Николаевский, 10 А мкр-н, д. 2, 1 оч. (стр. 37)
К отопительному сезону наверняка заселят, вряд ли застройщик захочет тратиться из своего кармана на отопление дома.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вас блин почитаешь......жить не хочется!!
Так-то идеальное время для забивки свай - зима. Так что похоже к новому году заселят.
заселение по новым данным сентябрь.начало, конец или середина неизвестно.нуу,судя по статистике обещаний заселения и сентябрь не заселят.по договору времени много у них ещё.
а кто там пишет,что из-за человека в отпуске тянут... может ты и знаешь когда заселение прям точно,если такой информацией владеешь про отпуск?
а кто там пишет,что из-за человека в отпуске тянут... может ты и знаешь когда заселение прям точно,если такой информацией владеешь про отпуск?
Сегодня был там. Свайное поле 2й очереди примерно на 60% заколочено. Котлован не сказать что сильно мокрый, по крайней мере не думаю, что он станет сильно суше с учетом текущего прогноза погоды. В котловане 2 сваебойки стоят.
Сейчас позвонила в строительный надзор, сказали, что дом действительно приняли, замечаний нет по строительству,может кое-какие по оформлению документации. Есть акт ввода объекта в эксплуатацию. Долгостроем не станет. Не понятно: почему тогда затягивают, я так понимаю строили усиленными темпами, работали и в выходные, хотели видимо сдать в августе, а потом резко из-за чего-то все застопорилось. Какая-то "блажь".
По документам, застройщик должен строить до конца сентября, вот наверно и пользуется своим правом. Потом будет заселение, скорее всего в октябре. Зачем тогда было при покупке квартиры обещать заселение раньше срока??? У людей же бывают очень разные жилищные ситуации.
По документам, застройщик должен строить до конца сентября, вот наверно и пользуется своим правом. Потом будет заселение, скорее всего в октябре. Зачем тогда было при покупке квартиры обещать заселение раньше срока??? У людей же бывают очень разные жилищные ситуации.
Один чуввак в отпуске поэтому тянут! все ровно будет! Узкий дом тут ни причем!
))) Какие еще есть предложения????))))
))) Какие еще есть предложения????))))
Да врут наглым образом. Люди смеритесь что кругом обман :) . Какие нафиг сваи. а если они решат заморозить стройку соседнюю, то что и нам не видать ничего?гон полный.надейтесь на этот год. Иначе дальше суды. :)
Да врут наглым образом. Люди смеритесь что кругом обман :) . Какие нафиг сваи. а если они решат заморозить стройку соседнюю, то что и нам не видать ничего?гон полный.надейтесь на этот год. Иначе дальше суды. :)
Думаете с домом что-то не так? построили криво? Мы когда покупали ещё, я всё переживала что дом такой высокий и узкий... не понятно, что действительно им мешает сдавать дом...
я вчера звонила застройщику
и тоже в глубокой задумчивости нахожусь((
говорят, что дом сдан комиссии, но вот заселение будет не раньше сентября. Кроме того, более точно про сентябрь сказать не могут, т.к., с их слов, все дело в сваях. А погода сейчас не очень, в котловане вода, а в воду забивать сваи нельзя
Мне вот одно интересно, что им мешает устраивать приемку квартир сейчас? как раз бы месяц ушел на устранение недоделок по актам..
и тоже в глубокой задумчивости нахожусь((
говорят, что дом сдан комиссии, но вот заселение будет не раньше сентября. Кроме того, более точно про сентябрь сказать не могут, т.к., с их слов, все дело в сваях. А погода сейчас не очень, в котловане вода, а в воду забивать сваи нельзя
Мне вот одно интересно, что им мешает устраивать приемку квартир сейчас? как раз бы месяц ушел на устранение недоделок по актам..
мы в печали )))))Не факт что и в августе сдадут.
Всех приветствую. Что то молчат все! Наверно уже все заселились и живут спокойно?! )) Новости есть у кого?
мы тоже очень расстроились. сказали сваи в соседнем доме через полторы недели точно закончат забивать, поэтому мы в тишине будем жить, относительной конечно:)
Позвонили сегодня и прорабу и застройщику,оба сказали, что на конец августа переносится сдача
Я еще заметила, что на окнах, которые выходят на балкон, не было откосов.
Никто не звонил застройщику или прорабу, когда точно заселение?
Никто не звонил застройщику или прорабу, когда точно заселение?
Я у себя в квартире не был ни разу.
Добавить пост в тему «Николаевский, 10 А мкр-н, д. 2, 1 оч. »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме