Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Николаевский, 10 А мкр-н, д. 2, 1 оч. (стр. 40)

Всем спасибо за поддержку. Будем ждать сдачи... Обещанной летом... Просто отпуск закончится в августе...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
да по договору они до конца года могут тянуть. а пожелания кому когда хотелось бы это всё так... я думаю в сентябре заселят.вот мне прораб говорил что тоже в июле заселят.хочешь узнать истину, спроси рабочего.
ваш ответ Вася
Вы меня,извините, мне бы очень хотелось,чтобы заселение было в начале августа, но я на днях ездила смотрела свою квартиру и разговаривала с рабочими. Мне кажется, реальные сроки заселения сентябрь, рабочие говорят к октябрю бы успеть (в инвестиционном отделе могут говорить что угодно,они и заселение в июле обещали), очень много недоделок и это только про первый подъезд, где работа идет быстрее. Сейчас дело застопорилось, что нет обналичников, ждут уже две недели, соответсвенно, не могут доклеить обои. Благоустройство началось: поставили бордюры, отсыпают гравием - вот двор сделать к августу я думаю успеют,а заселение... дом ведь еще сдать надо.
ваш ответ Вася
Норильчане и Гость с Назарово, не переживайте. в офисе гранда приличная и воспитанная женщина всё доходчиво и популярно расскажет.что зачем куда и когда. я пробовал заранее все эти дела запомнить, спрашивал даже.но там как начали рассказывать,что я и не стал заморачиваться, придет время и все расскажут.там потом ещё и страховка будет и оформление права собственности, и пересчет ипотеки в банке с 12% на 11%
ваш ответ Вася
свид-во будет у вас, обременение будет стоять в нем и все
ваш ответ Вася
У меня такая же проблема....я тоже ипотечник.Обьясните кто знает что и как с документами на квартиру делать.
ваш ответ Вася
Slomo, спасибо Вам! Доберусь теперь... Ребята, сегодня звонила застройщику: ввод планируют теперь на начало августа, сказали, что всех уведомят и по телефону, и письменно (как и раньше говорили), и всех (???) соберут на заселение. Как я поняла, будет что-то типа общего собрания? Кто-нибудь уже с этим сталкивался? Обещали дать разъяснения по поводу, куда потом обращаться за техпаспортом на кв-ру и в какое отделение регпалаты. Соседи, кто сталкивался: кв-ра в ипотеку, св-во в регпалате оформлять после выплаты всей суммы по кредиту или сразу после приемки от застройщика, а потом св-во хранится в банке в качестве залога? Может, и выгляжу "чайником", но переживу...
ваш ответ Вася
Алексеева 111а кантора гранда. 382 офис кажется. 49 автобус это не от дома. Это надо идти на остановку "западный " и на 49 доедите до остановки "оптима" ехать прилично. И от оптимы еще пройти нужно где то метов 150 примерно. Сложно словами объяснить. Главно приедте на оптиму а там спросите уже. Или 68 автобус так же с остановки "западный"только уже выходите на " школе искусств" от нашего строящегося дома всего один автобус ходит 25 и на нем де уедешь.
ваш ответ Вася
Ребята, вот еще вопрос: как от Ладо Кецховели (от нашего дома) автобусом доехать до офиса застройщика? Подскажите, пожалуйста. В договоре значится ул. Абытаевская.
ваш ответ Вася
Линолеум современный не садится, а, как правило, растягивается. Наверное, дефектом можно считать, если от стены он отстает более чем на 3 см. Как вы думаете? А можно новые фото тоже выложить в общий доступ? Заранее спасибо...
ваш ответ Вася
Slomo
как здорово, что уже облагородили входы!
буду очень благодарна за фото!
Audrey-rose @ yandex.ru
ваш ответ Вася
Kisyenchataya,Скидывайте адрес эл. почты ,скину фотки . Крыльцо в подъезд сделано из той же серии что и балконы, так же ораньжевая вставка в двери. Дальше вторая дверь уже в подъезд,железная, с домофоном. Крыльцо,пол, выложен плиткой как в подъезде.
ваш ответ Вася
Slomo
а какой плинтус положили, кстати?

и расскажите мне про крыльцо и территорию, пожалуйста!
ваш ответ Вася
Кто в ванной стиралку планирует ставить? Подвода холодной воды нет,только с туалета если. а он за стеной.слива для стиралки тоже нет.под водонагреватель тоже не предусмотрено. СКАЖИТЕ, а коротко обрезанный линолеум является дефектом, так как плинтуса узкие и по любому через время весь линолеум подсядет и повылазит из под него это точно, запаса там совсем нет. И так почти во всех квартирах.местами и садиться ему не надо,при помощи легкого движения ноги и сам выскакивает из под плинтуса. Не понимаю че они зажали каких-то там 5 см линолеума с каждой стороны, а людям потом перестилать всё.

мы планируем вообще в кладовке ставить стиральную машинку, поэтому сначала сделаем там гидроизоляцию. Ну и на сантехнические работы придется кого-то нанимать, ведь, действительно, надо отводы для машинок (стиральной и посудомоечной), для бойлера + врезка в горячую для последнего. Но я и не ожидала, что застройщик об этом позаботится.

Про линолеум считаю, что надо смотреть. Не исключено, что дефект.. Хотя, линолеум, произведенный на стеклохолсте, почти не садится (проверено годами). Другой вопрос, что, может, заказывали они ширину впритык, вот и получилось так?
ваш ответ Вася
Я думаю с линолеумом это дефект.Я смотрел фото в других новостройках там с напуском лежал на стене.

С напуском, это плавающий, там плинтуса не предусмотрены.
ваш ответ Вася
Я думаю с линолеумом это дефект.Я смотрел фото в других новостройках там с напуском лежал на стене.
ваш ответ Вася
Кто в ванной стиралку планирует ставить? Подвода холодной воды нет,только с туалета если. а он за стеной.слива для стиралки тоже нет.под водонагреватель тоже не предусмотрено. СКАЖИТЕ, а коротко обрезанный линолеум является дефектом, так как плинтуса узкие и по любому через время весь линолеум подсядет и повылазит из под него это точно, запаса там совсем нет. И так почти во всех квартирах.местами и садиться ему не надо,при помощи легкого движения ноги и сам выскакивает из под плинтуса. Не понимаю че они зажали каких-то там 5 см линолеума с каждой стороны, а людям потом перестилать всё.
ваш ответ Вася
Ребята держите нас в курсе))))На вас вся надега))0

да, да
ваш ответ Вася
в общем, готовность квартиры порадовала
но вот как сделано.. у них реально месяц уйдет, чтобы все такие недоделки устранить!
ну вот кто догадался сначала обои клеить, и только потом двери устанавливать? ((
сочетания цветов тоже поразили - в частности, двери под темный дуб.

Anatoliy 87 спасибо вам еще раз!
можете рассказать, в каком состоянии сейчас входы в подъезды? сделали крыльцо, пандус?
благоустраивают ли территорию?
не видели, какой фирмы у нас будут лифты?
мне не показалось, разводка воды по квартире выполнена пластиком?
ваш ответ Вася
фото от Анатолия смотрим вот
ТУТ
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Николаевский, 10 А мкр-н, д. 2, 1 оч. »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост