Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Николаевский, 10 А мкр-н, д. 2, 1 оч. (стр. 36)

Это риэлторы)) я их сама не люблю и стараюсь обходиться без их помощи )
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Сенад, эти негативные слова не вам именно, не обижайтесь. Это для тех кто обманывает. Вот я знаю не одного человека которых после помощи начало трясти от помощников.эти люди которые обещают все сделать ничего не боятся. Ни кто не может добиться справедливости. Один человек долго копил на какую то старенькую гостинку и доверил деньги и работу со всеми документами людям которые клялись и обещали помочь и глядя в глаза говорили "МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ" в итоге отжата последняя копейка а у гостинки таких хозяевов куча. Копи деньги заново.И это один пример, а таких куча и все говорят что хотят помочь. И не удивляйтесь реакции людей. В наше время такая реакция людей самая нормальная.
ваш ответ Вася
Как показала моя практика, приходя в росреестр люди вечно недовольны что они седят в очередях и у них нет времени, и постоянно с этим недовольством приходят и портят настроение, просто хотелось что бы таких поменьше было, но я вижу неудовлетворенных достаточно везде, даже на альтернативный вариант идет реакция неадеквата ))
ваш ответ Вася
Сенад, вы уж не серчайте,может действительно не все такие алчные :) просто практика показывает.
ваш ответ Вася
И это мои будущие соседи...Фу))
ваш ответ Вася
Предложила помощь,и еще раз убедилась, что отношение в наше время самое наипрекраснейшее )) можно было просто сказать что помощь не нужна, а не комментировать
ваш ответ Вася
Таких помощников мы вообще за людей не считаем :) не говоря уже о помощи от них. Всех риелторов и таких помошников посадить бы, а то как. Самый мерзкий и противный вид обмана, и люди эти мерзкие :)
ваш ответ Вася
Ну вот, хотели цену выудить :) по чем сегодня ничего не делание стоит
ваш ответ Вася
Мое дело предложить ))
ваш ответ Вася
2112 - зарегистрировать право легко. Офисов в Красноярске вагон + кадастровая принимает + многофункциональный центр. Госпошлина 1000 руб. за регистрацию. Перечни документов в офисах на стендах + консультанты в этих офисах + интернет (сайт Росреестра, Управления Росреестра по КК - www.to24.rosreestr.ru, www.rosreestr.ru).

Зачем тебе какому-то левому Cеnadу отдавать косарь за ничегонеделание и выдавать ему же нотариально удостоверенную доверенность за Ваш же счет (!).

Не ведитесь на этих помощников-консультантов. К тому же срок, в течение которого Вы обязаны зарегистрировать право после приемки квартиры у застройщика законодательством не установлен. Можно не торопиться, сделаете, когда появится свободное время. Ответственности за нерегистрацию права собственности нет, за проживание в неоформленной квартире тоже Вам ничего не предъявят.

Такой расклад :-))
ваш ответ Вася
2112, если у вас полный пакет документов, то с вас доверенность и гос пошлина...за работу 1000р.
ваш ответ Вася
Cenad, сколько будет стоить все готовые документы полностью?
ваш ответ Вася
Cenad, сколько будет стоить все готовые документы полностью?
ваш ответ Вася
Оказываю услуги по регистрации права собственности на сданный объект недвижимости s-nad@inbox.ru!
ваш ответ Вася
Добрый день! Планирую приобретси квартиру в этом доме. у кого есть ссылка посмотреть план развязки дорог с нового моста. ,ген план застройки николаевки. ?? все о нем говорят. Вот еще ве говорят что сопочная станет большой оживленной дорогой. Что там планируют увеличить ширину дороги? или на 2-х полосах иак и останется? Кто знвет эту ситуацию, разъясните пожалуйста?
ваш ответ Вася
тоже позвонили 11.09.13 заселение
ваш ответ Вася
Сегодня позвонили с Гранда и сказали, что сдача дома 11.09.2013 (какая дата!!!) в 9-00!!! Кому-нибудь ещё позвонили?
ваш ответ Вася
Как ни крути дом панельный и как показывает практика стены в панельных домах промерзают. А у вас три внешних стены:либо надо будет утеплять, либо батареи ставить дополнительно. Все равно в морозы будут холодные, может появиться грибок,конденсат. Когда мы покупали квартиру, смотрели, чтобы была ни угловая. Хотя в Гранде по большому счету между двумя подъездами проходит теплоизоляционный шов, поэтому можно так сказать, что квартиры торцевые, даже в середине дома.
ваш ответ Вася
У кого есть мнения будет ли тепло в торцевых трешках? 3 стены из 4 внешние. Стоит ли брать здесь трешку?
Да уж меня тоже этот вопрос оооочень интересует. Может в Покровский скататься там Гранд строил вроде дома этой серии.
ваш ответ Вася
У кого есть мнения будет ли тепло в торцевых трешках? 3 стены из 4 внешние. Стоит ли брать здесь трешку?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Николаевский, 10 А мкр-н, д. 2, 1 оч. »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост