Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПАРОВОЗНАЯ 5"А" (стр. 16)

Добрый день!
Вы все еще верите, что собрание будет?...
Я лично, тоже против забора.Поставили бы уже шлагбаум и все мы были спокойны.
Да, кстати, может напишем заявление в УК на перерасчет горячей воды? Ведь она далеко от нормативов...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Они каждую неделю обещают это собрание... Только копят негатив в свою сторону. Да на хер он сдался тогда этот забор!
ваш ответ Вася
Driniti 87
Разговаривала я с директором, обещал на этой неделе собрание провести. По забору сказали, что обойдётся он нам по 3356 рублей (это за вычетом тех денег, что мы уже сдали на шлагбаум). Я лично буду голосовать ПРОТИВ забора, мне он не нужен, тем более за такие деньги(. Про воду сказали, что повышение общегородское с 1 июля, надо поспрашивать у знакомых.
ваш ответ Вася
Кто-нибудь обращал внимание на новый тариф на горячую воду??? Повышение не должно было составлять 11,4%, у нас тариф за горячую воду вырос на 21%. В бухгалтерии УК говорят, что это согласно регламенту такому то... Приказ РЭК Красноярского края №299 от 28.06.12 При чем тут это все не понятно. На мой взгляд это УК должна всю информацию выдать доступно и понятно! Эти лодыри реально бесят уже! ни собрания... ни действий по благоустройству... На какой хер они нужны такие!? давайте вместе их достанем а?
ваш ответ Вася
Мария З. Добрый день!
Отправьте и мне пожалуйста фото (tysia.34@mail.ru)Заранее спасибо.
ваш ответ Вася
Привет всем. Хочу выразить своё мнение по поводу забора. По-моему, это непосильная ноша для большинства жителей нашего дома, ведь его установка обойдётся уже не в 500 рублей, как шлагбаум (а у многих, знаю, ипотека висит). Да к тому же, установка его ничего не изменит. Ведь, чтобы прекратить доступ для чужих автомобилей достаточно и шлагбаума. А забором от кого вы хотите отгородиться? От местных детей? Разве это нормально? Если вы считаете, что местный контингент вас не достоин, для чего же вы здесь квартиру покупали? Ну и брали бы в престижном районе. в школы и сады наши дети будут ходить как раз-таки с МЕСТНЫМИ!!! Или в школе вы свои чада тоже отгородите забором от недостойных? А что, это выход - вокруг парты золотой заборчик)))))))))) люди, ну будьте реалистами! Нам шлагбаум уже больше 6 месяцев установить не могут, а вы забор придумали какой-то(. Будьте проще))) Не хотел никого обидеть, просто высказал своё мнение.
У нас в доме ведь итак хватает проблем (пусть даже не глобальных): разметку обещали - не сделали, песочница сломана уже давно - никому дела нет, в воде горячей замёрзнуть можно, песок в песочнице - ваще вау!, автомобилисты паркуются как олени (на газонах, тротуарах). Даже с такими мелочами УК пока (надеюсь, что пока) справиться не может.
Кстати, кто-нибудь знает, для чего землю-то привезли? Уже месяц, по-моему, она кучей лежит((( а денег, наверняка, не мало отвалили(((
ваш ответ Вася
Мария З. у нас сейчас сверху с девочкой 5 лет родители бухают ночами и ничего! Видимо их так воспитали!
ваш ответ Вася
Артур, добрый день.
Я сфотографирую и отправлю вам наш вариант уже готовый, завтра постараюсь прислать фото.
Нас замучали наши соседи сверху, они к 23 часам как будто активируются и начинают топать, вчера собирали мебель, например. У них у самих дети, не понимаю почему нельзя проявить уважение к своим соседям, я ребенка укладываю теперь минимум по часу, т.к она в таком шуме не может уснуть.
ваш ответ Вася
k4tty Спасибо, мне первый вариант понравился очень!
ваш ответ Вася
Артур как то так http://www.4living.ru/files/cache/images/44875_1_38518_6_OriginalImage.jpeg
http://idealkitchen.ru/wp-content/uploads/2012/04/Shueller.jpg
http://inhomes.ru/images/stories/kitchen-and-livingroom7.jpg
ваш ответ Вася
где мусорные баки и свалка у них.в своё отсутствие я что-то пропустил.
шлагбаум установили у вас,наконец-то,-невидимый!
ваш ответ Вася
Артур у меня еще в проекте, но хочу где стена за дверью кухню поставить (пока временная стоит), а где окно диван с телеком и столом обеденным. как раз где дверь там и будет граница
ваш ответ Вася
k4tty а можешь скинуть фото кухни уже с гарнитуром с точки зрения позиции кухня-гостинная, если у вас так? адрес Kenny_Rogers@bk.ru
ваш ответ Вася
Артур 1 к. 55 кв.м. по-моему лучше планировки я не видела у однушек. кухня как кухня и должна быть, кухня-гостиная, и комната это хорошая спальня, а в спальне должно быть много воздуха и места, также можно по зонам разбить, самый плюс это ванная комната, она вдали от кухни!
ваш ответ Вася
Артур, как здесь писалось ранее, третий подъезд изначально не планировался, потом видимо решили достроить. Сторона которая выходит во двор, с хорошим видом на город, начиная с этажа 5-го. А вторая действительно не очень... :-( Ну опять таки... При желании можно придумать как отгородиться: жалюзи, или тонировка стекол. Планировки все хорошие! Мне нравиться наша квартира, и наш дом. С УК только надо разобраться, не справляется - давайте менять их на фиг!
ваш ответ Вася
Сосед меня район в принципе устраивает! Бичёвские районы сейчас везде по сути, каждый в каком-то смысле имеет минусы, просто непонятно, зачем было так строить, чтобы жители 3 подъезда с 1 по 5 этаж пялили в окна хрущевки, ну возвели бы свечку и парковки было бы больше тогда! Все квартиры с нормальными планировками в этот доме куплены, остались однушки студии дурацкие и 1к 55 квадратов с неэффективной планировкой, которую и в двушку не перепланируешь и кухня бестолковая и коридор не очень, вот двушки 50 кв здесь грамотные. То, что УК ГАВНО, так это везде так!
ваш ответ Вася
Сосед. да как же ты за...л своими стонами! Да что ж сука, у тебя так все х***во то в жизни! Жалко тебя не могу! Иди самореализовывайся! Хоть куда-нибудь вытащи свою жопу из бичевника!
ваш ответ Вася
район бичевский,не покупайте здесь,артур.лучше доплатить и жить нормально,а то будете потом как Driniti 87 бегать по УК
ваш ответ Вася
Рассматривал вариант, но теперь как то не хочу, а все этажи выше 5 куплены!
ваш ответ Вася
Побывал в квартире, окно в окно в пятиэтажку! Как так жить???
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ПАРОВОЗНАЯ 5"А"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост