройщиком.
ваш ответ Вася
Я думаю наш дом доставляет массу недовольства тем, кто живет в 5-этажках рядом, особенно кто в паравозной 5, и это логично - заслонить им на такой близости свет, застройщик если честно Г@ндон, 3-го подъезда не должно было быть, но жадность взяла своё, без 3-го подъезда было бы комфортней всем! а то щас кто живет в 5 этажке вынужден пялиться в окна нового дома!
ваш ответ Вася
НАХЕР нужна эта ветка??? если кто то хочет общаться, ЕЛЕНА ЩЭ, ДРИНИТИ И А707 обменяйтесь ПОЧТАМИ и всё, сбережете ваши эмоции! Район вполне нормальный, бичей гаражей и бараков хватает. купили здесь квартиры 80 % кто жил рядом +/-2 остановки! Я жил на Московской, потом на Щербакова в новом доме КБС, сейчас здесь, таккак учился в 64- школе и рядом гараж! снесли бы нафиг все двухэтажки было бы лучше! и школу 67-ю запустили снова!
ваш ответ Вася
Ужас какой-то!!!Вы уже и ветку поменяли, а ничего не изменилось...Не обращайте внимания на ТАКИЕ комментарии, у Вас красивый новый дом. Радоваться надо!!! А те, кто пишут не могут купить НИКАКУЮ новую квартиру, сидят и злятся.
ваш ответ Вася
Кому как! Район у нас нормальный. А на счет бомжей и бичей так они есть везде. И не надо наш район позорить а то скоро матом начну!!!
ваш ответ Вася
Точно-точно! Я ж предлагала ему за 500 рублей купить новый, не потянул видимо!
ваш ответ Вася
А вы Я смотрю тоже бомжы и бичи! Смешно до ужаса!

Местный
На сколько я поняла, большинство тех, кто поносит район и местных не из нашего дома. Из "наших", похоже только арменка, которая первое, что написала на форуме: подарите кто-нибудь линолеум НАХАЛЯВУ...
ВИДИМО, ТОЛЬКО КРУТЫЕ МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ПОПРОСИТЬ ЧТО-ТО У БИЧЕЙ, БОМЖЕЙ, НАРКОМАНОВ И ТУНЕЯДЦЕВ:)))))))))))))))))
ваш ответ Вася
район бомжей,бичей,наркоманов,алкоголиков,тунеядцев.

И почему же вы выбрали именно этот замечательный район для проживания?
ваш ответ Вася
Всем привет! Большая просьба - негативные эмоции в грубой форме держать при себе. Лично меня больше бесит хамство и наглость "людей", а не бомжи, бичи и пр. этого района. То, что я с трудом могу себе позволить 1-комн. квартиру в нашем доме, и то в ипотеку, меня в "нечеловека" не превращает, каждую копейку заработала сама.
ваш ответ Вася
район бомжей,бичей,наркоманов,алкоголиков,тунеядцев.
ваш ответ Вася
Driniti 87, не обращайте внимания. Не все могут себе позволить квартуру в наше время. В этом не мы виноваты, а государство, которому на нас чхать. Человеку обидно, что кто-то смог. Пусть и не очень дорогую, но квартиру, а у него по прежнему нет такой возможности. А когда человек обижен, он начинает зубоскалить. Минталитет.
ваш ответ Вася
Новый русский,да, вы не смейтесь! Такое ощущение, что у нас одна Паровозная - гавнорайон. Люди, вы точно из Красноярска??? Вы мне покажите, хоть один район, где газоны без гавна и мусора, люди все интеллигентные, и обеспеченные, и дворы - цветущий сад! Что пристали то к району!!! Жалко нас!? Сбросьтесь на забор! Я не пойму, от куда столько переживаний. Вы наверно ни когда на Глинках, да на Бакинских не были, а про Черемушки знаете???
ваш ответ Вася
Реально красивый дом в рассаднике бичевни, жалко людей, кто туда заселился, остается только изолироваться высоким забором! да и местные вам завидуют, поэтому могут портить тачки и срать в лифте! привыкайте! а как говорится - с кем поведешься от того и наберешься! Дринити87 вы наивная как девочка 10 классница ))) не смешите
ваш ответ Вася
А вы Я смотрю тоже бомжы и бичи! Смешно до ужаса!
ваш ответ Вася
GPRS, ну вот есть положительный опыт! Будем надеяться, что у нас вопрос быстро разрешится.
ваш ответ Вася
Driniti 87 мне БФК в альфовском доме на пашенном, быстро поменяло окно, и фурнитуру
ваш ответ Вася
антон , стеклопакеты как раз таки у нас очень даже хорошие, есть недостатки мелкие, которые необходимо исправить. У меня друзья, в солнечном брали не малобюджетную квартиру, им вообще пришлось все окна зимой переустанавливать! ДА, У НАС ПЕЧАЛЬНЫЙ РАЙОН, И ДЕНЕГ НА ПЕНТХАУС НЕ ХВАТИЛО! СТЫДНО МНЕ ПЕРЕД ВАМИ! СТЫДНО! А ЧТО ДЕЛАТЬ?! ПРИХОДИТЬСЯ ЮТИТЬСЯ НА 70 КВАДРАТАХ НОВОЙ, ТЕПЛОЙ, УЮТНОЙ КВАРТИРКИ
ваш ответ Вася
Уважаемая Driniti 87 ничего удивительного!купив дешевую, наибюджетнейшую квартиру в "печальном районе", и чтоб окна хорошо работали,то так не бывает.за всё нужно платить.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ПАРОВОЗНАЯ 5"А"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост