Николаевский, 10 А мкр-н, д. 2, 1 оч. (стр. 20)
я тоже немного поснимала) фото кликабельны
вид со стороны ул.Бограда
с детской площадки/двор: третий и четвертый подъезды
входы в новые подъезды поближе
ну и с высоты 14-го этажа, чтобы можно было оценить все масштабы парковки 2 и 3 очередей)) как вместо двора и парковочных "карманов" отлично вписался детский сад!
вид со стороны ул.Бограда
с детской площадки/двор: третий и четвертый подъезды
входы в новые подъезды поближе
ну и с высоты 14-го этажа, чтобы можно было оценить все масштабы парковки 2 и 3 очередей)) как вместо двора и парковочных "карманов" отлично вписался детский сад!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вита,
неважно, какие щели на этапе строительства - важно, чтобы их потом не было)))
и чтобы все панели стояли геометрически правильно
у нас вот "завалили" сан/тех.кабину, и это все, навсегда(
неважно, какие щели на этапе строительства - важно, чтобы их потом не было)))
и чтобы все панели стояли геометрически правильно
у нас вот "завалили" сан/тех.кабину, и это все, навсегда(
Вита Я тут :-)
И кафель в кладовке удивил...И правильно что удивил, я неправильно написал :-) это не трехкомнатная а двушка 58м2 :-)
О,Александр, прогресс на лицо! Спасибо,порадовали! И кафель в кладовке удивил...
Сентябрьские фотки...кругом щели и дыры между плитами(((понятно, что их замажут,но такого я еще не видела..
зал:
кладовка:
коридор:
зал:
кладовка:
коридор:
господа, кто приобрел долевое во 2-й и третьей очереди, очень вам советую!:
-уже сейчас запросить проектную документацию, т.к. надо заранее знать то, каким дом планируется. После подписания актов вы уже будете неинтересны застройщику, и ничего добиться не получится
-при приемке проверять соответствие проекта и факта как в квартирах, так и в общедомовом имуществе. УК этим не занимается, они только прибыль получать хотят. Потом будет поздно!
история:
мы, жители 1 очереди, год добивались отключения освещения в подъездах, которое работало круглые сутки. Представляете, сколько мы переплатили?? а сейчас узнаём, что у нас стоит фотореле!! и управляющая компания, оказывается, проекты тоже не смотрела, и лапшу нам на уши вешала, что сделать ничего невозможно, кроме как "долбить все с 1 по 14 этаж". Сейчас, когда проект попал к нам в руки, и Гранд ответил, что все по нему сделано, оказывается, что оборудование не работает.
Про лифты мы вообще ничего добиться не можем пока, переоборудовали за свой счет. Тоже год переплачивали.
Это только кажется, что управляющая компания заботится о нас.. по факту же им ВСЕ РАВНО, они даже проекты не смотрели!
и им важна выгода ("да, вывозить мульду накладно, поэтому мы тоже за то, чтобы ее убрать"), а не законность ("на наш взгляд размещение мусорки во дворе законно, и не важно, что думает РосПотребНадзор") и наше благополучие.
-уже сейчас запросить проектную документацию, т.к. надо заранее знать то, каким дом планируется. После подписания актов вы уже будете неинтересны застройщику, и ничего добиться не получится
-при приемке проверять соответствие проекта и факта как в квартирах, так и в общедомовом имуществе. УК этим не занимается, они только прибыль получать хотят. Потом будет поздно!
история:
мы, жители 1 очереди, год добивались отключения освещения в подъездах, которое работало круглые сутки. Представляете, сколько мы переплатили?? а сейчас узнаём, что у нас стоит фотореле!! и управляющая компания, оказывается, проекты тоже не смотрела, и лапшу нам на уши вешала, что сделать ничего невозможно, кроме как "долбить все с 1 по 14 этаж". Сейчас, когда проект попал к нам в руки, и Гранд ответил, что все по нему сделано, оказывается, что оборудование не работает.
Про лифты мы вообще ничего добиться не можем пока, переоборудовали за свой счет. Тоже год переплачивали.
Это только кажется, что управляющая компания заботится о нас.. по факту же им ВСЕ РАВНО, они даже проекты не смотрели!
и им важна выгода ("да, вывозить мульду накладно, поэтому мы тоже за то, чтобы ее убрать"), а не законность ("на наш взгляд размещение мусорки во дворе законно, и не важно, что думает РосПотребНадзор") и наше благополучие.
Соседи здравствуйте! подскажите, близлежащий частный сектор планируется под снос ? с парковкой беда,мест на всех явно не хватит, дом достроится - друг на друга машины ставить будем...
планируется. В сентябре люди в пиджаках и галстуках ходили по домам, беседы какие-то вели))
про парковку - даже не говорите.. сейчас, с наступлением осени, когда все из отпусков вернулись, даже в "оппе" (проезд слева от детской площадки) места вечерами нет, а со сдачей дома добавится квартир 80, и при этом парковочных мест всего ничего.. позади дома штук 5-7, и во дворе штуки 3-5. Просто анриал((( надо будет проворачивать собрание-голосование о расширении парковки за домом, чтобы там можно было не параллельно вставать, а перпендикулярно
Хоть мульду из двора убрали = два парковочных места освободили
Вроде балконы стеклят. а внутри как по этажам дела обстоят? давно никто фоток не выкладывал,даже Аревера забыла про свой сайт...
у меня была инфо, что этажа до 10 внутренние штукатурные работы закончены. Сейчас вижу, что часто на 14-м свет горит
Фото могу только внешне сделать - надо?
Вроде балконы стеклят. а внутри как по этажам дела обстоят? давно никто фоток не выкладывал,даже Аревера забыла про свой сайт...
Соседи здравствуйте! подскажите, близлежащий частный сектор планируется под снос ? с парковкой беда,мест на всех явно не хватит, дом достроится - друг на друга машины ставить будем...
Kisyenchataya А что за объявление? очень интересно :-)
у нас почти со сдачи дома есть некий жилец, который портит имущество путем почеркушек и надписей в лифте и около лифта.
Ну вот уже раз второй точно ему объявление сосед пишет, в свойственной ему эмоциональной манере.
К вечеру там уже люди на объявлении лайков наставили))))
жители, подскажите у кого как вентиляция работает? вот у на в однушке только с окнами открытыми или входной дверью.если уехал на выходные всё закрыл, то по приезду аж прелой влажностью несёт. а зимой например в -30 не будешь же с окнами открытыми сидеть, и как, без вентиляции? или может только у нас такая проблема?у нас только с открытым окном, причем, определенным, есть эффект. Если открыта альпийская форточка (плюс, в туалетной двери есть дыра, так что ничего не мешает естественному притоку), то возможен как вариант оттока воздуха через вентиляцию, так и притока оттуда. В зависимости от давления на улице!
точно знаем, что зимой перед потеплением вентиляция работает в квартиру, и все подвальные и туалетные запахи соседей - у нас. Прямо заходишь в квартиру, и воняет.
Только вот я не знаю, как это в претензии фиксировать, ведь не заактировать никак.
жители, подскажите у кого как вентиляция работает? вот у на в однушке только с окнами открытыми или входной дверью.если уехал на выходные всё закрыл, то по приезду аж прелой влажностью несёт. а зимой например в -30 не будешь же с окнами открытыми сидеть, и как, без вентиляции? или может только у нас такая проблема?
Kisyenchataya А что за объявление? очень интересно :-)
Наверное, нашему дому пора свой форум создать)
это судя по очередному объявлению в лифте.. и ведь прав человек, поддерживаю его
особенно порадовали "лайки", появившиеся на объявлении к концу дня)
это судя по очередному объявлению в лифте.. и ведь прав человек, поддерживаю его
особенно порадовали "лайки", появившиеся на объявлении к концу дня)
Я не заступаюсь за косяки и брак. Вы меня не так поняли. Я хотел сказать, что нужно всё смотреть в окончательном варианте, а ни когда этот этаж еще монтируется. А всё устраивает меня потому что я рад, что видны работы, дом растет на глазах. Завезены окна и пр. Я уверен, что сдадут в срок. Я много езжу, вплотную связан с недвижимостью, вижу как мучаются с долгостроем многие люди (это Вест Парк в Студе, Дом поэтов на П.Железняка, красивый дом по ул. Пушкина и пр., я не говорю уже о доме Сибстоуна на Копылова, Стройтехнике и пр.).
Сосед, в том-то и дело, что я для жизни купила(не однушку), а не для "наварится". Вот так и строят,что с земли уже косяки видно. В советское время дома иногда по несколько раз собирали-разбирали,сейчас такой "ерундой" не занимаются..(( Интересное время пошло, когда за косяки и брак заступаются, хм))
Вита, а Вита, ну так не нравится - продавай квартиру. Сейчас цены поднялись, еще и наваришься. Что мучиться)))) А если у Вас 1-но комн. так может и я куплю, как раз ищу для вложения денег.
Я вот езжу, смотрю на дом и меня всё устраивает, т.к. адекватно понимаю, что дом еще монтируется. И как вообще можно увидеть где-то завалившуюся плиту, смотря с земли на 13-ый этаж?
Я вот езжу, смотрю на дом и меня всё устраивает, т.к. адекватно понимаю, что дом еще монтируется. И как вообще можно увидеть где-то завалившуюся плиту, смотря с земли на 13-ый этаж?
Добавить пост в тему «Николаевский, 10 А мкр-н, д. 2, 1 оч. »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме