Николаевский, 10 А мкр-н, д. 2, 1 оч. (стр. 44)
У нас этот опыт тоже первый... Читала на форумах, что можно объединиться с соседями и вместе принимать квартиры. Одна голова хорошо, а две - сами знаете... Как идея? Не знаю, правда, насколько это реально... Что там со свежими фото? Заранее спасибо.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Хорошие новости.Кто был в доме недавно?В какое время попасть можно и как?Как отделка идет?Много ли осталось?Что-то известно о благоустройстве придомовой территории.Успеют до августа, к сдаче дома, двор сделать?
Всем - здравствуйте. Сегодня звонила застройщику: передача ключей планируется в июне-июле. В связи с этим: кто уже сталкивался с подписанием акта приема-передачи, на что обращаем особо пристальное внимание? Ждем советов. Заранее спасибо.
какие отличные новости!!
Я с юристом эту тему вскользь затрагивала, сказал, что нужно смотреть абсолютно все. Насколько ровные стены, полы, потолки. Как работают все розетки, освещение, сантехника, батареи, ровно ли стоят окна, нет ли щелей, насколько хорошо установлены двери, и так далее.
Вот на практике посмотрю, насколько осуществимо так тщательно квартиру принимать, этот опыт у меня будет первым)
Всем - здравствуйте. Сегодня звонила застройщику: передача ключей планируется в июне-июле. В связи с этим: кто уже сталкивался с подписанием акта приема-передачи, на что обращаем особо пристальное внимание? Ждем советов. Заранее спасибо.
Сдавать дом планируют в июле, а заселение начнется в августе
это официальная информация от застройщика?
по моим подсчетам было тоже примерно 15 июля, в инвестиционном отделе кивали, но официально было гораздо позже (хотя что они там позже будут делать-то? по договору подрядчик внутренние работы должен сдать до 15 июня)
это официальная информация от застройщика?
по моим подсчетам было тоже примерно 15 июля, в инвестиционном отделе кивали, но официально было гораздо позже (хотя что они там позже будут делать-то? по договору подрядчик внутренние работы должен сдать до 15 июня)
Отделка прёт во всю. Народу там работает куча. остекление идет помаленьку. Как то они размеренно балконы стеклят. Но думаю это не проблема. Гораздо дольше внутри всё отделать, а балконы быстро доделают. В первом подъезде двери входные квартирные уже стоят там уже всё более или менее чисто и близится к финишу. Во втором подъезде будут с 15 мая ставить двери в квартиры. Потом сантехнику.,Линолеум, плинтуса И так далее. Обои уже должны были везде наклеить. Правда они мягко говоря не очень. что даже на первое время не покатит...придется переклеивать. Есть такой рисунок, напоминающий ползущих по стене жуков.... Это вообще финиш :) ладно в кладовке, но кому поклеили эти обои в зале... Беспокоит парковочные места возле дома.хоть бы по просторнее сделали, а то как в типичных дворах 10 машин вдоль дороги, а остальные где хотите.
Кто-нибудь был в доме?Там отделка идет или все встало?
Что-то не видно чтобы остекление балконов доделывали.
НорильчанеХЗ, тоже в панельке живу, слышимость жесть, может в Норильске строили по продвинутым технологиям ), будем надеяться, что и здесь так будет.
"упал под стол..." - напрасно, берегите себя :-) Живем в панельном доме, соседей не слышим. Про землю посмотрела: она в залоге у банка до окончания строительства, застройщик брал ипотеку. Что вообще слышно: когда будут вводить в эксплуатацию?
В маленьких однушках комнаты узкие и длинные, потолочный светильник предусмотрен не посередине комнаты, а ближе к дверям.
убивает этот прямоугольный выступ на кухне, вентиляция это или что там. кто-нибудь знает что можно сделать с этим выступом? может уменьшить. кто вообще додумался такое придумать!!! 21 век,люди тупеют.
"А еще хорошо, что дом панельный - шумоизоляция должна быть приличная" упал под стол от смеха...))
добрый день. на счёт шумоизоляции,хорошей не ждите. хоть дороги и не центральные, но шума хватает.шум будет слышно 100%. на 9 этаже с закрытыми окнами слышно очень хорошо.может остекление балкона немножко приглушит ещё.не знаю насчёт качества строительства, но то что строят граждане кавказской внешности факт.точно знаю, что трудятся там они и днём и ночью.скорее всего и не трезвые ещё так как 2-ух литровые и всякие разные бутылки пива валяются в каждой комнате.может им поручают менее ответственную работу.
Норильчане
думаю вы правы, здесь шумка намного лучше должна быть ...
дом панельный - шумоизоляция должна быть приличная
думаю вы правы, здесь шумка намного лучше должна быть ...
Спасибо за снимки. Дом нормальный, свои окна нашли))) Номер участка на выходных перечитаю в договоре долевого, может, получится ответить на Ваш вопрос. По поводу потока машин не согласны: в этом месте развязку делать не будут, а до Волочаевской довольно далеко. Смотрели в инете сайт с ходом строительства моста, выезд на мост гораздо правее. Этот район (наш) вообще отличный: и до центра рукой подать, и в то же время "сельская" местность )))А еще хорошо, что дом панельный - шумоизоляция должна быть приличная, не то что в кирпичах (почитайте Гремячий, Южный и др.).
на этот раз зеркалку не брал, фотки на телефон делал ))) вообщем южная сторона дома с нескольких ракурсов )))
а это вид из окон южной стороны )))
а это вид из окон южной стороны )))
интересно, а как они земельный участок общей площадью 2253 кв. м с кадастровым номером 24:50:0100342:15 отдали в залог Сберу, если он является государственной собственностью и распорядительными полномочиями обладает администрация города Красноярска????
из декларации - вышеуказанный участок предоставлен Обществу в аренду на срок с 28.05.2010г. по 27.05.2020г.!!
из декларации - вышеуказанный участок предоставлен Обществу в аренду на срок с 28.05.2010г. по 27.05.2020г.!!
Добавить пост в тему «Николаевский, 10 А мкр-н, д. 2, 1 оч. »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме