ПАРОВОЗНАЯ 5"А" (стр. 14)
я ей вчера звонила про первый говорила, но еще не проверяла, прочистили или нет, но у нас нет пакетов с мусором.
Первый подъезд - респект!!!
Первый подъезд - респект!!!
Сообщила, она знала только о втором подъезде, сказала сегодн все исправят.
а еще нужно обязательно говорить девочке в офисе, что мусоропровод забит, т.к. она сама обход каждый день не делает
Иду я такая сегодня с утра, на любимую работку с мусорным пакетиком в руках, радуюсь жизни! :-) Поднялась на 8 этаж.... и просто охренела!!! Около мусоропровода просто ГОРА мусорных пакетов! Народ, вы что совсем путаете? Вы, нечистоплотные создания, своими же руками превращаете наш новый, красивый дом в помойку! Фу! И какой-то сознательный житель повешал объявление, относительно того гадства, которое происходит. Спасибо этому человеку! Радует, что есть сознательные, порядочные люди!
P.S. Если поймаю кого-то за этим "грязным" делом, заставлю (не сомневайтесь) выносить весь мусор!
P.S. Если поймаю кого-то за этим "грязным" делом, заставлю (не сомневайтесь) выносить весь мусор!
Боролся с такими, бесполезно, это и воспитание такое, и люди просто свиньи, по другому их не назвать! Даже если мусоропровод забит, ну спустись ты ниже, или на улицу в бак! Короче такие ничего не понимают и как правило дома у них срачь как у бичей!
Жильцы 3го подьезда! Не надо оставлять пакеты с мусором рядом с мусоропроводом, ставьте себе под двери в таком случае. Противно смотреть на все это!(((
По всем вопросам обращаться по номеру 8-923-278-82-84
K4tty
Почему тогда у моей свекрови, в 7 доме вода прямо кипяток? Причем всегда хоть рано утром, хоть ночью..
Надеюсь проверку проведут.
Я и на перерасчет заявление написала, осталось отнести.Пока по датам с 18.06 по 13.08, а там если сдвигов не будет, буду дальше писать
Почему тогда у моей свекрови, в 7 доме вода прямо кипяток? Причем всегда хоть рано утром, хоть ночью..
Надеюсь проверку проведут.
Я и на перерасчет заявление написала, осталось отнести.Пока по датам с 18.06 по 13.08, а там если сдвигов не будет, буду дальше писать
k4tty
Знаете, мне как-то всё равно, почему она "приходит не сразу". Если по-другому нельзя, пусть устанавливают другие тарифы на лето.
Tati
Можете в личку написать поподробнее куда и как писали жалобу.
Знаете, мне как-то всё равно, почему она "приходит не сразу". Если по-другому нельзя, пусть устанавливают другие тарифы на лето.
Tati
Можете в личку написать поподробнее куда и как писали жалобу.
водоканал же объяснял почему летом горячая вода "приходит не сразу", летом всегда так, кроме районов где водоснабжение сделано как то по другому, но там и воду не отключают. Тут поможет только перерасчет, с замерами температуры, состалвение актов и т.д.
Жалоба- претензия отправлена в РосЖКХ, Роспотребнадзор...
По поводу "горячей" воды...Просто по другому, я уже не знаю как добиться чего то от нашей УК, будем решать проблему через органы.
По поводу "горячей" воды...Просто по другому, я уже не знаю как добиться чего то от нашей УК, будем решать проблему через органы.
Driniti 87 Да, водонагреватель проще поставить. А для одиноко проживающих - еще и намного выгоднее. Надеюсь, с началом отопительного сезона ситуация изменится.
да, я про них кстати тоже слышала, что температурные или как то так они называются. Но не все же могут поставить их на учет, зарегистрировать, это надо у нашей УК узнавать, если они влдеют этой информацией, конечно
Driniti 87 Еще, вроде, есть водосчетчики, которые кубометры начинают считать при температуре воды 60оС.
да ее нет и в 7-30 горячей то!
интересно, с этим можно что-то сделать? Кто за это отвечает? Проще купить водонагревтель и повешать, чем платить такие деньги за куб тепленькой водички!
интересно, с этим можно что-то сделать? Кто за это отвечает? Проще купить водонагревтель и повешать, чем платить такие деньги за куб тепленькой водички!
Всем привет! Есть в доме счастливые обладатели ВСЕГДА ГОРЯЧЕЙ горячей воды? Особенно интересует время 05.30 утра!
karil, :-)))))))) ну не хватало ваших комментов :-)
только вместо флешмоба ндо долбить директора каждый день звонками! Напоминаю его сотовый 8-923-278-82-84
только вместо флешмоба ндо долбить директора каждый день звонками! Напоминаю его сотовый 8-923-278-82-84
а всё-равно админ как всегда правду удалит.
Добавить пост в тему «ПАРОВОЗНАЯ 5"А"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме