ПАРОВОЗНАЯ 5"А" (стр. 17)
от кого отгараживаться вы хотите?забором вы всё не закроете!!!будут и бичи,и китайцы всё-равно.
Driniti 87,вы понимаете,что своим забором вы кормите,нехотя,УК нашу.они не могут справиться с элементарными задачами, и полгода прошло,деньги собраны-ничего нет.камеры лишь,никому не нужные.бред.
Driniti 87,вы понимаете,что своим забором вы кормите,нехотя,УК нашу.они не могут справиться с элементарными задачами, и полгода прошло,деньги собраны-ничего нет.камеры лишь,никому не нужные.бред.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
У меня однушка 55 квадратов. Кухню функционально совместили с гостиной, зоны разделили барной стойкой. Комната - чисто спальня.
Сосед, ну с чего вы вот опять оху...те? У меня во двор выходят окга, как раз на сторону лавочек и площадки: То толпа китайцев, плять устроят разборки в маленьком бронксе, то компани бичей хуячат пивас из 3 литровых бутылок, то просто молодеж тусит. В принципе все это естественно, но в наших силах решить - хотим мы это наблюдать или нет.
район не новый и не элитный Забор?? почему нет.
шлагбаум будет не с брелков,а открываться пластиковыми картами стоимостью 50 рублей.БРЕД
Забором будут ворота а на шлагбауме любая синька повиснет и сломает когда будет идти мимо с павильона около дороги...
будет забор будут обходить между гаражей или за домом ну очень удобно.
И не забывайте что в начале января X-trail разули.
шлагбаум будет не с брелков,а открываться пластиковыми картами стоимостью 50 рублей.БРЕД
Забором будут ворота а на шлагбауме любая синька повиснет и сломает когда будет идти мимо с павильона около дороги...
будет забор будут обходить между гаражей или за домом ну очень удобно.
И не забывайте что в начале января X-trail разули.
Бл... ну какой забор? ни разу не видел бродяг на детской площадке. раньше в баках лазили, теперь баков нет, им у нас делать нечегою. от кого вы отгораживаться собрались,? от детишек местных чтоли? я с вас х..ю! а ук только и нужен повод чтоб подольше тянуть с установкой шлагбаума. деньги то собрали уже давно теперь пользуются ими по своему усмотрению!!!!!!!!
Да мне вобще не понятно, как теперь быть то! Шлагбаум уже куплен (вроде как), но забор будет более целесообразным. На самом деле задолбали эти бродяги на лавочках и детских площадках. Но забор встанет нам в приличную сумму, тут надо прийти к общему мнению, будут и те кто против. Вроде как, по предварительным данным УК планирует на следующей неделе собрание сделать, но им верить нельзя!
Уважаемые жильцы здравствуйте!
как нам оградить свой двор от ненужных прохожих через двор(местные алкаши,наркоманы)??
думаю нам нужен забор с воротами 2 выезда(на крайней Северный проезд там они очень хорошо оберегают двор,парковку)
Давайте всё таки будем дрисеровать нашу упр.компанию..деньги сданы на тот же шлагбаум давным давно..
как нам оградить свой двор от ненужных прохожих через двор(местные алкаши,наркоманы)??
думаю нам нужен забор с воротами 2 выезда(на крайней Северный проезд там они очень хорошо оберегают двор,парковку)
Давайте всё таки будем дрисеровать нашу упр.компанию..деньги сданы на тот же шлагбаум давным давно..
У кого 1ком 55 квадратов в этом доме?? Делали или нет перепланировку в двушку, если да - можете фото выложить??? есть ли вообще те, кто купил себе такие ОГРОМНЫЕ однушки? как ощущение?
м.видео акция НОВОСЕЛЫ,оформляется карта с лимитом 100тыс руб,скидка на весь товар 10%.
Необходима копия купли-продажи квартиры,датированной 2011-2013 годом и паспорт!
с 10-22,красраб 144,планета,торговый квартал на свободном.
Не тупите,реальные скидки.
Необходима копия купли-продажи квартиры,датированной 2011-2013 годом и паспорт!
с 10-22,красраб 144,планета,торговый квартал на свободном.
Не тупите,реальные скидки.
Моя родная маленькая уютная квартира! Я тебя хотела и я тебя получила)! С радостью наполняю тебя энергией любви, солнечной энергией благополучия, изобилия и процветания на благо всех живущих в доме! PS.:Спасибо неизвестным соседям которые помогали перетаскивать вещи при переезде, спасибо неизвестному соседу с 1-го подъезда, который отогнал мою машину, когда сама не могла)совсем не спасибо соседям с 3-го этажа, затопившим на 9-ое мая и отдельное спасибо милому соседу с 3-го подъезда, всегда улыбающемуся при встрече!
--------------------------------------------------------------------------------
мои поздравления;)
Моя родная маленькая уютная квартира! Я тебя хотела и я тебя получила)! С радостью наполняю тебя энергией любви, солнечной энергией благополучия, изобилия и процветания на благо всех живущих в доме! PS.:Спасибо неизвестным соседям которые помогали перетаскивать вещи при переезде, спасибо неизвестному соседу с 1-го подъезда, который отогнал мою машину, когда сама не могла)совсем не спасибо соседям с 3-го этажа, затопившим на 9-ое мая и отдельное спасибо милому соседу с 3-го подъезда, всегда улыбающемуся при встрече!
--------------------------------------------------------------------------------
УК ДОМКОМ:
отчет перечня проделанных работ:
-установка доводчиков дверей в подъездах=деньги собраны,работы выполнены.
-приобретение дополнительных мусорных баков=деньги собраны,работы выполнены.Мусор как валялся,так и валяется на асфальте
-установка шлагбаума(установка ворот)=деньги собраны,"работы выполнены",все рады.
-протирка окон в подъездах средствами гастарбайтеров=деньги собраны,работы выполнены.Деньги отмыты по схеме "отката"
-установка видеонаблюдения=деньги собраны,работы выполнены,лучше никому не стало.Деньги отмыты по схеме "отката"
отчет перечня проделанных работ:
-установка доводчиков дверей в подъездах=деньги собраны,работы выполнены.
-приобретение дополнительных мусорных баков=деньги собраны,работы выполнены.Мусор как валялся,так и валяется на асфальте
-установка шлагбаума(установка ворот)=деньги собраны,"работы выполнены",все рады.
-протирка окон в подъездах средствами гастарбайтеров=деньги собраны,работы выполнены.Деньги отмыты по схеме "отката"
-установка видеонаблюдения=деньги собраны,работы выполнены,лучше никому не стало.Деньги отмыты по схеме "отката"
Поиск платежей попробуйте по инн
Отправила я свой первый платеж через моб.банк, возвращали его месяц, т.к. в системе домком неправильно проведен. Может сейчас сделали
Платежку в ларьке поменяли, наш УК не нашла, где платить кто знает?
Юхххуу! Отделаюсь штрафом и нулевой декларацией! Спасибо!
На сайте налоговой:
При определении дохода от продажи имущества, находящегося в собственности менее 3 лет, налогоплательщику может быть предоставлен имущественный налоговый вычет, но размер его ограничен. Так, при продаже недвижимого имущества жилого назначения максимальный размер вычета составит 1000000 рублей.
Таким образом, при продаже жилья, находившегося в собственности менее 3 лет, налог будет исчисляться с суммы, превышающей 1000000 рублей.
Следует помнить, что вместо использования имущественных вычетов налогоплательщик может уменьшить сумму полученных от продажи имущества доходов на расходы, понесенные в связи с приобретением этого имущества, при наличии документов, подтверждающих расходы. То есть, продавая какое-либо имущество по цене меньшей, либо равной цене приобретения, налог на доходы платить не нужно при условии наличия документов, подтверждающих расходы.
Подача декларации - обязательна
При определении дохода от продажи имущества, находящегося в собственности менее 3 лет, налогоплательщику может быть предоставлен имущественный налоговый вычет, но размер его ограничен. Так, при продаже недвижимого имущества жилого назначения максимальный размер вычета составит 1000000 рублей.
Таким образом, при продаже жилья, находившегося в собственности менее 3 лет, налог будет исчисляться с суммы, превышающей 1000000 рублей.
Следует помнить, что вместо использования имущественных вычетов налогоплательщик может уменьшить сумму полученных от продажи имущества доходов на расходы, понесенные в связи с приобретением этого имущества, при наличии документов, подтверждающих расходы. То есть, продавая какое-либо имущество по цене меньшей, либо равной цене приобретения, налог на доходы платить не нужно при условии наличия документов, подтверждающих расходы.
Подача декларации - обязательна
Есть люди разбирающиеся в налогах? Если я продала недвижимость которое в собственности менее 3 лет (договор мены) и сумма продажи менее миллиона, должна ли я платить налог на прибыль?
Добавить пост в тему «ПАРОВОЗНАЯ 5"А"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме