Николаевский, 10 А мкр-н, д. 2, 1 оч. (стр. 38)
думаю все уже заходили в свои квартиры.у кого какие замечания? какие серьёзные? вот я прям серьёзных не заметил вроде. что есть типа розетки итд, я сам быстрее их устраню.главное чтоб фаза-ноль везде прокинули, ну и землю прокинули и подцепили иначе вашей безопасности с электроприборами нет.ну сантехника чтоб не бежала.вот ещё на балконе меж подоконником и окном щель только паралоном заткнули и не замазано ничем. перила на балконе сварной шов не качественный.скол на раковине на кухне.ПОДСКАЗЫВАЙТЕ,что ещё смотреть? ну ещё если кто разбирается в этом, то работу автомата на квартиру проверить можно.должен отрубаться при к.з. УЗО отрабатывать должно в щитке при малейшей утечке.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Здравствуйте.Что будем делать с приемкой?Гранд планирует сдать дом жильцам за день.Как и в Сибиряке, акт подписал, с указанными недоделками,ключи получил,недоделки тогда устраняют.
я не знаю
а какие есть еще варианты? не подписывать акт, пока не устранят? если так, то, думаю, юридически это будет правильнее, ведь если не устранят, а акт подписан, то сложно будет добиться переделки или сатисфакции
и еще вопрос, откуда узнали, что Гранд имеет такие планы?
А какие есть предложения .у меня это впервые.И кстати когда планируют сдавать?
Здравствуйте.Что будем делать с приемкой?Гранд планирует сдать дом жильцам за день.Как и в Сибиряке, акт подписал, с указанными недоделками,ключи получил,недоделки тогда устраняют.
Я думаю, это не вся площадка, там еще что-то сделали.
Скорей бы уже заселение!
Скорей бы уже заселение!
Ммммдааааа.... детская площадка просто смех... бедные дети. там на одного ребёнка реально еле хватит развлекушек.ДОМА то ОГРОМНЫЕ. ЖИтелей куча.такое очущение, что принцип чем больше дом тем меньше площадка.
ежик
большое спасибо за новости!
я тоже считаю, что на такое количество квартир парковочных мест маловато.. хотя, в соседней ветке кирпича по Сопочной-Кецховели нам завидуют)))
большое спасибо за новости!
я тоже считаю, что на такое количество квартир парковочных мест маловато.. хотя, в соседней ветке кирпича по Сопочной-Кецховели нам завидуют)))
фото двора и стройки
http://www.imagebam.com/gallery/eo7lgz9kktlijbl0eoadbklba2hcgm0v
фото чистовой отделки в квартире
http://www.imagebam.com/gallery/mctsuxf9iopjjvk1kdgwem00w5z1vkzi
(файловыкладывалка зачем-то повернула фото)
http://www.imagebam.com/gallery/eo7lgz9kktlijbl0eoadbklba2hcgm0v
фото чистовой отделки в квартире
http://www.imagebam.com/gallery/mctsuxf9iopjjvk1kdgwem00w5z1vkzi
(файловыкладывалка зачем-то повернула фото)
Последние вести со стройки: муж сегодня в обед ездил, смотрел. Брусчатку докладывают за домом, сделали детскую площадку, поставили баскетбольные кольца, есть парковка для машин, не очень большая. Прораба сегодня не было, со слов рабочих: "Комиссия была и дом сдали,сделали небольшие замечания, которые сейчас устраняют." В квартире уже чисто,двери плохо межкомнатные закрываются, это в акте обязательно укажем.
Kisyenchataya,когда вы квартиру снимали, то, конечно, на такие вещи не обращали внимание, потому что она была не ваша, временная. А тут свое, в ней жить, поэтому и хочется, чтобы было все удобно сделано.
Kisyenchataya,когда вы квартиру снимали, то, конечно, на такие вещи не обращали внимание, потому что она была не ваша, временная. А тут свое, в ней жить, поэтому и хочется, чтобы было все удобно сделано.
в общем, мне тут подумалось..
когда нам в таком состоянии попалась арендованная квартира - мы разве что от счастья не прыгали, что все свежее, и можно заезжать и жить. Но, видимо, осознание, что квартира наша собственная, которая каждый месяц оплачивается большой суммой денег, мешает слепой радости обладания.. хочется, чтобы все было сделано не просто нормально, а отлично!
наверное, после вселения глаз замылится, и эти мысли пройдут..
а пока весьма неприятно!
ЗЫ
свежие фото двора и двора нужно?
когда нам в таком состоянии попалась арендованная квартира - мы разве что от счастья не прыгали, что все свежее, и можно заезжать и жить. Но, видимо, осознание, что квартира наша собственная, которая каждый месяц оплачивается большой суммой денег, мешает слепой радости обладания.. хочется, чтобы все было сделано не просто нормально, а отлично!
наверное, после вселения глаз замылится, и эти мысли пройдут..
а пока весьма неприятно!
ЗЫ
свежие фото двора и двора нужно?
Меня еще возмутила открывающаяся вовнутрь дверь! Ну кто это придумал, для чего?? Это же неудобно. А выключатель, например, прямо за дверью расположен :(( Никакой шкаф за дверь не поставишь, дверь отнимает свободное место.
с дверями, вроде как, виноваты пожарные нормы.. но мне это тоже не нравится
На балконах, где ограждение торчат штырьки, и из плит тоже что-то торчит.
это точно. Тоже планирую посмотреть по плану, должно ли быть так
На кухне кух. гарнитур не поставишь во всю стену, мешает батарея, дверь из кухни на балкон, на мой взгляд, вообще ни к чему.
мы замучились рисовать гарнитур.. будем "обруливать" батарею. А как вам вытяжка, которая на противоположной стороне от места, где розетка для плиты? ) в таких планировках, как правило, две вентиляции в кухне: в короб в туалете, и на противоположной стене. Нам вот одну не прорубили)
Понравилось только по качеству входная дверь, межкомнатные совсем дешевские, того гляди расклеются, и расцветка обоев неплохая, только местами в клею и кое-где уже начали отклеиваться.
да, обои нормальные, я удивлена. И плинтус.
а во входной двери не предусмотрено место для второго замка - придется, видимо, сразу родной менять..
не расстраивайтесь. нужно понимать что идеально ничего не будет. ну а это все дело исправимое. главное желание.хорошо хоть так. а не вообще как нибудь там не знаю как.а двор уже доделывают?как асфальт?
спасибо!
я прекрасно понимаю, что идеал недостижим, но было бы неплохо, чтобы все делали свою работу качественно. На исправление требуется не только желание, но еще и денежные средства - и тут на одном энтузиазме не уедешь((
Двор доделывают. Мы ходили в обед в субботу, как раз работал маааленький Бобкэтик + обычный каток, клали асфальт. Брусчатка уже в пешеходной зоне лежит. На детской площадке установили песочницу, карусель кажется, поставили столбы для сетки - все соответствует плану, который выкладывали на форуме Красмамы. Газоны засеяны, цветы высажены) при нас приезжал какой-то дядька на внедорожнике, очень бодро ходил с инспекцией по площадке - видимо, субподрядчик проверял своих работяг)
Да уж, труба с счетчиком посреди стены в ванной это шедевр!!!Понятно конечно что не для себя строили, но настолько явных косяков мы не ожидали. Даже не знаем поднимать этот вопрос во время составления акта приема-передачи или смолчать...Соседи, а вы что будете делать?Может кто-нибудь в курсе на какой документ можно сослаться, чтобы заставить переделывать?
я буду это в акт писать, предварительно посетив офис застройщика, чтобы выяснить, как все было в проекте. Если горизонтально, во всю стену они изначально планировали - то ничего не попишешь, а если нееет.. то буду актировать и просить переделать (другой вопрос, что, говорят, бесследно уже ничего не переделается. Хочу вот фото показать сантехникам, чтобы оценить масштабы бедствия)
Да уж, труба с счетчиком посреди стены в ванной это шедевр!!!Понятно конечно что не для себя строили, но настолько явных косяков мы не ожидали. Даже не знаем поднимать этот вопрос во время составления акта приема-передачи или смолчать...Соседи, а вы что будете делать?Может кто-нибудь в курсе на какой документ можно сослаться, чтобы заставить переделывать?
Слава богу хоть какие то новости)))
Kisyenchataya,я с Вами согласна. Мы тоже посмотрели свою квартиру и расстроились, не писала, чтобы потенциальных соседей не растраивать, может их все и устраивает.
Возникает вопрос, неужели нельзя сделать так, чтобы людям было удобно пользоваться, продумать все до мелочей, дом же не за один месяц строится и строительную документацию согласовывают, куда смотрят инженеры-архитекторы???!!!!. А получается сейчас надо опять вкладывать деньги: переделывать, переваривать трубы и.т.д. А квартира немалых денег стоит.
Меня еще возмутила открывающаяся вовнутрь дверь! Ну кто это придумал, для чего?? Это же неудобно. А выключатель, например, прямо за дверью расположен :(( Никакой шкаф за дверь не поставишь, дверь отнимает свободное место.
В туалете опять сделана вентиляционная шахта, опять сократилось пространство.
На кухне кух. гарнитур не поставишь во всю стену, мешает батарея, дверь из кухни на балкон, на мой взгляд, вообще ни к чему.
А самоле ужасное- это коридор, нет ни одного закутка, чтобы разместить какую-нибудь мебель или поставить в коридор возле кухни холодильник, например, у меня так у родителей стоит, очень удобно. Коридор большой, а одни углы, получается неэффективно использованная площадь.
Понравилось только по качеству входная дверь, межкомнатные совсем дешевские, того гляди расклеются, и расцветка обоев неплохая, только местами в клею и кое-где уже начали отклеиваться.
Возникает вопрос, неужели нельзя сделать так, чтобы людям было удобно пользоваться, продумать все до мелочей, дом же не за один месяц строится и строительную документацию согласовывают, куда смотрят инженеры-архитекторы???!!!!. А получается сейчас надо опять вкладывать деньги: переделывать, переваривать трубы и.т.д. А квартира немалых денег стоит.
В туалете опять сделана вентиляционная шахта, опять сократилось пространство.
А самоле ужасное- это коридор, нет ни одного закутка, чтобы разместить какую-нибудь мебель или поставить в коридор возле кухни холодильник, например, у меня так у родителей стоит, очень удобно. Коридор большой, а одни углы, получается неэффективно использованная площадь.
не расстраивайтесь. нужно понимать что идеально ничего не будет. ну а это все дело исправимое. главное желание.хорошо хоть так. а не вообще как нибудь там не знаю как.а двор уже доделывают?как асфальт?
судя по тому, что тема стала неактивной, все были уже в квартирах и все посмотрели? )
мы вчера только расстроились...
сижу смотрю на фото, которые там сделала, и прямо такая обида.. особенно за стояк горячей воды, и выдающуюся во всех смыслах гордость сантехника - водосчетчик посреди стены в ванной((((
мы вчера только расстроились...
сижу смотрю на фото, которые там сделала, и прямо такая обида.. особенно за стояк горячей воды, и выдающуюся во всех смыслах гордость сантехника - водосчетчик посреди стены в ванной((((
Добавить пост в тему «Николаевский, 10 А мкр-н, д. 2, 1 оч. »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме