Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Николаевский, 10 А мкр-н, д. 2, 1 оч. (стр. 42)

Вести с полей - звонила застройщику - заселение планируют во второй половине июля,назвать точные даты не могут пока, работают комиссии. БТИ комиссия уже отработала, СЭС на днях брала вторую пробу воды. Что там с фото?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ежик что со сдачей дома.Есть какая инфа?
ваш ответ Вася
Как думаете, на балкон можно будет поставить маленький диванчик?? Выдержит ли?
Кто-нибудь знает заселение в начале или в конце августа? Хотелось бы как можно скорее, нам съезжать скоро надо будет. Я переживаю, сначала говорили срок сдачи июль, а сейчас отодвигается на август, так глядишь и на дольший срок затянуться может.
ваш ответ Вася
кто-нибудь знает про стёкла на балконах, они ходуном ходят в рамах.это так и будет, это норма у застройщика, или это устранят?
ваш ответ Вася
кто-нибудь знает про стёкла на балконах, они ходуном ходят в рамах.это так и будет, это норма у застройщика, или это устранят?
ваш ответ Вася
Про ленолеум:Качественный Таркет или нет,все равно.Нам достался самый дешевый вариант,жаль(.С электропроводкой вы правы,не подумал я,что дом панельный,согласен с вами.Кроме одного, точки освещения коридора могли бы и поумнее расположить,пожалели проводов,хотя там буквально на 1-2 метра побольше провода бы ушло на квартиру.Я теперь сомневаюсь в целесообразности покупки жилья с чистовой отделкой.Глупо было ожидать от застройщика качественных материалов,но все же не до такой степени экономить.

я все никак с линолеумом не успокоюсь))) нам достался не самый дешевый вариант, есть еще всякие без стеклохолста, с защитным слоем 0,12мм, шириной не более 2м.
так что я вполне довольна, с ценой квадрата 55т.р. у нас будет приемлемый ремонт)

Насчет чистовой: нам, например, просто нет возможности проводить глобальный ремонт, нужна квартира, чтобы въехать сразу. Поэтому на первое время нас устроит и то, что будет.

аналогично!

Да, а сейчас уже не разрешают снимать в квартирах? Может, у кого-то, соседи, получится сделать пару снимков? Пожалуйста...

и я присоединяюсь к просьбе, вообще нет возмодности на стройку сходить. Каждое утро, когда иду на остановку, смотрю на "родные" окна - ура, и наш балкон достеклили, и оранжевую красоту поставили!
ваш ответ Вася
Ребят кто знает,как поступить?Если я квартиру приму то сразу кварт плата пойдет.Я думаю может до конца августа подождатьс приемкой,я жить только в сентябре приеду. СПС

нужно посмотреть в договоре ДУ на этот счет, может там какие сроки прописаны по приемке. А вообще я бы также хотела поступить на вашем месте)
ваш ответ Вася
Ребят кто знает,как поступить?Если я квартиру приму то сразу кварт плата пойдет.Я думаю может до конца августа подождатьс приемкой,я жить только в сентябре приеду. СПС
ваш ответ Вася
Да, а сейчас уже не разрешают снимать в квартирах? Может, у кого-то, соседи, получится сделать пару снимков? Пожалуйста...
ваш ответ Вася
Точки освещения коридора - в квартире имеется в виду? Если в квартире, то проблема решается просто: можно натянуть потолки и разместить освещение, как душе будет угодно. По-моему, вполне реальный вариант. Насчет чистовой: нам, например, просто нет возможности проводить глобальный ремонт, нужна квартира, чтобы въехать сразу. Поэтому на первое время нас устроит и то, что будет.
ваш ответ Вася
Про ленолеум:Качественный Таркет или нет,все равно.Нам достался самый дешевый вариант,жаль(.С электропроводкой вы правы,не подумал я,что дом панельный,согласен с вами.Кроме одного, точки освещения коридора могли бы и поумнее расположить,пожалели проводов,хотя там буквально на 1-2 метра побольше провода бы ушло на квартиру.Я теперь сомневаюсь в целесообразности покупки жилья с чистовой отделкой.Глупо было ожидать от застройщика качественных материалов,но все же не до такой степени экономить.
ваш ответ Вася
Спасибо всем за новости. Получается, сроки сдвинуты на август? Таркетт, кстати, хорошая фирма, качественный линолеум - у нас дома сейчас постелен такой. Плюс, он еще и нескользящий. А про высоту розеток: что вы хотели, дом типовой, панельный - какие панели, такая и высота розеток? Или я ошибаюсь?

изначально мне так и говорили - конец июля-начало августа. Хотя лично я за июль))))

у Таркетта много коллекций под тремя брендами, не все имеют тиснение и рельеф, поэтому могут скользить. Про Комфорт точно не помню, но, по-моему, он гладкий.

А про розетки - вы правы. В панелях сразу места под всю электрику сделаны, и вряд ли кто-то будет дополнительно штробить.. главное, чтобы лишнего не замазали)
ваш ответ Вася
Спасибо всем за новости. Получается, сроки сдвинуты на август? Таркетт, кстати, хорошая фирма, качественный линолеум - у нас дома сейчас постелен такой. Плюс, он еще и нескользящий. А про высоту розеток: что вы хотели, дом типовой, панельный - какие панели, такая и высота розеток? Или я ошибаюсь?
ваш ответ Вася
поправлюсь: у линолеума двойная основа, то есть пена+исск.войлок. Это даже лучше - теплее и звуков меньше)
ваш ответ Вася
Был на стройке.Не установлены мойка, ванна,смесители.Замки на входные двери,обналичка на межкомнатные двери.Линолеум самый дешевый, на тряпке.Обои тоже сосвсем дешевые,как и электрика.Точки освещения в коридоре сделаны неразумно.Розетки и выключатели на "советской"высоте.Стоят приборы учета воды.Сдача,со слов прораба,в августе.В один день,что странно,как они собираются недоделки устранять?Балконы почти застеклены.Обустраивается придомовая территория и коммуникации.

спасибо за новости!
Забор уже убрали?

ну вот, как прораб мне и говорил по телефону - осталась сантехника.

С электрикой не удивлена вообще, а вот с линолеумом не понятно! Странно весьма, они сейчас берут только Таркетт Комфорт (вижу по накладным), что не самая дешевая коллекция + не на тряпке, а на вспененной основе. Завтра у менеджера уточню, если это будет корректно.
ваш ответ Вася
Был на стройке.Не установлены мойка, ванна,смесители.Замки на входные двери,обналичка на межкомнатные двери.Линолеум самый дешевый, на тряпке.Обои тоже сосвсем дешевые,как и электрика.Точки освещения в коридоре сделаны неразумно.Розетки и выключатели на "советской"высоте.Стоят приборы учета воды.Сдача,со слов прораба,в августе.В один день,что странно,как они собираются недоделки устранять?Балконы почти застеклены.Обустраивается придомовая территория и коммуникации.
ваш ответ Вася
ванну установили уже? какого она качества? как установлена, с зазором от стен или как положено?и вообще кто-нибудь знает о качестве сантехники, менять всё сразу или вполне пригодно к использованию?

Когда подписывали договор с застройщиком, спрашивали про ванны. Сказали будут металлические эмалированные.
ваш ответ Вася
ванну установили уже? какого она качества? как установлена, с зазором от стен или как положено?и вообще кто-нибудь знает о качестве сантехники, менять всё сразу или вполне пригодно к использованию?
ваш ответ Вася
а чем отличается заселение от передачи квартиры?как бы квартиру и ключи нам передали, но заселяться нельзя? или как?

мне тоже интересно!

предположу - может быть, заселение зависит от постоянного подключения к водоснабжению и запуску лифтов?
нам лифты актуальны: 14 этаж, как-никак))
ваш ответ Вася
а чем отличается заселение от передачи квартиры?как бы квартиру и ключи нам передали, но заселяться нельзя? или как?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Николаевский, 10 А мкр-н, д. 2, 1 оч. »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост