ПАРОВОЗНАЯ 5"А" (стр. 13)
кто там пиздит про руки! сосед ты если отвественая ты решай вопросы,тут пиздеть..
С ук вообще бред менять! у других во дворах классно в подъездах стены покрыты каким то прозрачным веществом не мораются не царапаются,моются..при входе в подъезд пол чем то покрыт не скользит..надо менять УК 100%
МЕНЯЕМ УК И ЖИВЁМ КАЙФУЕМ..
С ук вообще бред менять! у других во дворах классно в подъездах стены покрыты каким то прозрачным веществом не мораются не царапаются,моются..при входе в подъезд пол чем то покрыт не скользит..надо менять УК 100%
МЕНЯЕМ УК И ЖИВЁМ КАЙФУЕМ..
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
При выдаче ключей предлагали всем вступить в совет дома...
Сосед и Учредитель, запустили вы своего подопечного! :-) Одни пустые разговоры. Дел нет!
Сосед и Учредитель, запустили вы своего подопечного! :-) Одни пустые разговоры. Дел нет!
Я хозяин директора! ко мне все вопросы!?
я вхожу в число ответственных жильцов
Только я не помню, чтобы мы выбирали совет дома или других "ответственных жильцов".
Да. Мне директор УК тоже самое говорил, про проблемы с БТИ, про то что соберет собрание ответственных жильцов на этой неделе. Было это 2 недели назад...
Короче, все беды от того, что БТИ похерили документы на наш дом, либо они их долго держали где-то у себя в закромах... Придомовая территория не передана еще в собственность жителей ... Соответственно, ни чего на законных основаниях сделать нельзя... С разметкой стоянки тоже какая то колоссальная сложность... Это же затраты... Кто этим будет заниматься?! И за чей счет!? Вот саженцев новых привезут! Оказывается, есть у нас собрание ответственных жильцов (забыла как правильно) на этой неделе директор УК их соберет и они решат когда будет собрание, и какие насущные вопросы на нем будем обсуждать. Вот как то так… А есть на просторах интернета эти самые «ответственные жители»?
А как сменить эту гребанную УК? Где шлагбаум ё ма ё!!! Мне кажется их можно свергнуть, если собрать более 50 процентов собственников!для начала нужно найти другую УК либо принять решение о создании своей, далее 67% собственников и в путь :)
А как сменить эту гребанную УК? Где шлагбаум ё ма ё!!! Мне кажется их можно свергнуть, если собрать более 50 процентов собственников!
ага-ага... и еще много забавных и курьезных рассказов от директора УК в следующих сериях...
Менять их надо, если до конца сентября они ни чего не сделают.
Менять их надо, если до конца сентября они ни чего не сделают.
Собрания небыло. Разговаривал с директором УК, он обещал провести собрание и начать монтаж ограждения в сентябре.
Так же говорил что будут бетонировать отдельную площадку под мусорные баки (там где валяется куча земли).
Это все за сентябрь :) На следующий год возможно улучшат детскую площадку.
Пока движения с их сторонв ноль...
Сентябрь конечно еще не кончился, но верится во всё это с трудом.
Наверно надо самим собирать собрание и подымать вопрос о смене УК.
Так же говорил что будут бетонировать отдельную площадку под мусорные баки (там где валяется куча земли).
Это все за сентябрь :) На следующий год возможно улучшат детскую площадку.
Пока движения с их сторонв ноль...
Сентябрь конечно еще не кончился, но верится во всё это с трудом.
Наверно надо самим собирать собрание и подымать вопрос о смене УК.
Всем привет!!! :-) А какие новости в нашем славном дворе? Я собрание не пропустила?
Забор/шлагбаум будет тогда, когда мы сменим УК! давайте ближе к зиме думать об этом!
А мне уж хоть что-нибудь. Хоть забор, хоть шлагбу. Хотя по весне я уже предлагала забор, но никто не поддержал.
Sosed
думаю, противников забора будет еще больше. я за шлагбаум!
думаю, противников забора будет еще больше. я за шлагбаум!
Думаю найдутся противники шлагбаума, самое лучшее обычный металлический забор с воротами. Я за забор.
Вечером проверила - мусора нет! моя просьба УК была выполнена. Про собрание, цитирую - должно было быть в эту пятницу, но директора положили больницу. Шлагбаум "обещают" установить до конца сентября. Пока все!
С Полтавской нашел цитату: Нашим домам эта УК тоже не нравится, ничего не делают, только говорят, и закрытый двор и детскую площадку и стоянку хотели сделать, так ничего и не сделали! А в подъездах какой срач, все стены исписаны, грязь, подтеки какие-то... ужас. Короче мы подумываем на "Зодчие" поменять, раз все так глухо и Вам советуем найти рядом что-нибудь достойное или свое ТСЖ сделать, если активистов конечно найдете!
Добавить пост в тему «ПАРОВОЗНАЯ 5"А"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме