Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Николаевский, 10 А мкр-н, д. 2, 1 оч. (стр. 45)

Покуп сбер будет продавать втридорого через годик - другой )))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Собственники квартир, подскажите , что по поводу земли под домом?Она ведь находится в залоге у Сбербанка...каковы возможные исходы из данной ситуации?
ваш ответ Вася
Катерина я сам копыловскую пробку стараюсь объехать через николаевку, возле этого дома не так и много машин ездит, всё больше по нижней дороги, а про перспективы нового авиадуга через жд пути настолько далеки .... в данной ситуации жителям Эдельвейса не позавидуешь )))
ваш ответ Вася
Данил, фото отличные!
я вот догадалась "щелкнуть" только вид из окна на студ и Енисей, остальное сняла на видео))))

судя по всему, в первом подъезде отделка идет быстрее, чем во втором!
ваш ответ Вася
интересуюсь - хочу переехать поближе к работе, надоело по 2-3 часа каждый день на дорогу тратить, а в этом доме планировка трешек удачная и широких дорог по генплану рядом не должно быть

рядом по Волочаевской планируется съезд с нового моста, и в перспективе строительство моста над ЖД как раз по улице Сопочной.

Конечно, это не завтра случится, но уже сейчас народ из Студ.городка объезжает Копыловскую утреннюю пробку по Киренского-Сопочная-Кецховели(Сопочная-Пушкина)-Красной Армии
ваш ответ Вася
в туалете и ванной лучше бы пол оставили бетонный, я б там теплый пол сделал ... так конечно тоже скорее всего сделаю, но только ломать плитку надо
интересуюсь - хочу переехать поближе к работе, надоело по 2-3 часа каждый день на дорогу тратить, а в этом доме планировка трешек удачная и широких дорог по генплану рядом не должно быть
ваш ответ Вася
Приветствуем. Теория про вторую вентиляцию - супер! Медь ставили у нас в 90-х, неплохой был эксперимент. Так что мы среагировали по привычке. Плитка - сама по себе уже хорошо, вон в Солнечном дома сдавали, так там в санузле полы цементные... У нас 7 этаж во втором подъезде, однушка 43 кв.м., которая Вам понравилась... А Вы почему интересуетесь этим домом?
ваш ответ Вася
вторая вентиляция наверное для того чтоб в случае задувания из вентиляции в кухне туалетом не пахло )))
батареи и трубы как я понимаю простое железо! первый раз слышу чтоб трубы и тем более батареи из меди делали! делают еще оцинковку - фото в туалете, видно стояк на горячую сделали
плитка то к сожалению не из дорогих ))) южную сторон постараюсь на следующей недельки сфотать, а у вас какой этаж?
ваш ответ Вася
Данил, спасибо Вам огромное! Какой Вы молодец! Комментарии все понятны, венткамера в кухне устраивает, хотя не совсем ясно, зачем она вообще нужна вторая. Из кухни можно пробиться в туалет, там короб рядом. Батареи и трубы - чернушка или медь? Мы с мужем поспорили... Порадовала плитка на полу в ванной. Из пожеланий одно: если будет время и возможность, сделайте фото с южной стороны дома - у нас окна выходит на ту сторону. Заранее спасибо!
ваш ответ Вася
надо было мне фотик-мыльницу конечно брать, так как на фотку зеркалкой полностью комнаты на помещаются ))
ну как сделал - так сделал )) все выше фотографии сделаны без вспышки и подготовки, времени сильно не было
ваш ответ Вася
может что не понятно написал, спрашивайте ))))
ваш ответ Вася

выход в трешках на балкон сторца дома

вид на южную строну
Вот тут СУПЕР выдумка строителей - как видите через окно установлены перила для балкона, а выход на этот балкон только у соседа из однушки, и при этом у него большой проходной балкон без перегородок, т.е. сосед может к вам в окна подлядывать )))) реалити-шоу ))
но радует что такое только на 2 и 3 этажах трехкомнатных квартир ... придется дружить с соседями

входная дверь, вроде нормальная по качеству, но скорее всего китайская ... точно не берусь сказать

противодымная система, как она работает, читать здесь

вид на балкон из однушки 44 м2, кстати очень хорошие квартиры!! хорошая комната и большой балкон! в сравнению с поменьше однушкой намного удачнее планировка!

двери на площадку

скромненькие лампочки на лестничных пролетах

вид дома с северной стороны на 28.03.2013
ваш ответ Вася

вид из окна кухни трешка на третьем этаже правый подъезд, первый или второй не знаю )))
кран разбирают и увозят

вид из квартиры в подъезд, там шрукатурят, если посмотреть на проем в коридоре в квартире, косяки выполнены не ровно, под углом, но это такие плины, это везде так

туалет, маленький ... 1 х 0,8

вентиляция в кухни, данный короб стоит сразу у двери справа, а подводка воды и плита слева, как красиво проводить вытяжку ума не приложу, кто это придумал!?!!? кухни все размером примерно 2,8 х 3,0

не эстетично, но при замене трубы удобно

ванна 1,7 х 1,5

вид коридор
ваш ответ Вася

это лежало в большой комнате в трешке

трешка - вход в гардеробную, справа стенку утепляют какими-то плитками 1,8 х 2,8

маленькая комната в трешке 2,8 х 3,8, стены и потолок отштукатурены, работают русские женщины

вот такие батареи, отопление в доме уже есть, но мне кажется в -35 таких батарей маловато будет )))) да и смотрятся они не серьезно или не солидно
ваш ответ Вася

на некоторых балконах преварили перила и делают остекление, реально классный балкон! ))
ваш ответ Вася
Данил, спасибо, будем ждать фото. У нас однушка 43 кв.м. А в чем косяки?
ваш ответ Вася
Норильчане - завтра попробую пофотать внутри и снаружи, седня были там в обоих подъездах до третьего этажа, народ работает ... косяки конечно есть, но для малогабаритных квартир наверное это нормально
кухни по площади маленькие и вентиляцию сделали с другой стороны от мойки, придется гарнитур разделять
ваш ответ Вася
Да нет, нелетная она сейчас в центральных районах страны :-) А мы так просто, работаем :-) Так как насчет фото?
ваш ответ Вася
Не летная погода, наверно! ))
ваш ответ Вася
Всем здравствуйте! Соседи, помогите с фото дома, особенно интересует вид изнутри ... Мы пока не можем сами все увидеть - по "техническим" причинам :-)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Николаевский, 10 А мкр-н, д. 2, 1 оч. »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост