Николаевский, 10 А мкр-н, д. 2, 1 оч. (стр. 43)
когда уже сдадут дом? внутри всё, полностью готово?про заселение ничего не известно?
6 июня звонили застройщикам, сказали заселение в конце июля.
В июне - июле передача квартир, выдача ключей.
Обещали за неделю до сдачи позвонить.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Получается на одну подъездную дверь домофон - на другую магнитный замок? или на обе домофоны? Вот путаница для гостей... Да и обслуживание дороже, а если не ставить, в подъезд и на лестничную площадку будет невозможно зайти при таком количестве жителей.
у нас на Красной Армии 121 такая система: один домофон на обе двери, внутри на выход кнопки разные. Возможно здесь также будет )
когда уже сдадут дом? внутри всё, полностью готово?про заселение ничего не известно?
я в понедельник дозвонилась до прораба)))
говорит, что благоустройство двора будет все - и площадка, и асфальт)) уже не знаю, кому верить, хоть самой с инспекцией иди!
также сказал, что сделано все, кроме раковин и унитазов
сдачу можно планировать, по его прикидкам, на конец июля-начало августа
в общем, я в растерянности)))))
что они там еще два месяца делать будут-то?
соседи, никто не хочет на стройку прогуляться?
мне разве что вечером и с ребенком маленьким, а это не удобно..
сгораю от любопытства..
ЗЫ 1,5 недели назад на сайте ГИБДД написала запрос на светофор/переход на Сопочная-Кецховели, и пока ни ответа-ни привета )))
Получается на одну подъездную дверь домофон - на другую магнитный замок? или на обе домофоны? Вот путаница для гостей... Да и обслуживание дороже, а если не ставить, в подъезд и на лестничную площадку будет невозможно зайти при таком количестве жителей.
А никого не смущает, что от входа подъезд до лифтов нужно подниматься пешком 2,5 лестничных пролета (Это выше чем на 2 этаж)? Пандус, как мы посотрели, тоже нет.
не, не смущает: там две подъездные двери, одна ведет к лифтам сразу, вторая к лестницам. Скорее всего, сейчас в "лифтовую" не пускают пока. Мы туда в феврале по ошибке заходили))
А никого не смущает, что от входа подъезд до лифтов нужно подниматься пешком 2,5 лестничных пролета (Это выше чем на 2 этаж)? Пандус, как мы посотрели, тоже нет.
http://форум-красмама.рф/viewtopic.php?t=492400
Здесь чертеж
Здесь чертеж
что то не могу найти, скиньте если не сложно на почту xmart1@mail.ru
Катерина, а где видели план двора? Если есть ссылка, напишите, пожалуйста. Я видела генплан застройки всей Николаевки, там наш дом закругляется в сторону Ладушки и зеркально к нему стоит такой же. Получается буква П с разрывом со стороны Ладушки. А вот размещение площадок на том плане нет. Еще, соседи, подскажите: как долго и какие документы надо будет делать по квартире после получения ее от застройщика? Спасибо заранее.
эх, ссылку здесь вставить не получается, поэтому рассказываю: форум.красмама.ру (пишите латиницей), раздел Дела финансовые, там подраздел Болталки жильцов - ветка называется "Николаевский 10а". На последней страничке мне одна любезная девушка, которая, как я понимаю, трудится в Гранде, выложила скан плана )))
ну и по информации из отдела инвестиций на февраль 2013г, выкуплен Грандом пока только тот участок, где строят наш дом + его вторую очередь. Зеркальная его часть есть только на ген.плане сноса Николаевки, который делал город. Поэтому пока неизвестно, возьмется ли Гранд строить такой же дом напротив.
Кстати, на генплане наш дом там 10-этажный. И посередине у него подземные гаражи)))) размечтались! )
я сразу:-)
отлично!
и сантехника вся уже установлена, и двери входная и межкомнатные, готово всё? какие там кстати ванна с раковиной, кухонная раковина какая? и ещё вопрос, когда уже заселимся, где гарантия, что ключей от квартиры ни у кого больше не осталось?
мне про сантехнику тоже очень интересно! потому как полтора месяца назад (когда мы последний раз были на стройке) я не видела ни установленной сантехники, ни закупленной и размещенной временно во дворе/в квартирах.
Думаю, позвоню-ка я про двор и про сантехнику прорабу))) он-то уж должен знать!
про ключи - уж точно придется сразу ставить свои замки
Катерина, а где видели план двора? Если есть ссылка, напишите, пожалуйста. Я видела генплан застройки всей Николаевки, там наш дом закругляется в сторону Ладушки и зеркально к нему стоит такой же. Получается буква П с разрывом со стороны Ладушки. А вот размещение площадок на том плане нет. Еще, соседи, подскажите: как долго и какие документы надо будет делать по квартире после получения ее от застройщика? Спасибо заранее.
и сантехника вся уже установлена, и двери входная и межкомнатные, готово всё? какие там кстати ванна с раковиной, кухонная раковина какая? и ещё вопрос, когда уже заселимся, где гарантия, что ключей от квартиры ни у кого больше не осталось?
Я звонила сама во вторник в инвестиционный отдел.
Очень грубая дама мне сообщила, что заселение планируют в июне-июле (!), в квартирах уже завершена внутренняя отделка, благоустройство территории только планируется - будет асфальт, а вот детскую площадку планируют делать по завершении строительства второй очереди.
Насчет площадки я несколько удивлена, буду уточнять, ведь без нее могут сдать только в двух случаях - если сезон не позволяет (тогда пишут гарантийное письмо), или если площадка будет расположена на территории, которая нужна для строительных работ (я видела план - у нас площадка в противоположной стороне от 2-й очереди).
Но быть "бомжом" я уже замучилась, поскорей бы дом сдали!
Соседи, много среди нас тех, кто планирует сразу же заселяться, безо всяких прелюдий и ремонтов?
Очень грубая дама мне сообщила, что заселение планируют в июне-июле (!), в квартирах уже завершена внутренняя отделка, благоустройство территории только планируется - будет асфальт, а вот детскую площадку планируют делать по завершении строительства второй очереди.
Насчет площадки я несколько удивлена, буду уточнять, ведь без нее могут сдать только в двух случаях - если сезон не позволяет (тогда пишут гарантийное письмо), или если площадка будет расположена на территории, которая нужна для строительных работ (я видела план - у нас площадка в противоположной стороне от 2-й очереди).
Но быть "бомжом" я уже замучилась, поскорей бы дом сдали!
Соседи, много среди нас тех, кто планирует сразу же заселяться, безо всяких прелюдий и ремонтов?
нет, не звонили. а когда примерно должны позвонить? что там на стройке никто не в курсе? двор и прилегающую территорию благоустраивать начали или нет?
Соседи, здравствуйте! Кому-нибудь уже звонили по поводу "забирайте свою квартиру немедленно!"?
SlomoПокуп
какие хорошие новости!
наверное, уложатся в срок 15 июня по сдаче внутрянки))
Покуп
у вас какой подъезд?
какие хорошие новости!
наверное, уложатся в срок 15 июня по сдаче внутрянки))
Покуп
у вас какой подъезд?
Были 15 мая в своей квартире и заглянули к соседям. Обои наклеены везде, двери (цвет "орех") в туалет и ванную стоят.Обои, кстати, по качеству никакие, но цвета очень даже нейтральные. Ничего яркого и броского, терпимо в общем. В одной квартире (1-комн большая) очень удивила дверь в комнату: дверной проем оказался не ровным и дверь просто сломало пополам поперек на весу. Очень надеюсь что такой косяк только в одной квартире и его устранят. На первых этажах стоят входные двери.
Был там 12 мая. В одном подъезде занимались отделкой окон в подъезде. Запенивают щели. Не знаю на всех этажах или нет, но на 2 или 3 уже стоят входные и межкомнатные двери, двери в туалет и ванную комнату. Осталось установить сантехнику, застеклить балконы ,линолеум, ну и так по мелочи, плафоны, светильники или что там будет. Подоконники и пороги на болкон челки замазать. В другом подъезде (ближний к центру города) пока даже двери не ставят.я не эксперт конечно, но вроде достаточно качественно делают. Стены ровные. Потолки идеально ровные, беленькие. Все щелочки везде запенены.на что обратил внимание это как крепится остекление к балкону. Крепёжный элемент на болтах прилично выступает на болконе и постоянно придется смотреть под ноги подходя к краю болкона. Это придирки конечно, но могли бы придумать крепления и по вдоль края балкона. Ну и так личное, огорчил оранжевый цвет балконов, штампуют сейчас дома все как один, будто цветов больше не существует, да и не сочитается он с цветом дома. будто удешевляет дом.
демонтаж.перепланировка.отделочные работы!тел.2950557
Добавить пост в тему «Николаевский, 10 А мкр-н, д. 2, 1 оч. »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме