Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Николаевский, 10 А мкр-н, д. 2, 1 оч. (стр. 41)

всем привет! сегодня был на стройке,есть фото но не понял как их выложить, а разбираться нет времени и желания.могу скинуть кому нибудь на почту и может кто нибудь их выложит.в целом не такой уж и страшный ремонт в квартирах.думал будет на много хуже.раковины,ванна и туалет уже на своих местах.вот адрес моей почты кому интересно Khudik87@mail.ru
Anatoliy 87
жду очень от вас фото!
новости меня очень радуют!

сама, боюсь, в рабочий день никак туда не выберусь, но очень любопытно!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Да, мне тоже не верится, что застройщика беспокоит мешающий шум от забивки свай. Мы согласны вселиться и шум потерпеть. Темнят что-то ребята.
ваш ответ Вася
Сосед со странным длинным именем, почему так пессимистично настроены? Давайте будем надеяться на лучшее. Да и отпуск у нас не по октябрь-ноябрь... А ребятам из Назарово так и вообще обидно, по-моему...
ваш ответ Вася
всем привет! сегодня был на стройке,есть фото но не понял как их выложить, а разбираться нет времени и желания.могу скинуть кому нибудь на почту и может кто нибудь их выложит.в целом не такой уж и страшный ремонт в квартирах.думал будет на много хуже.раковины,ванна и туалет уже на своих местах.вот адрес моей почты кому интересно Khudik87@mail.ru
ваш ответ Вася
Да ладно вам. Настраивайтесь на октябрь на заселение. А начнется в конце августа или начале сентября и вам приятно будет, что вроде раньше запланированого :) квартиру покупали вообще говорили,что в начале лета уже все здадут. Че тут гадать. Хоть бы в этом году заселили :) мы же русские :)
ваш ответ Вася
Ребята держите нас в курсе))))На вас вся надега))0
ваш ответ Вася
Привет всем. Летим через неделю, так что будем наблюдать вместе с вами за ходом строительства... По поводу обмена: не устраивает ваш этаж (14!), каково будет, если с лифтом возникнут проблемы... У нас-то седьмой... Это так, в шутку... А про сваи, по-моему, развод: никогда никого из застройщиков это не волновало! Посмотрите на все новостройки. Просто причина, видимо, в другом. По срокам они укладываются в договор, вот и не спешат все до конца согласовывать... Видимо, что-то с приемкой.
ваш ответ Вася
Здравствуйте соседи!!! У нас квартира находится во 2-ом подъезде на 10-м этаже, интересовались про нее. Были в пятницу 21.06.2013г. на стройке,подошли к прорабу и спросили:"можно подняться и посмотреть квартиру?". Он ответил, что там смотреть нечего, двери еще не все стоят и линолеум не везде постелен, а так же нет сантехники. Говорит приходите через две недели и у вас появится картина о квартире.через две недели обязательно туда сходим. на вопрос когда будет заселение он ответил: в середине августа точно заедите, может быть и раньше. так же сказал, что в 1 подъезде дела идут быстрее.

очень благодарю вас за новости!!! неделю назад еще прочитала, порадовало, что есть определенность (и что говорят всем одно и тоже разные люди).

А я сегодня звонила в инвестиционный отдел, т.к. нам надо было внести ясность насчет заселения, и передать эту ясность в Г-Сервис (там аккаунт заморожен до переезда, нужно было перенести даты). В общем, не торопятся дом сдавать из-за того, что забивают сваи на вторую очередь, и шум будет мешать жильцам. По нашему заселению даты назвать отказались, а по сваям ответили, что закончат в начале августа.
ваш ответ Вася
Спасибо за информацию! Про подъезды - весело: мы-то как раз хотели во втором, подальше от дороги. А еще готовность расстроила, мы-то в отпуск летим квартиру принимать. Смех, да и только. А может, повезет?

эх, была бы у вас тоже двушка - поменялись бы)))
когда летите? сроки примерные, может как раз все и сложится

Привет будущим соседям! Никто не знает какой УК наш дом передадут?
Kisyenchataya, спасибо за фотографии. Очень хотелось бы получить дом с благоустройством! Пусть так и будет!

не за что! я тоже хочу благоустроенную территорию, очень-очень.
Про УК сегодня звонила спрашивала - нет определенности, но, с бОльшей долей вероятности, отдадут нас в "Континент" (та УК, которая расположена в доме Алексеева, 111 - где и Гранд). Лично мне нравится этот выбор)

Kisyenchataya,спасибо Вам!Надеюсь хоть в августе-то заселимся?!
Сейчас дома без благоустройства территории не принимают, так что детская площадка будет.
Интересно при заселении лифты будут работать???

я тоже на август планирую!
консультировалась я по площадке, без нее могут принять в двух случаях (при наличии гарантийного письма): если территория, запланированная под нее, используется как вспомогательная для строительства следующих очередей дома; и если сезон не позволяет сделать площадку. Оба варианта, как я понимаю, не наши.
ваш ответ Вася
Здравствуйте соседи!!! У нас квартира находится во 2-ом подъезде на 10-м этаже, интересовались про нее. Были в пятницу 21.06.2013г. на стройке,подошли к прорабу и спросили:"можно подняться и посмотреть квартиру?". Он ответил, что там смотреть нечего, двери еще не все стоят и линолеум не везде постелен, а так же нет сантехники. Говорит приходите через две недели и у вас появится картина о квартире.через две недели обязательно туда сходим. на вопрос когда будет заселение он ответил: в середине августа точно заедите, может быть и раньше. так же сказал, что в 1 подъезде дела идут быстрее.
ваш ответ Вася
Kisyenchataya,спасибо Вам!Надеюсь хоть в августе-то заселимся?!
Сейчас дома без благоустройства территории не принимают, так что детская площадка будет.
Интересно при заселении лифты будут работать???
ваш ответ Вася
Привет будущим соседям! Никто не знает какой УК наш дом передадут?

Kisyenchataya, спасибо за фотографии. Очень хотелось бы получить дом с благоустройством! Пусть так и будет!
ваш ответ Вася
Спасибо за информацию! Про подъезды - весело: мы-то как раз хотели во втором, подальше от дороги. А еще готовность расстроила, мы-то в отпуск летим квартиру принимать. Смех, да и только. А может, повезет?
ваш ответ Вася
вид на дом со стороны Л.Кецховели

подъезды: второй и первый

ну и 2-й подъезд поближе, с кучей материала

(фото кликабельны)
ваш ответ Вася
в общем, сегодня побывали мы на стройке.. я расстроена и разочарована(((
хотя, даже после обеда в воскресенье работа там кипит, кто работает на высоте, кто внутри копошится.
В сам дом нас не пустили, сказали, что можно только в присутствии прораба, а он бывает обычно с 8 до 17 в рабочие дни + иногда выходит по субботам. Чет звонить ему в выходной я постеснялась.

Остекление почти закончили, всякие оранжевые красивости навесили, серые некрасивые бетонные плиты покрасили в прекрасный персиковый оттенок. Дом смотрится вполне нарядно.
Экскаваторы работали на той части участка, где располагается вторая очередь, стоят завезенные плиты, много техники. Один экскаватор что-то перекидывал сбоку у первого подъезда (очень надеюсь, что это они благоустройством занялись).

Теперь о том, что меня расстроило:
-следов благоустройства территории нет вообще. Там, где стояла будка охраны, и за ней, где лежал всякий инвентарь и техника - так все и осталось. А на этом месте, согласно плану, должна быть детская площадка. Есть подозрение нехорошее у меня, что мы реально будем деток выгуливать года два в соседнем дворе (минут 10 детским шагом по развалинам частного сектора).
-еще не облагорожены входы в подъезды, нет пандусов.
-у 1-го подъезда меньше, у 2-го больше - навалены отрезы линолеума, сухие смеси. Похоже, что не сдали подрядчики внутрянку к 15.06
-со слов охраны, сантехника пока не стоит
-рабочие и охранник сказали, что до конца 3-го квартала время есть, поэтому все успеют..

не знаю, услышанное и увиденное еще больше подогревает интерес побывать внутри. С другой стороны, это не моя зона ответственности, и я никак повлиять на ход отделки не смогу, поэтому смысл идти и расстраиваться еще..

сейчас разберусь, как прикреплять фото, и выложу несколько снимков.
ваш ответ Вася
Обещали за две недели прислать уведомление и позвонить. Кстати, каждый раз забываю спросить у них, откуда нумеруются подъезды: стандартно или шиворот-навыворот (прочитала информацию на форуме красмама.ру). У вас есть какая-нибудь точная информация? Если нет, то, может, в выходные на экскурсии уточните?

сегодня утром добралась до прочтения договора: там написано, что уведомляют нас за месяц до приемки, как именно, письменно или устно по телефону - не обозначено. Дату приемки сообщат, и у нас есть 7 дней для того, чтобы забрать ключи и подписать акты, если в срок не явились - застройщик имеет право в одностороннем порядке подписать приемку-передачу, и все, бремя содержания квартиры уже ложится на участника ДС/собственника.
К нам пока письмо не приходило(

про подъезды: да, нумерация справа налево (то есть неправильно) - информация от инвестиционного отдела, проверенная на стройке у прораба. Получается, что строят от здания СЭЗ, условно говоря, и у второй очереди будет продолжение нумерации подъездов/квартир. Мы хорошо повеселились, когда этого не знали, и принципиально выбирали 2-ку во 2-м подъезде, а по факту оказалось, что она крайняя))))
ваш ответ Вася
Обещали за две недели прислать уведомление и позвонить. Кстати, каждый раз забываю спросить у них, откуда нумеруются подъезды: стандартно или шиворот-навыворот (прочитала информацию на форуме красмама.ру). У вас есть какая-нибудь точная информация? Если нет, то, может, в выходные на экскурсии уточните?
ваш ответ Вася
Вести с полей - звонила застройщику - заселение планируют во второй половине июля,назвать точные даты не могут пока, работают комиссии. БТИ комиссия уже отработала, СЭС на днях брала вторую пробу воды. Что там с фото?

отлично!
надо будет посмотреть в договоре, за какое время до приемки они должны нас известить

фото.. в воскресенье пойдем смотреть, если получится договориться и во внутрь дома попасть - сфотографирую на телефон))
ваш ответ Вася
Как думаете, на балкон можно будет поставить маленький диванчик?? Выдержит ли?

у наших друзей с аналогичным балконом стоит там и куча хлама, и два кресла, и шкаф, и сушилка для белья.. и ничего не упало пока)))

кто-нибудь знает про стёкла на балконах, они ходуном ходят в рамах.это так и будет, это норма у застройщика, или это устранят?

наверное, не норма это. Если у нас такое обнаружу - буду в акт для исправления заносить
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи...живу в Назарово новостей ...ноль .рад любой
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Николаевский, 10 А мкр-н, д. 2, 1 оч. »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост