Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПАРОВОЗНАЯ 5"А" (стр. 12)

выйдет заикастый директор
скажет как всегда херню
все поддержат.и всё поддержат.
можете туда не ходить,говорю всем как член совета дома.
уже всё давно решено.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Где сбор на собрание?

Заходил в УК, сказали в 8 вечера 30 октября на улице.
ваш ответ Вася
Где сбор на собрание?
ваш ответ Вася
Соседи! У кого маленькая двушка (которая 50кв. м.).
Делали ли вы ремонт в ванной комнате? Как решали проблему с монолитными выступами? Как ставили саму ванну?
В инете ничего не нашел, нет примеров такой планировки как у нас.
Буду благодарен за любую информацию, особенно за фото :)
Ну или поделитесь ссылкой на что-нибудь подобное, а то что-то никаких идей пока нет...
ваш ответ Вася
люди с забором в нормальных домах,а это не дом,а рассадник бичевни

да!да!да! Вы просто на столько проницательный и чуткий человек! Все подмечаете! Бичи уже не те!
ваш ответ Вася
арменка это вы про себя?????????!!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
люди с забором в нормальных домах,а это не дом,а рассадник бичевни
ваш ответ Вася
Наверно "совет дома" это решение приняли. Но это ведь не окончательное решение. Предлагают ворота, и даже посчитана смета на них 560 тыс что ли... на 146 квартир по 3800 р с квартиры где то, минус то, что мы сдавали на шлагбаун... Но вот интересно, в это стоимость забор какой-то или ограждение входит? Надеюсь нам все объяснят. И не затянится это до следующего лета
ваш ответ Вася
вроде как наша ук решила собрание собрать. по последним данным оно должно состояться 30.10.13 в 20 часов. приходите все обсудим нужен ли нам забор. а шлагбаум уже решили точно не ставить. хотя кто решил не известно.
ваш ответ Вася
По ходу живём с бичами всех местных нарков я уже видел и бил и огораживаться стоит.а УК под конец года проще будет поменять..
ваш ответ Вася
Особенно доставляют те ребята, которым лень дойти до мусоропровода и они выкладывают пакеты с мусором себе под дверь, создавая "бодрящие" ароматы по всему подъезду.
Про бычки, пивные бутылки и прочую гадость которые жильцы дома бросают на пол или оставляют на подоконниках - это да. Но таких "людей" наверно не переделать.

Я думаю вы не зря отказались от идеи огораживания от "окружающего наш дом быдла".
Скоро они за свой счет вас огородят. :)
ваш ответ Вася
снюхались шакалы с директором.
ваш ответ Вася
Вчера я как понимаю, которые "совет дома" собирались, должны были обозначить проблемы и вопросы для общего собрания.
ваш ответ Вася
вчера собрание было?! или просто разбор полетов?! Кто о итогах расскажет
ваш ответ Вася
Где отопление? У всех знакомых есть...

+1
ваш ответ Вася
Где отопление? У всех знакомых есть...
ваш ответ Вася
Мне наверно повезло с соседями, но из вышеперечисленного на нашем этаже ни чего не замечала... Бычки какие-то падлы на козырек подъезда кидают только... увижу кто - кину в них новой пепельницей!По поводу УК даже говорить не хотца... все через Ж!
ваш ответ Вася
Ну это каждый решает для себя сам, свинья он или нет.
Особенно доставляют те ребята, которым лень дойти до мусоропровода и они выкладывают пакеты с мусором себе под дверь, создавая "бодрящие" ароматы по всему подъезду.
Про бычки, пивные бутылки и прочую гадость которые жильцы дома бросают на пол или оставляют на подоконниках - это да. Но таких "людей" наверно не переделать. Но согласитесь viktor_lt, качество уборки в подъездах оставляет желать лучшего. Можно конечно прибираться самим, что я иногда и делаю, но мы ведь платим за это деньги нашей УК...
ваш ответ Вася
Свиньиесть в каждой новостройке, и исписанные стены и мусор и забитые баки - в любой новостройке, особенно на Паровозной, где квартиры в старте продаж стоили очень дешево!
ваш ответ Вася
А еще можно стены не марать и не царапать, бычки на пол не бросать, не мусорить, не складывать коробки возле мусоропровода. Это сделать можно и без смены УК.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ПАРОВОЗНАЯ 5"А"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост